![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сегодня проспала 3 часа, такая свеженькая) Щас помоюсь и перед залом сфотаю свои телеса |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как кто-то говорил,чтоб не толстеть,надо есть голой и перед зеркалом ![]() ![]() ![]() Цитата:
не переживай,давай сегодня пресс, обруч,наклоны...полы помыть в доме и пешком на свой этаж..у тебя какой этаж? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня +400. это блин бокал вина виноват..муж вчера:"давай отметим старый НГ и все"....говорю,завтра минуса не будет...а получился еще и плюс...мать его...
уже на круге покрутилась, малой уснет,обруч возьму. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и я расширила границы желаемого, хочу 53 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Юля после 00.00 эт оуже новый день.. если денис спит хорошо то я тоже сплю и не ем после 12.00...
у кого привес.... ладно правда что легким плюсом отделались.. у меня как ни странно -700... завтра наверное будет плюс.... Наташ я почти все набрала.. осталось немного надеюсь сегодня доделаю и отправлю тебе.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Я сегодня проснулась и похудательным настроем
![]() Учитывая,что несколько дней не вставала на весы и ела все,включая сладкое и почти по ночам,весы показали мне -100г ![]() В общем пришло кг мне то чувство,которое я ждала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
Кто молодцы - с отвесиками!!! А мне выходные подложили свинью (ну точнее я сама конечно), 1кг что я скинула на той неделе прилип всег за выходные. Вот зараза!!! Попробовала с утра отруби - ну и гадость вот думаю как бы так захотеть жрать чтоб их схомячить.... Дэлия, давай, поддерживай похудательное настроение!!! Наташ фига сколько дел уже и обруч покрутить и белье погладить... а я все фигней занимаюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!Никак не могу с утра к вам зайти, всегда только к 12-ти получается. Лена с отвесом!!!Молодец!Остальных с привесами поздравлять не буду. Давайте уже худейте, расслабились тут понимаешь
![]() ![]() Я купила новые батарейки! Но весы опять определиться не могли то 68,7 то 69.2 .В общем по крайней мере не плюс, а почти как на линейке, конечно хочется уже быть 68, пусть с хвостиком)). Ещё мы сегодня сходили в поликлинику(Макс кашляет). Так вот что я заметила. при мне 3 девочки подростка приходили лет 14-16 .Они все такие полные, явно излишний вес ![]() Ещё нам врач сказала, что Макс пополнел, говорит пузико такое, правда она его с лета не видела.Я говорю "Все,Макс, посадят нас на диету" Она говорит, да , пожалуй блинчики и сырники запрещу вам есть. Вот так вот ![]() Теперь про себя.Пришли мы с улицы , я как плотненько позавтракала сладостями всякими, потом пошла квартиру пылесосить, потом полы вымыла, на кухне прибралась, холодильник, шкафы , плиту протерла. Ещё осталось позаниматься (скакалка, наклоны) и сладости больше не ем сегодня. А ещё масло выпила на тощак, бееее ну и гадость. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вот забыла сфоткаться ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, я б если честно на врача забила бы. Дети сейчас активно растут блинчики им не страшно кушать. Моя за лето очень резко вытянулось и половина живота ушло. Так что не мучай Макса. Пусть лопает вкусняшки!!!
|
![]() |