Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 17:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки у меня у Алисы аденоиды (((((((((((((((((( кто сталкивался? боюсь в инет залазить, но врач сказал вырезать не будем.
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.01.2013, 18:26
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет! Нам сегодня посылочку принесли от Машули и Сашули,спасибо большое девочки,прям на Старый новый год получилось. Юле набор для лепки,а мне наборчик в нем мочалка,гель для душа,соль для ванны и лосьон для тела,все как я люблю

Анют,я не сталкивалась,ничего сказать не могу Алисе скорейшего выздоровления,как же так получилось?!

Анфиса классно танцует,у меня Юлька до сих пор так попой не научилась крутить,по всякому танцует,но попой не крутит

В субботу ездили к свекрови,ну и муж был там,сходили с горки на санках покатались,правда,Юле не очень понравилось. Самое ужасное было когда они нас пошли провожать домой, муж несет Юлю на руках,потом ставит и говорит ей не с того не с сего,тебя потом дядя,которого ты любишь будет и на руках носить и все остальное Я если честно офигела даже,причем тут вообще какой то дядя и Юля и тем более что она его любит этого дядю.Короче я даже спрашивать ничего не сталаЧто возьмешь с дурака
Фанаточка вне форума  
Old 14.01.2013, 18:48
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Добрый вечер всем!!!!!

Нюта - не переживай, аденоиды это не так страшно. Денису много лет ставили такой диагноз. Говорили в 7 лет будем удалят. А к 7 годам как то само все прошло. Не прошло конечно совсем, но про удаление уже ни кто не говорил. Главное не запускать и лечить во время.

Надюша - твой бывший супруг не блистал умом, а сейчас по моему совсем последнее потерял. К сожалению. Наверное он тебя таким образом хочет задеть... Дурак и по другому не скажешь(а хочется так сказать)

А к нам сегодня врач приходила. У Дениса 38,6, послушала и сказала "Срочно на снимок или острый бронхит или пневмония". Мы поехали на снимок, время 15 часов. Сидим в очереди и мимо врач проходит со словами "Ну все я домой, не буду же я с вами тут до ночи сидеть". В общем снимок сделали, а результат только завтра будет. Очень переживаю. И в очередной раз у Дениса соревнования серьезные. Тренер 2 суток выпрашивал,что б Дениса взяли. А в итоге он ни куда похоже не поедет . И билеты уже на руках и гостиница оплачена. А сынулька так болеет,что больно на него смотреть
tatjanka вне форума  
Old 14.01.2013, 18:49
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Олежку врач послушала, посмотрела, сказала все хорошо. Но просила пока в сад не водить до пятницы.
tatjanka вне форума  
Old 14.01.2013, 19:16
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка, не паниковать! Самое главное лечить и не запускать!
Татьянка, да что у вас там происходит то? Болеете один за другим.....
Надя...ну надо было сказать, что если у родного папы ума нет, то конечно, придется любить другого дядю....ппц...папаша....подкинул пищу для размышления доченьке...
Pretty Vi вне форума  
Old 14.01.2013, 23:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки у меня у Алисы аденоиды (((((((((((((((((( кто сталкивался? боюсь в инет залазить, но врач сказал вырезать не будем.
они бывают разной степени. у нас тоже есть.
их прогревают... в поликлинике ходят.. забыла как называется
мы ходили...

и еще свекровь фитильки с медом Леше вставляла..
но мы недолго протянули
а вообще действенно... подруга у свекрови и свекровь так у своих детей вылечили...
Аномалия вне форума  
Old 14.01.2013, 23:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Нютка, не паниковать! Самое главное лечить и не запускать!
Татьянка, да что у вас там происходит то? Болеете один за другим.....
Надя...ну надо было сказать, что если у родного папы ума нет, то конечно, придется любить другого дядю....ппц...папаша....подкинул пищу для размышления доченьке...
+100000000000

Татьяна, выздоравливайте уже
Аномалия вне форума  
Old 15.01.2013, 00:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Аня, я правильно поняла, что у мужа строительная бригада?
В общем, Аленкина крестная наконец ключи от однушки получила в ближнем Подмостковье, планируется теперь ремонт.
Девочки, может, у Вас есть еще контакты, очень нужно!!!

Надя, бывший бяка, фу-у его...
ОльгаНики вне форума  
Old 15.01.2013, 08:26
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка, мы тоже думали что у нас аденоиды.ю врач наставиал на операции, а оказалось у нас , у Аделя- двухстрониий гайморит.
Azali вне форума  
Old 15.01.2013, 09:40
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

В садик с боем с утра ходим утром нормально все , по дому бегает, хохочет, подъезжаем к садику, начинается мантра "хочу домой, поехали домой, хочу домой ,поехали домой...."
В раздевалке визг, вырывается , еле-еле переодеваю.
В группе потом быстро успокаивается, забираю веселая, болтает, рассказывает, делится впечатлениями...
Когда уже привыкнет?

