|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ей говорю: что пристали к нему? хочет сосет, и вообще она прекрасно затыкает ему рот (это я со злости конечно сказала. но она бы сидела бы с ним круглые сутки и поняла как он истерит, сейчас клыки зреют и это кошмар) бесит что лезет опять со своими нравоучениями! он соску же не круглые сутки сосет! а по надобности!!! и вобще смесь он из бутылочки на ночь пьет, из поильника не хочет! но все остальное то пьет нормально... не вижу проблем, а она все свое талдычит..бесит ![]() с красивой даткой))) у нас Данька сегодня сам вилкой научился есть)) ![]() а ложкой он сам ест с года где то! он давно уже отказывался от кормления пока у него в руках не было его ложки, конечно воевали мы долго, да размазывалась по столу. но наконец то он ей ест сам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем, ух как вы наболтали тут!
Спасибо всем, я тоже очень надеюсь что бяка наша быстро пройдёт, эх... Ждала я ждала 12-й Алёнкин зуб (мы тут пару ночей плоховато спали, капризничали), сегодня смотрю а вместо нижнего моляра у нас верхний клык прорезался, вот так... По поводу еды, мы кормимся обычно 2-мя ложками одна у меня, вторая у неё...Она сидит что-то зачерпывает в рот, что-то размазывает, а я кормлю пока не замотает головой - значит больше ничего впихнуть не получится...Печеньки и фруктики конечно сама лопает, пьём из поильника, из кружки не получается пока, только если через трубочку... Да, девоньки,соска это полбеды - я думаю вы легко отучитесь, а у нас палец - пока никак отучить не могу...столько уже всего перепробовали ничего не помогает... вот такая дурацкая привычка у нас - достаёт свою подушку из кроватки, ходит с ней и палец во рту (и представляете, у моей подруги мальчишка на 3 мес. нас старше, так тоже самое делает - ну что за дети?)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с даткой
![]() Цитата:
а соска меня в машине сильно спасает, даша когда истерит а я за рулем я так нервничаю а соску суну и она спокона и я спокойно еду не отвлекаюсь![]() Цитата:
потом на пол положит ляжет на нее пообнимает и дальше встает и идет с ней
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы посоветовала постоянно вытаскивать, отвлекать, давать печеньку в руку, игрушку, вообщем постоянно быть рядом, будет сначала капризничать , но со временем привыкнет думаю... ну и говорить что нельзя, не надо и т.п. Долго это конечно будет проходить, а по другому никак...А мальчишки твои тоже сосали или только доча?..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, я что-то не пойму, что у вас за кроватки? Что у вас детки сами из них вылазят и ходят по квартире и еще оттуда подушки достают каким-то образом? Вы что ли уже на обычные кроватки для детей перешли?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы без подушки спим. |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Старший соску сосал, около годика мы её погрызли вдрызг, потеряли потом. когда нашли уже не интересно было. А вот Кирюшка палец сосал, но только когда спать хотел... У нас обычная детская кроватка. Мы сами пока из неё не вылезаем, я вынимаю...А подушку умудряется через решётку вынимать...(при том что у нас бортики есть мягкие, всё поднимает и достаёт...)Подушка у нас совсем тонюсенькая, мы давно спим на ней... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня даша с нами спит на нашей кровати и днем сама в нее залезает и спит. вот наши подушки считает своими и тоскает везде
а своей подуки у нее нету, но на наших она спит иногда вся на них залезает тногда ногами на них иногда головой, она во сне вертится сильно поэтому не угадаешь...![]() и кстати я подумываю чтобы купить даше кровать детску, а то мы в этой не спим, ей не нравится чт она сама не может вылезти, я ее туда не сажаю боюсь что будет пытаться выбраться и выпадет... ![]() Девочки к нам сегодня в гости приходила девочка с дочкой с соседнего дома мы с ней летом познакомились. гуляли и потом созванимаемся ( я как то писала что наши девочки подрались в песочнице ) так вот им потора годика, девочки какая она умная!!!!! все говорит, показывает сооброжает ( ну там к примеру марковку увидела хватает и говорит зая зая ням ням, мама ей да зайка марковку кушает, оан даааа зая прыг прыг, такая умничка![]() ![]() ) , сама одевается на горшок сама ходит-просится, короче ппц...мы такие тупенькие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
)...А вот у сестрёнки моей, наоборот, все детки с ними всегда спали...Какие всё-таки все разные Маш, нечего на ребёнка наговаривать! Даша умничка у вас!!! ![]() Наша тоже бестолковка совсем...Ничего, со временем всему научится, я даже не осмневаюсь... Кристин, не факт, конечно, но это не страшно! Все всему научатся
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата: