![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, какие вы красотулькины!!! Ты так на мою подругу детства похожа.... Так скучаю по ней, а ей пофиг на меня
![]() Лариса тортик супер! Вот ты такая... Даже не знаю как сказать, дразнишь нас тут всех, как выставишь фотку, я мужа в магаз отправляю что то подобное покупать!! ![]() Девочки вот вы все почти с общего стола кормите, и я так понимаю малыши сами едят, а мы блин... Только с ложки я кормлю и только из блендера! Как маленькие какие то совсем. Он начинает сам ложкой есть, две ложки съест и выкидывает, ему надоедает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я Кристина со стола не кормлю...мы конечно кусками едим, но сама она у меня не ест и не пьет из кружки, вилкой может конечно поесть а ложка ее бесит ![]() я пришла с другой группой не той что поятоянно ходили. и вот после занятия стоим одеваемся, а мы орем когда одевают и не дают бегать я ей сразу соску в рот и одеваю, тут одна из мамашек мне: А вы что с соской???? ...я говорю: Да. она: пора отучать....я: ну вам пора отучайте а меня все устраивает ![]() Вот кто такая чтобы мне что-то говорить??? меня тоже ее брови бесят которых нет и татуажем сделаны на лысом лбу и бесит что сын в ползунках а наних сандалики, но я же не позволяю себе ей советы раздавать или показывать своё фии.... так сегодня я снова была с этой группой и после занятия, выходим все я Даше говорю давай попьем и достаю бутылочку с кампотиком и Даше, ты бы видело лицо этой мамаши, ее аж перекосило ![]() Я понимаю что пора пить из кружки, всех других деток из стаканчиков и кулера поят, но мне пофиг я не раньше мая планирую это делать и от соски не раньше мая буду отучать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня бесит что все сразу спрашивают вы ходите?! Нет не ходим. А вам сколько уже! Так и подмывает что-нибудь съязвить... все прям помешаны на раннем развитии, мы не такие, да мы отстаем, но в нормы-то вписываемся. а даже если не впишемся, че мы хуже чтоли? Только пусть попробуют вякнуть ![]() Вот научить бы Романа самого хотя бы те же фруктики и печенье самому держать и кушать я бы не против, но он ни в какую, че делать подскажите ![]() Лариса как всегда вкусняшки готовит... в гости видимо придется нагрянуть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь муж находит что то подобное моим кулинарным фантазиям ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще что вы не ходите мне кажет-ся что ты зря загоняешься, у меня в подьезеде 2 пацаненка и оба сами пошли в 1,2, мамы не переживали и это ведь норма, а у подруги доча в 1,3 пошла и она тоже вообще не переживала, рома никуда не денется пойдет. так расслабься и наслаждайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пьем мы днем из поильника, смесь ночью из бутылки... Из бокала все на пузе) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня токс, поэтому я такая добрая)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы раньше сами ели тоже, а потом был период я не давала(когда сессия была) и все, как отрезало не держит и все тут, мне сует типа корми давай и рот так открывает еще наклоняясь ![]() ![]() ![]() Надеюсь на этот период и жду, кухню не жалко, ничего не жалко, пусть учится. Раздеваться мы уже научились, будем значит учиться одеваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже с соской, можем конечно и без нее, но если на ночь без нее, то я пока весь его репертуар не выслушаю, он не уснет, иногда и соской в зубах поет! Вообще певец он у меня!
![]() ![]() Мы тоже пьем из поильника с трубочкой, из кружки любит пить, но все на себя потом выплевывает! Маш, я бы тоже послала эту тетку! Тебя блин забыли спросить что пора, а что нет! Тань вот я всегда думаю, почему люди парятся кто во сколько пошел, кто во сколько заговорил, ведь во взрослой жизни это никого не волнует! Вот представьте ситуацию: два взрослых человека сидят болтают, и не будут же они друг друга спрашивать: а ты во сколько пошел? А заговорил? Ну бред ведь! ![]() Более того у меня есть пример далеко ходить не надо один парень знакомый заговорил прямо предложениями в детстве чуть ли не в год и три!!!! Как его мама хвасталась какой он маленький гений был! И что?! Сейчас он никто и звать его никак! И другой парень, очень отставал в развитии, заикался, плохо учился, и теперь он такая шишка!!!! Мама дорогая!!!! Вот тебе и раннее развитие! Во взрослой жизни это даже не вспомнится!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А я своего не могу научить пить из трубочки он не понимает и грызет ее... Еще у нас есть такая крутая бутылка типа поильника-непроливайки я тащусь от нее, красивая, тоже грызет, знает как пить только из бутлки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А ты попробуй дать ему сок из трубочки коробочный сок, когда он возьмет трубочку в рот надави на коробку, сок из трубки польется ему в рот, он поймет, что это не хухры мухры, там что то есть, и начнет сосать из трубки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки у меня Маркуся отмочил на днях, прикольный такой, достал из стиральной машинки кухонное полотенчико и полы моет, вот прямо как я! А еще пальчиком подковыривает, типа засохло что то и дальше моет вот где он это взял, я ведь полы мою когда он спит! Иногда только при нем подотру, если испачкает и все! Но такой смешной
![]() |
![]() |
![]() |