Вопрос!
У кого в садике бассейн начался или уже есть?
У нас с пятницы ...пока ознакомительно, чтобы привыкали - переоденут, ножки помочат....Я в растерянности И полезно, и переживаю... мокрая, распаренная....как их там будут сушить, выдерживать,чтобы потом в группу вести...Но с другой стороны, ведь полезно - закаливание!
Тане4ка вне форума  
Old 15.01.2013, 09:56
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мой адресат, смотри извещение в почтовом ящике, 13 числа посылка прибыла в твой город.
Pretty Vi вне форума  
Old 15.01.2013, 10:01
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

В садик с боем с утра ходим утром нормально все , по дому бегает, хохочет, подъезжаем к садику, начинается мантра "хочу домой, поехали домой, хочу домой ,поехали домой...."
В раздевалке визг, вырывается , еле-еле переодеваю.
В группе потом быстро успокаивается, забираю веселая, болтает, рассказывает, делится впечатлениями...
Когда уже привыкнет?
Соня еще слишком мала, чтоб сдерживать эмоции и объяснять свое нежелание оставаться в саду. Не высказывай своего отрицательного отношения к ее поведению,не дави ее эмоции, она просто начнет боятся тебя, а не сада....
Pretty Vi вне форума  
Old 15.01.2013, 10:04
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Доброе утро!!!
У нас есть басик, но моя устроила истерику и нам сказали, что берут детей после 3 лет и нас туда не возьмут пока, плюс наши сопли и кашель периодические, поэтому я не возражала. К весне будет лучше. Ну а если у Вас все ок со здоровьем сейчас, наверное, неплохо, хотя раза в неделю мало, может платно можно чаще?

Мы от доктора: за месяц и неделю выросли на 7 см и поправились на 1 кг, я рада
ОльгаНики вне форума  
Old 15.01.2013, 10:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Соня еще слишком мала, чтоб сдерживать эмоции и объяснять свое нежелание оставаться в саду. Не высказывай своего отрицательного отношения к ее поведению,не дави ее эмоции, она просто начнет боятся тебя, а не сада....
Вика, спасибо! Верно!
я спокойно с ней себя веду, когда начинается подобное
разговарием уже потом , вечером, я объясняю, не ругаюсь.
Да, на выходные запретила мультики смотреть, в качестве наказания за то, что такое поведение не допустимо, но она спокойно это пережила, обошлись другими занятиями.
Наверное, время должно пройти
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
У нас есть басик, но моя устроила истерику и нам сказали, что берут детей после 3 лет и нас туда не возьмут пока, плюс наши сопли и кашель периодические, поэтому я не возражала. К весне будет лучше. Ну а если у Вас все ок со здоровьем сейчас, наверное, неплохо, хотя раза в неделю мало, может платно можно чаще?

Мы от доктора: за месяц и неделю выросли на 7 см и поправились на 1 кг, я рада
С подрастушками Славу!

Для Сони бассейн в удовольствие всегда был, на отдыхе, например...но в рамках сада...там же еще шапочка, как она будет реагировать? хотя когда всем одевают, наверное, не будет проблем
Хочу сегодня с инструктором еще пообщаться в саду.
Тане4ка вне форума  
Old 15.01.2013, 10:25
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Надюш,рада что понравилось!!!)))долго же они ее везли!!!с 29 числа(((((((
Бывший твой муд*ак!!!!! Больше слов нет!!!!!

Нютка у меня и у сестры были((вырезали,ребенок конечно эмоционально страшно это переносит(ну скажу не кривя душой) я до сих пор в мелочах операцию помню,хотя мне 4 года было тогда!!!!!
Но это быстро,вырезают,час примерно сидишь,потом врач смотрит и домой.но сутки есть ниче не реально(((только бульон!!!
У Сани вот тоже уже 2 степень,а ща похрамывать стала и с утра сопли,но потом весь день нету!!! Надо идти показывать Лору! Я все думала что с годами улучшаются технологии и такую операцию делают безболезненно!!но нет((все так же как и 20 лет назад!!!
Но ты раньше времени не расстраивайся,Алиса храпит?? Покажи другому еще врачу!!
Mashulya вне форума  
Old 15.01.2013, 10:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Славушку с подрастанием))))

Тань у нас бассик только со след.года будет!!но я хочу весной начать ходить с ней просто в бассейн!! Чтоб. Организм был подготовлен к таким водным процедурам)))
Mashulya вне форума  
Old 15.01.2013, 10:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!

Азали, Аномалия, какие у вас уже сроки хорошие!!!!
Вам наверное кажется что время долго идёт?))) (мне так казалось )

ОляНики, как вы хорошо подросли!!!! прям супер!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 15.01.2013, 10:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Азали, Аномалия, какие у вас уже сроки хорошие!!!!
Вам наверное кажется что время долго идёт?))) (мне так казалось )

ОляНики, как вы хорошо подросли!!!! прям супер!!!
Девочки, спасибо!

Как Леша?
ОльгаНики вне форума  
Old 15.01.2013, 12:47
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!

Как Леша?
Алёшка если не спит то совсем ручной..
Кушает достаточно часто. Самое большое через 2,5 часа.
и в каках много не переваренного молока (творог прям). Вот не знаю бить тревогу или как?? Не переваривает он его получается, да?((

Мы много не наберем точно. Т.к. в роддоме потеряли 230 гр. еще. Выписывались 3,5 кг.
Сашечка)) вне форума  
Old 15.01.2013, 12:56
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

а я кстате была не права думая что с мальчиком сюсюкать не буду!))))
и сюсюкаю и целую и обожаю!)))))) И Вика мне еще всевремя говорит: "ну поцелуй его, он же такой хороший!))" и сама просится поцеловать и потрогать)))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема