![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра девочки )) как вы тут без меня?
![]() Цитата:
Самое сложное было для сыночка подарок придумать ))) сейчас такое поколение детей, ничем не удивишь ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с пособиями тебя
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Привет! Я в очереди стою. А весной получала моя соседка, тоже многодетка. Лет 10 она стояла в очереди, периодически отказываясь от Кукуевых всяких ![]() Жень, фиг бы с ним, что за свет-газ надо заплатить, это ты по крайней мере уже для себя делаешь. А там ещё за межевание надо и за внесение в кадастровый план - уже около сотни выходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Натуля, с посылочкой! Какое все классное!!! Женечка молодец!!! Что-то мой адресатик молчит....хотя по отслеживанию посылка давно в его городе... Иришик, прикольная такая ты с ламинированием. Не похожа на себя) Но мне больше нравятся кучеряшки твои-ты такая задорная)))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Его дают начиная с деток рожденных в 2011 году ![]() Цитата:
![]() Я вот хочу его потратить на оплату детского сада Феликса,если он туда будет ходить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но там ведь можно выбрать для чего тебе земля,на ПМЖ,на дачу или сад ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А я и не знала что землю дают на выбор на эти три цели. Хммм, даже не знаю для чего мне надо, мы не дачники в принципе, да и есть у нас дача. А если на сад, то может где-нибудь поближе дадут? Надо будет узнать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У иногда тоже такое бывает ![]() Цитата:
![]() Я тоже не дачный человек,но так подумала,землю дадут не скоро,я к тому моменту состарюсь и вдруг захочу дачу ![]() Ну и у меня понятие дача это небольшой домик,беседка во дворе,бассейн,цветочки ,качельки с навесом и все в таком духе ![]() |
||
![]() |