![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, вот, у кого не спрошу: "Зачем?" Никто ответить не может. -"Э... так надо" - "Зачем?" - "Э..." Я как-то до 20 лет дожила не крещенная... И мама до 38 тоже дожила... А нет, всем необходимо прям-таки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В нашей семье это не принято. Муж махровый атеист, я не могу назвать себя верующей тоже, хотя и крестили меня лет в 10 (вместе с мамой и 3х летним братом, после смерти дедушки бабушка затащила в церковь таки). Мы так решили, что дети вырастут и сами решат надо им это или нет. Может им вообще ближе будет католицизм или еще что-то. Зачем навязывать православие и в дальнейшем не культивировать в них веру? Ой, чувствую, нас сейчас тапками закидают ![]() Просто я абсолютно ровно отношусь к крещению. Ни за, не против. Но своих детей мы решили не крестить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только ночь у нас в 12 начинается а утро в 9_30 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы собирались на этой неделе идти в ПК и делать прививку. Пентаксим я уже купила. Но т.к. с сегодняшнего дня нам массаж делают, то поход в ПК отложим до 4-х месяцев.
На счет крестин - девочки, каждый имеет право делать и думать так, как он считает нужным. Поэтому никто тапками кидать не будет, вы же не навязываете свою точку зрения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я тоже согласна, когда ребенок сам захочет, в сознательном возрасте - сам и пройдет этот обряд крещения. А навязывать не надо ![]() Проблемы у нас: 1) Не спит СОВСЕМ днем... 2) Очень густые каки и он не может прокакаться, пока не дам слабительное. Вчера давала слабительное, сегодня масло, а вечером не выдержала, и свечку в попу! Результат сразу в памперсе. Неделю копил... Говорю:"Сына, у тебя там наверно, кармашек, куда ты все складываешь!" |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже меньше стали кушать и без редима вообще, бывате каждые четыре часа кушает и то насильно уже, а ьбывает и каждые 1,5 часа, короче черт пойми как. и спим мы так черти как. а у ваших деток какой режим, как долго бодрствуют?? мы вчера вообще в пять вечера проснудись и в 12,30 ночи еле улеглись, и то я ее уже укачивать начал, чего до этого никогда не делала, она на меня еще круглее глаза сделала типа мама а че это ты со мной такое делаешь ![]() Цитата:
а вообще если серьезно, у нас одни знакомые покрестили еще маленький был, так он чего испугался в церкви и еще и наорался там. короче стал вообще беспокойным, так что это на усмотрение родителей, когда крестить, никого не слушайте))) Цитата:
а мы были сегодня в поликлинике сдавали кровь, моя зайка даже не пикнула, хотя я до сих пор помню, когда мы сдавали с Никитой в три пмесяца кровь, как мой котенок кричал, потом два часа не могли его успокоить))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Водичку обязательно! Но много не пьет, где-то 40-50мл в день. Тоже думала от нехватки воды такие густые каки, ну если много не хочет ее пить, заставлять я не могу, не хочет и ладно.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вернулись от педиатра) Нас наконец измерили полностью)
вес в нас (как всегда примерно) 6700. Рост 63 Голова\грудь 39\45 (особенно окружность груди меня пугает, педиатор Тима прям в одежде мерила, блин... О_о Боди+ комбез джинсовый... но ее это николько не смутило...) К неврологу не попали, ибо народу много. Прививки с разрешения невролога) Спросила, что делать с Витамином Д, ибо сын после него истерит жутко и спит плохо, порекомендовали пить Мульти-Табс Беби. Купим и протестируем) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы от врачей... вес 7650 (+1350), рост 66см (+6см), но это все фигня..по крови определили что склонен к аллергии, назначили еще раз сдать. Офтальмолог обнаружил катаракту слабую, лечить не надо, только пока наблюдать каждые 3 месяца. По результатам ЭКГ назначили УЗИ сердца, т.к. обнаружены изменения
![]() Еще нам сделали полиомиелит и АКДС. Наврала что молока не хватает и по вечерам докармливаю. Выписали молочную кухню... Режим у Феди свой, но как по часам, весь в маму ![]() Феденька сам себя убаюкивает. Это так мило. Раньше просто бурчал под нос, а сейчас я его приучила песенку на аааааА петь ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы от врачей... вес 7650 (+1350), рост 66см (+6см), но это все фигня..по крови определили что склонен к аллергии, назначили еще раз сдать. Офтальмолог обнаружил катаракту слабую, лечить не надо, только пока наблюдать каждые 3 месяца. По результатам ЭКГ назначили УЗИ сердца, т.к. обнаружены изменения
![]() Еще нам сделали полиомиелит и АКДС. Наврала что молока не хватает и по вечерам докармливаю. Выписали молочную кухню... Режим у Феди свой, но как по часам, весь в маму ![]() Феденька сам себя убаюкивает. Это так мило. Раньше просто бурчал под нос, а сейчас я его приучила песенку на аааааА петь ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
По поводу глаз и сердечка не расстраивайся раньше времени. Перерастет, возможно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мы тоже все совы и Федя весь в нас, что очень радует. С ума бы сошла, если бы он в 8 утра вставал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да я думаю это ошибка, т.к. не в кого ему аллергиком быть, да и не было пока ни разу. Только корочка была на голове, но она бывает почти у всех. Мы ее вылечили и больше она не проявлялась. Посмотрим что второй анализ покажет.
|
![]() |
![]() |