|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Татьяна, выздоравливайте уже ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, я правильно поняла, что у мужа строительная бригада?
В общем, Аленкина крестная наконец ключи от однушки получила в ближнем Подмостковье, планируется теперь ремонт. Девочки, может, у Вас есть еще контакты, очень нужно!!! Надя, бывший бяка, фу-у его... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
В садик с боем с утра ходим утром нормально все , по дому бегает, хохочет, подъезжаем к садику, начинается мантра "хочу домой, поехали домой, хочу домой ,поехали домой...."![]() В раздевалке визг, вырывается , еле-еле переодеваю. В группе потом быстро успокаивается, забираю веселая, болтает, рассказывает, делится впечатлениями... Когда уже привыкнет? ![]() Вопрос! У кого в садике бассейн начался или уже есть? У нас с пятницы ...пока ознакомительно, чтобы привыкали - переоденут, ножки помочат....Я в растерянности И полезно, и переживаю... мокрая, распаренная....как их там будут сушить, выдерживать,чтобы потом в группу вести...Но с другой стороны, ведь полезно - закаливание!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
У нас есть басик, но моя устроила истерику и нам сказали, что берут детей после 3 лет и нас туда не возьмут пока, плюс наши сопли и кашель периодические, поэтому я не возражала. К весне будет лучше. Ну а если у Вас все ок со здоровьем сейчас, наверное, неплохо, хотя раза в неделю мало, может платно можно чаще? Мы от доктора: за месяц и неделю выросли на 7 см и поправились на 1 кг, я рада
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Верно!я спокойно с ней себя веду, когда начинается подобное разговарием уже потом , вечером, я объясняю, не ругаюсь. Да, на выходные запретила мультики смотреть, в качестве наказания за то, что такое поведение не допустимо, но она спокойно это пережила, обошлись другими занятиями. Наверное, время должно пройти ![]() Цитата:
![]() Для Сони бассейн в удовольствие всегда был, на отдыхе, например...но в рамках сада ...там же еще шапочка, как она будет реагировать? хотя когда всем одевают, наверное, не будет проблем![]() Хочу сегодня с инструктором еще пообщаться в саду. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Надюш,рада что понравилось!!!)))долго же они ее везли!!!с 29 числа((((((( Бывший твой муд*ак!!!!! Больше слов нет!!!!! Нютка у меня и у сестры были((вырезали,ребенок конечно эмоционально страшно это переносит(ну скажу не кривя душой) я до сих пор в мелочах операцию помню,хотя мне 4 года было тогда!!!!! Но это быстро,вырезают,час примерно сидишь,потом врач смотрит и домой.но сутки есть ниче не реально(((только бульон!!! У Сани вот тоже уже 2 степень,а ща похрамывать стала и с утра сопли,но потом весь день нету!!! Надо идти показывать Лору! Я все думала что с годами улучшаются технологии и такую операцию делают безболезненно!!но нет((все так же как и 20 лет назад!!! Но ты раньше времени не расстраивайся,Алиса храпит?? Покажи другому еще врачу!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёшка если не спит то совсем ручной..
Кушает достаточно часто. Самое большое через 2,5 часа. и в каках много не переваренного молока (творог прям). Вот не знаю бить тревогу или как?? Не переваривает он его получается, да?(( Мы много не наберем точно. Т.к. в роддоме потеряли 230 гр. еще. Выписывались 3,5 кг. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я кстате была не права думая что с мальчиком сюсюкать не буду!))))
и сюсюкаю и целую и обожаю!)))))) И Вика мне еще всевремя говорит: "ну поцелуй его, он же такой хороший!))" и сама просится поцеловать и потрогать))) |
|
|