![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Спасибо огромное за поздравления, так приятно!!!
Приезжайте к нам греться, мои родители долго у нас не выдерживают, типа жарко очень... Ирина Н., да я сама обалдела, когда медсестра наехала на меня... Тоня, я тоже в Москву вернулась, потому что ему тут слишком вольготно одному... Мои родители только рады были, что мы у них!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
О маш. а я тебе вчера целый пост накатала по поводу мненя медсестры и чет он видать не дошел, у меня комп глючит. Короче забей на нее! Какое ей дело во что ребенок одет. Родит себе пусть и одевает как хочет! Я вон даже Веронике купила комбез слитник оооочень удобно и ей и мне и в саду быстро одевается. И бодик у Вероники есть красивишный розовый со стразами, на праздники под юбочку надевать ну очень удобно а ей 4,5 года! И Настена у меня в бодиках и полукомбезах ходит, и спит в слипе. так что забей. Ирих, давай будем мерзнуть вместе )))))))))))) Да не съест она твою шубу, не переживай. печенюшки какие нибудь найдет и пожрет ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну если правда так у меня эти твари все по перепортили. тоже перед новым годом все нахрен по выкидывала. особенно манку они любят! Прям отжираются на ней как гусеница из мультика жииииирные такие сытые, еле летают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прилетают. Я тут по инету пошарила и оказалось, что я раньше про моль вообще ничего не знала.
Кстати, мне тут свекровь посоветовала выморозить квартиру ![]() Мы уже 3-х врачей прошли. Бесит больше всего то, что время зря теряется. Они ведь толком не смотрят, некоторые вообще не смотрят. Так спросили, написали и все. До поликлиники дольше добираешься чем там находишься ![]() Меня кстати сегодня утром свекр поздравил с днем рождения дочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в ванной помыться спокойно вообще уже просто мечта ![]() удачи с молью ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() для меня всё таки загадка,где ты такие большие бодики берёшь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я,кстати,тоже сегодня перепроверяла не 17-ое ли сегодня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Я брала бодик в СП в play today типа такого только розовый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А рост у Вероники 120 см |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Тоня! Надеюсь мы не перевезем свою.
Я сегодня горшок купила точно такой. Мне понравилось, что он трансформируется в обычный. Вике пока понравился, а там будет видно. |
![]() |
![]() |