|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Викусик хорошо! Опять сегодня брали кровь из пальчика крохотного. Молочко в левой груди вчера начало приходить. А правую сегодня все утро давала чтоб и её рассасывала. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!)
Я нет)) а наши девочки вполне возможно!) Может ночью сами рожать начали. Ждемс! Я ночью проснулась в туалет, еле глаза открыла, а может и не открыла и поняла, что не хотела бы начать рожать ночью, спать же хочется))) Катюш, еще денечек и вы дома. Главное, чтобы никаких проблем не было!) а дома у вас постирушки?) мы в пятницу-субботу кроватку поставим и можно сказать готовы) сегодня посылку от родственников ждет и продолжится моя стирочка) Не могу выбрать постельное белье( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Дома для малышки все готово, вчера последние приготовления -поставили кроватку, застелили её, все отпарили. У мужа сегодня на работе какая то серьезная отчетность, сдаст и свободен как птица. И все обдумают что персоналу подарить ну и т.д. Родители хоть спокойно с работы отпросятся. Пока сообщение писала - вся ночнушка сырущая-из обеих грудей побежало молоко ручьем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо мне у местных узнать, практикуюсь ли тут такое, подарки дарить, чтоб в случае чего , как на ненормальную не посмотрели ![]() Ты с Викулей в отдельной палате лежишь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Лиль это так кажется что спать хочется я сына начала рожать в 8 вечера а закрнчила в 5:20 утра и сна не в одном глазу
так еще пока зашивали, в 7 в палату попала только в итоге спать только в 9 утра легла)) когда начинаются роды сон куда то уходит а дочу родила в 20:20 и опять пока в палату попала было около 10 вечера, так вот тоже что то не очень спалось всю ночь подрывалась![]() умничкаЦитата:
![]() ![]() УРА наконец то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветики!
Мы пока на месте Олечке обещали сегодня гель ввести, но может она уже и сама родила Будем ждать новостей!!!! Мы с мужем решили нашему парню дать еще шанс самостоятельно родиться, если за 2 дня не получится - пойдем в РД
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиля, у меня схватки несильные начались в 18 часов, а родила я в 6 часов 35 минут утра, о сне вообще не думала
, просто хорошо, что заранее в роддоме была. Выписка наша прошла в такой суете, просто ужас, родственники так растерялись.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,девочки
![]() Инночка,выше нос пользуйся моментом,отсыпайся я вот сейчас с удовольствием бы с тобой местами поменялась а лучше с Лилей![]() Лиля,не переживай,сон как рукой снимает у меня все роды ночью начинались![]() Катюша,с молочком пусть доча кушает теперь на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
В общем не до сна будет, можно не переживать
![]() еще бы роды с вод начались, чтобы точно знать, что пора выдвигаться)) Кать, у Инны завтра вроде 41 неделька будет я вот ничего не знаю, планирую 20го рожать не знаю как на это дочик смотрит только)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще у меня скорее всего овулька поздняя была, т.к. я за месяц до Б УЗИ делала (задержка была), мне узистка сказала, что поздняя овулька была
|
|
|
|