|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Инна, я тоже жду недождусь новостей от тебя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
![]() ![]() ![]() Олечка, поздравляю Дождалась Только я не поняла, девочка у тебя или мальчик? Инесска, держу кулачки, пусть роды будут легкими ![]() Лиля, ну все теперь вся страна смотрит на тебя Мы растем , уже два раза к нам приходила врач, крутила нас вертела , проверяла все ли в порядке. А я еще мотаюсь в РД, у меня не вся жидкость из матки вышла, делают капельницы , устала уже, сцеживаю молоко и муж кормит дочку пока я на капельнице, но ничего, вроде справляется Еще две капельницы и на узи, сказали что из-за моего загиба жидкость не выходит вся, но температуры слава богу нет, главное чтобы не пришлось чистить, хотя моя врач мне неделю назад делала процедуру, похожую на чистку еще при этом очень сильно давила на живот, выдавливала жидкость, не приятно конечно, но нужно чтобы матка сократилась полностью. А из-за КС она хуже сокращается Читаю вас девочки, и вот уверена что могла бы я и сама родить, но врачи меня так запугали давлением, что я побоялась рисковать. Я очень долго ждала этого ребенка и решила пусть меня режут, чем не дай бог с малышкой что-либо могло случиться. Катя, как твоя доченька, наша старшенькая в болталочке? ![]() Саша, как твой сынок? |
|
|