Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 14:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

О! кстати , меня подруга недавно просила скачать ей уроки для начинающих по танцам живота! Вот надо их задействовать она говорит, что так потеешь, когда занимаешься, прям реально мышцы болят потом
ulechka вне форума  
Old 14.01.2013, 14:12
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А сколько дите весит?
Весит 16 кг, но он высокий, сейчас где-то 1м уже.
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Инга, я б если честно на врача забила бы. Дети сейчас активно растут блинчики им не страшно кушать. Моя за лето очень резко вытянулось и половина живота ушло. Так что не мучай Макса. Пусть лопает вкусняшки!!!
Знаешь, он выпечку-то домашнюю плохо ест, ну может пол блина или один сырник съест. Пирожки, тортики, пироги не ест вообще. Я сама виновата....вы меня сейчас тапками закидаете. Он одно время (осенью)очень плохо ел, не возможно было накормить. Мы стали брать домашнее молоко, я варю ему кашу на нем, не разбавленном. и ещё маслом заправляю, сахарю. иногда ещё варенье кладу, но редко, если не ест.Теперь решила молоко разбавлять и без масла и варенья. сегодня сделала так. съел!
*Snezhka* вне форума  
Old 14.01.2013, 14:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

*Snezhka*, а что плохого в каше на неразбавленном молоке???????????? я такую только и варю всегда
и блины мы в 2 года уж точно ели и помноу и сырники и пироги... хм, а что это плохо в 2 года???????????? мы с 1,5 лет на общем столе. а как ещё накормить ребенка если он ничего не ест? (это про нас) хоть блин со сметаной поест, я счастлива. а то на одном банане и стакане молоке целый день как-то грустно((((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.01.2013, 14:35
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

мои девочки, тоже плохо едят!!! запрещаю только сладости даю, если покушали)))

девочки, я пошла потеть удачи!
ulechka вне форума  
Old 14.01.2013, 14:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
мои девочки, тоже плохо едят!!! запрещаю только сладости даю, если покушали)))

девочки, я пошла потеть удачи!
удачи

а моя так подарков новогодних нелась, что сейчас не даю сладкое вообще только чай сладкий или компот. и фсёёё
до НГ всегда вообще особо и не давала. только когда папа себе темный шоколд покупал давал кусочек или чупа-чупс в случае когда куда-нибудь едем на машине далеко и чтоб Настя не психовала
Old 14.01.2013, 15:09
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
*Snezhka*, а что плохого в каше на неразбавленном молоке???????????? я такую только и варю всегда
и блины мы в 2 года уж точно ели и помноу и сырники и пироги... хм, а что это плохо в 2 года???????????? мы с 1,5 лет на общем столе. а как ещё накормить ребенка если он ничего не ест? (это про нас) хоть блин со сметаной поест, я счастлива. а то на одном банане и стакане молоке целый день как-то грустно((((
Я не против молока, но мы берем в деревне домашнее, оно жирное, со сливками , все-таки ребенку 2-х летнему лучше разбавлять. Нам даже продавец сразу говорил, разбавляйте ребенку, а то у него запоры будут. и я разбавляла, муж увидел и стал ругаться, что я хорошие продукты ребенку бодяжу. Сейчас буду все-таки разбавлять, я и сама вижу что он у меня пышненький стал, особенно после Н.Г. подарков.
Юля, удачно попотеть!
*Snezhka* вне форума  
Old 14.01.2013, 15:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа, понятно. эх, поделитесь с нами пышностью, а то скоро одни ребра только и остнутся. и блины с пирогами нам не в помощь, что-то нигде не откладываются(((
Old 14.01.2013, 15:13
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слухай Инга ну я конечно не знаю, понятие пышненький у всех разное))) но моя с ростом метр тоже весит 16 кг и по мне так вполне нормуль. Худой ребенок смотрится жалостливо))) в ее возрасте к этому не стоит стремиться - успеет еще )))))) особенно если в меня пойдет))))
По поводу молока вот сказать не могу. Вике не повезло, так как я фанат молока 0,5% ну и соответственно покупаю в дом его)))
а конфетки это наша беда - блин как же она их любит...
Losharik вне форума  
Old 14.01.2013, 15:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юля,дай ссылочку на танцы живота,небось уже подобрала хорошие уроки))) мечта моя ..и для спины отлично.
Инга, давай,хватит блинчики кушать,быстрее похудеешь.
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 15:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Losharik, напиши свое имя,а...

а у нас разве не до 100 стр. темка?
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 15:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Полтора часа спорта) И всякие водные процедуры, як хорошо)

Подростки сейчас прям буренки. Девочки. А вот мальчики наоборот намного больше, чем в моей юности, спортом интересуются. У нас в классе вообще ни один не занимался спортом.

