![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да фильм стоящий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поглядели вчера фильм "Анна Каренина" ожидала больше, но немного разочаровалась. хотя Кира Найтли мне нравится как актриса. Постановка фильма в стиле театр, тоже не по мне оказалось. ну в общем на 3-ку тянет. все таки не совсем удалось передать русский дух американским актерам
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас книгу перечитываю, чтобы освежить детали) и хотела на фильм сходить. Киру Найтли очень люблю, но вот никак не вяжется она у меня с ролью Анны Карениной. Надо всё-таки сходить в кин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а так посмотреть можно, интересно конечно, для кругозора общего, особенно кто книгу не читал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вообще американские экранизации нашей классики не вяжутся. Сколько не смотрела - на мой взгляд - все не удачное, но что-то более-менее смотрибельное. Мне кажется, они по определению не могут создать нужный образ, т.к. их менталитет совершенно иной. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А книгу, надо на взрослую голову перечитать. В школе то она в обязательную программу входила))) не прочитать, было невозможно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Американцев же хлебом не корми, дай высмеять нашего брата, обычаи, устои. Но посмотреть всё равно интересно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
манер высшего общества того времени вообще не присутствует. и далекий от реальности (по книге) - Анну там выставили какой-то наркоманкой даже |
|
![]() |