![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я рада что вы нашли хотя бы примерный вариант ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Запросы у тебя и правда хорошие, у нас 3-х комнатная, 75 кв.м. Мне очень комфортно и больше и не надо, а то убираться замотаюсь ![]() А вообще у меня мечта жить в своём 3-ёх этажном загородном доме, недалеко от Москвы. Старею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не поняла а че тамс шевелениями и зачем к врачу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Светик тебя не сглазили просто ты Б ![]() ![]() ![]() А если серьезно, девочки я что-то одна туплю похоже...я вот на линейку смотрю и на ней почти 16 недель. какие шевеления на таком сроке???? вообще то нормой считается 20 неделек ![]() ![]() Так что панику отставить!!! Все с малышом отлично, он там довольный плавает отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я уже созванивалась с Г она сказала подождать недельку,понаблюдать ![]() сейчас уломала мужа поехать в новостройке 3-ку посмотреть 94кв.м ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну раз так, то конечно сходи, но я думаю все отлично у тебя скоро малыш даст о себе знать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еду к вам
![]() ![]() ![]() ![]() ну вы вообще бесценны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сейчас посмотрела на авито какую квартиру можно в Челябинске купить.....мммммммммм.....хочу в Челябинск ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я подальше от Москвы никуда не хотела бы срулить, только если в другую страну, но не Россия тогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я за границу боюсь,я вообще трус,а другой язык я вообще в панику впаду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А я нигде кроме Турции и не была
![]() Но про Испанию тоже очень много хорошего слышала. У моей сестры, у мамы подруги, дом на берегу океана в Тенерифе, и они каждое лето на 2 месяца туда приезжают. Сказать что там классно это ничего не сказать. Потом мой племянник (ему 1,5 годика) не может понять почему в Москве нельзя подходить к чужим людям и почему ему все не улыбаются ![]() Там совсем другая жизнь, я бы с радостью из России эмигрировала ![]() |
![]() |