Стаська у меня крайне прожорливая особа), но не в коня корм, 15 кг метр роста
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2013, 15:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юля,дай ссылочку на танцы живота,небось уже подобрала хорошие уроки))) мечта моя ..и для спины отлично.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

нее я еще не смотрела
Цитата:
Losharik, напиши свое имя,а...

а у нас разве не до 100 стр. темка?
да уж пора переезжать
ulechka вне форума  
Old 14.01.2013, 16:08
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, меня Юля зовут)))
я занималась в свое время танцем живота, но потом его забросила. Преподаватели были у нас совсем не худенькие, зато пластика.... мать моя женщина...
мне кажется беда подростков сейчас во многом - доступность фаст фуда, а нашем отрочестве макдональдс был роскошью - надо было еще и очереди огромные отстоять чтоб сожрать эту несчастную булочку.
У меня друзья в Саранске живут, у них нет макдака( во сяком случае года 2 назад не было), так они как в Москву приезжают - первым делом туда бегут.
Losharik вне форума  
Old 14.01.2013, 16:39
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ааа, понятно. эх, поделитесь с нами пышностью, а то скоро одни ребра только и остнутся. и блины с пирогами нам не в помощь, что-то нигде не откладываются(((
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Слухай Инга ну я конечно не знаю, понятие пышненький у всех разное))) но моя с ростом метр тоже весит 16 кг и по мне так вполне нормуль. Худой ребенок смотрится жалостливо))) в ее возрасте к этому не стоит стремиться - успеет еще )))))) особенно если в меня пойдет))))
По поводу молока вот сказать не могу. Вике не повезло, так как я фанат молока 0,5% ну и соответственно покупаю в дом его)))
а конфетки это наша беда - блин как же она их любит...
Цитата:
Наташ, я то блины не ем , ребенку сказали что пополнел.У него запрет на блины!
Катя и Юля , я согласна что мамы( а особенно бабушки) всегда переживают, если ребенок худенький, хочется откормить, но вот если он будет полным и все будут над ним смеяться и дразнить и у него комплексы начнутся, то реально придется взяться за его питание. Это я не про своего, а вообще про детей и их родителей За своего я особо не переживаю, ну поправился за зиму, в санях-то кататься, летом будет бегать, купаться похудеет)))
*Snezhka* вне форума  
Old 14.01.2013, 16:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля,спасибо!
у меня у старшей на попе неровности,говорю об этом ,заставляю заниматься,чтоб потом спасибо сказала и поменьше сладкого даю..прям не даю и все...я в ее возрасте тоже дрищем была,а у них еда-сухарики,чипсы,бургеры и т.д....
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 16:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Полтора часа спорта) И всякие водные процедуры, як хорошо)

Подростки сейчас прям буренки. Девочки. А вот мальчики наоборот намного больше, чем в моей юности, спортом интересуются. У нас в классе вообще ни один не занимался спортом.

Стаська у меня крайне прожорливая особа), но не в коня корм, 15 кг метр роста
это в зале? кайф наверное
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 16:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Весит 16 кг, но он высокий, сейчас где-то 1м уже.

Знаешь, он выпечку-то домашнюю плохо ест, ну может пол блина или один сырник съест. Пирожки, тортики, пироги не ест вообще. Я сама виновата....вы меня сейчас тапками закидаете. Он одно время (осенью)очень плохо ел, не возможно было накормить. Мы стали брать домашнее молоко, я варю ему кашу на нем, не разбавленном. и ещё маслом заправляю, сахарю. иногда ещё варенье кладу, но редко, если не ест.Теперь решила молоко разбавлять и без масла и варенья. сегодня сделала так. съел!
Ну и чего ты паришься, у меня сын 94 вроде см, а весит 15-15, 5 и не толстый, к тому правильно Оксана сказала они скачками растут. А ты думаешь все от масла и варенья сомневаюсь.,
Оксанчик вне форума  
Old 14.01.2013, 17:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сфоткалась я тоже для марафона...мдааааааааа...стыдно такое выкладывать..прям жууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууть
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 17:03
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну и чего ты паришься, у меня сын 94 вроде см, а весит 15-15, 5 и не толстый, к тому правильно Оксана сказала они скачками растут. А ты думаешь все от масла и варенья сомневаюсь.,
Ну летом-осенью он был похудее. Сейчас дома жарко. достала футболку летнюю. так она на пузо ему еле налезла. ну я понимаю, что за 4 месяца он возмужал, но и мамон появился. Ну все-таки раз нет у нас дистрофии , думаю масло с вареньем можно отменить, а там посмотрим
*Snezhka* вне форума  
Old 14.01.2013, 17:05
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,спасибо!
у меня у старшей на попе неровности,говорю об этом ,заставляю заниматься,чтоб потом спасибо сказала и поменьше сладкого даю..прям не даю и все...я в ее возрасте тоже дрищем была,а у них еда-сухарики,чипсы,бургеры и т.д....
Наташ, а что за неровности на попе?Для целлюлита же рано ещё
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема