![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, удачно попотеть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слухай Инга ну я конечно не знаю, понятие пышненький у всех разное))) но моя с ростом метр тоже весит 16 кг и по мне так вполне нормуль. Худой ребенок смотрится жалостливо))) в ее возрасте к этому не стоит стремиться - успеет еще )))))) особенно если в меня пойдет))))
По поводу молока вот сказать не могу. Вике не повезло, так как я фанат молока 0,5% ну и соответственно покупаю в дом его))) а конфетки это наша беда - блин как же она их любит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полтора часа спорта) И всякие водные процедуры, як хорошо)
Подростки сейчас прям буренки. Девочки. А вот мальчики наоборот намного больше, чем в моей юности, спортом интересуются. У нас в классе вообще ни один не занимался спортом. Стаська у меня крайне прожорливая особа), но не в коня корм, 15 кг метр роста |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, меня Юля зовут)))
я занималась в свое время танцем живота, но потом его забросила. Преподаватели были у нас совсем не худенькие, зато пластика.... мать моя женщина... мне кажется беда подростков сейчас во многом - доступность фаст фуда, а нашем отрочестве макдональдс был роскошью - надо было еще и очереди огромные отстоять чтоб сожрать эту несчастную булочку. У меня друзья в Саранске живут, у них нет макдака( во сяком случае года 2 назад не было), так они как в Москву приезжают - первым делом туда бегут. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Катя и Юля , я согласна что мамы( а особенно бабушки) всегда переживают, если ребенок худенький, хочется откормить, но вот если он будет полным и все будут над ним смеяться и дразнить и у него комплексы начнутся, то реально придется взяться за его питание. Это я не про своего, а вообще про детей и их родителей За своего я особо не переживаю, ну поправился за зиму, в санях-то кататься, летом будет бегать, купаться похудеет))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,спасибо!
у меня у старшей на попе неровности,говорю об этом ,заставляю заниматься,чтоб потом спасибо сказала и поменьше сладкого даю..прям не даю и все...я в ее возрасте тоже дрищем была,а у них еда-сухарики,чипсы,бургеры и т.д.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |