Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 21:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да,фильм тот.огромное спасибище:girl_in_love :
только вот он виснет что то сильно,может завтра будет лучше.а то он длинный,сегодня уже не осилю весь
Лена, ты жестока... это я 2 часа со слезами просидела... да здравствует период плаксивости
ДваСердца вне форума  
Old 14.01.2013, 22:11
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Мой любимый фильм! Даже пересмотреть в сотый раз захотелось
многие старые советские фильмы пересматривать хочется
Деметр@ вне форума  
Old 14.01.2013, 22:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Лена, ты жестока... это я 2 часа со слезами просидела... да здравствует период плаксивости
сама сегодня в обед смотрела,сейчас вот досматриваю.тоже проревелась опять,как и много лет назад
habiba2009 вне форума  
Old 15.01.2013, 13:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Седьмой континет

Фильм-взрыв мозга. Основан на реальных событиях, молодая семья: муж, жена, дочь, живут из года в год однообразно, монотонно, неинтересно, и им приходит мысль, что надо уйти от всего этого. Шок! Я не поняла, почему именно так уйти, а не уехать, не изменить всё к лучшему? Фильм снят очень здорово, захватывающе, музыки нет практически, аж мурашки по коже.

Моя девушка-киборг

Решила пересмотреть этот фильм, и вновь получила массу положительных эмоций! Здорово!
caramellka вне форума  
Old 15.01.2013, 13:30
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Решила пересмотреть этот фильм, и вновь получила массу положительных эмоций! Здорово!
обалденный фильм, только концовка печальная
Incantare вне форума  
Old 15.01.2013, 13:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вот мы вчера тоже посмотрели Монстры на каникулах

похохотали с мужем)классный мультик вообщепрям отдохнула)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 17:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Посмотрела " Жизнь прекрасна " или "50/50". -2011 год. Драма, комедия.

"Молодой преуспевающий журналист Адам готовится выпустить сенсационную статью о вулканах в Европе. Он не курит, не пьет, ведёт здоровый образ жизни, не водит машину, потому что это опасно. Кроме того, у нашего героя есть всё для счастья: прекрасный дом, любимая девушка, хорошая работа.

Но вот беда: наполеоновским планам помешали неожиданные боли в спине. После визита к врачу Адам узнает страшную правду: у него рак спинного мозга с редкой мутацией хромосом, не поддающейся лечению. Что делать? Как жить дальше? Как не сойти с ума? Можно ли выйти победителем в битве с медленной смертью?"

Как драма, фильм конечно очень хороший, трагедия героя хорошо сыграна, в конце фильма его эмоции настолько реальны, что я плакала...
Но вот то, что режиссеры..сценаристы, вмешали сюда элементы комедии, некой пошлости добавили, фильм это испортило и все впечатление от просмотра. Я конечно понимаю, такой уж у героя друг и поддерживал как мог, но как-то грязно это все..вернее как я писала-пошло, и в фильм-драму, настоящую драму, это не вписывалось.
Надежд@ вне форума  
Old 15.01.2013, 17:38
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Седьмой континет

Фильм-взрыв мозга. Основан на реальных событиях, молодая семья: муж, жена, дочь, живут из года в год однообразно, монотонно, неинтересно, и им приходит мысль, что надо уйти от всего этого. Шок! Я не поняла, почему именно так уйти, а не уехать, не изменить всё к лучшему? Фильм снят очень здорово, захватывающе, музыки нет практически, аж мурашки по коже.

Моя девушка-киборг

Добавила себе в закладки.

Судя по всему первый фильм очень трагичен?
Надежд@ вне форума  
Old 15.01.2013, 17:57
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
обалденный фильм, только концовка печальная
ну, такая, логичная очень.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Судя по всему первый фильм очень трагичен?
угу
caramellka вне форума  
Old 16.01.2013, 13:24
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Синистер

Муж включил его перед сном больше не поддамся на такое реально жутко и страшно было моментами. Сюжет предсказуем, но смотреть было интересно и увлекательно.
caramellka вне форума  
Old 16.01.2013, 13:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Синистер

Муж включил его перед сном больше не поддамся на такое реально жутко и страшно было моментами. Сюжет предсказуем, но смотреть было интересно и увлекательно.
Мы его в кино смотрели и не пожалели. Хороший фильм для своего жанра. А вот концовка как раз для меня была слегка неожиданной
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.01.2013, 14:01
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мы его в кино смотрели и не пожалели. Хороший фильм для своего жанра. А вот концовка как раз для меня была слегка неожиданной
а я сначала подумала, что "пропавшим ребенком" будет сын, а оказалась девочка. Но в принципе я ожидала такого финала.
Да фильм стоящий
caramellka вне форума  
Old 16.01.2013, 14:02
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Поглядели вчера фильм "Анна Каренина" ожидала больше, но немного разочаровалась. хотя Кира Найтли мне нравится как актриса. Постановка фильма в стиле театр, тоже не по мне оказалось. ну в общем на 3-ку тянет. все таки не совсем удалось передать русский дух американским актерам
Incantare вне форума  
Old 16.01.2013, 14:05
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поглядели вчера фильм "Анна Каренина" ожидала больше, но немного разочаровалась. хотя Кира Найтли мне нравится как актриса. Постановка фильма в стиле театр, тоже не по мне оказалось. ну в общем на 3-ку тянет. все таки не совсем удалось передать русский дух американским актерам
О! как раз хотела спросить, посмотрел ли кто-нибудь уже.
Я сейчас книгу перечитываю, чтобы освежить детали) и хотела на фильм сходить.
Киру Найтли очень люблю, но вот никак не вяжется она у меня с ролью Анны Карениной. Надо всё-таки сходить в кин
caramellka вне форума  
Old 16.01.2013, 14:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Начала вчера смотреть " Гангстер "- 2007 год. Ридли Скотта.
Что-то не пошел он у меня, сегодня думаю закончу просмотр, говорят фильм стоящий)))
Надежд@ вне форума  
Old 16.01.2013, 14:09
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Киру Найтли очень люблю, но вот никак не вяжется она у меня с ролью Анны Карениной. Надо всё-таки сходить в кин
я просто ждала большего (ВАУУУУ)...
ну а так посмотреть можно, интересно конечно, для кругозора общего, особенно кто книгу не читал
Incantare вне форума  
Old 16.01.2013, 14:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
+1.
У меня вообще американские экранизации нашей классики не вяжутся. Сколько не смотрела - на мой взгляд - все не удачное, но что-то более-менее смотрибельное. Мне кажется, они по определению не могут создать нужный образ, т.к. их менталитет совершенно иной.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.01.2013, 14:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну а так посмотреть можно, интересно конечно, для кругозора общего, особенно кто книгу не читал
Тоже очень хочу посмотреть))))
А книгу, надо на взрослую голову перечитать. В школе то она в обязательную программу входила))) не прочитать, было невозможно. Но впечатления были навязанные учителем скорее.......
Надежд@ вне форума  
Old 16.01.2013, 14:15
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой мне кажется, наоборот, если книгу не читали, то лучше уж не смотреть а то восприятие романа будет совсем далеким отреальности

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
+1.
У меня вообще американские экранизации нашей классики не вяжутся. Сколько не смотрела - на мой взгляд - все не удачное, но что-то более-менее смотрибельное. Мне кажется, они по определению не могут создать нужный образ, т.к. их менталитет совершенно иной.
ты права, Саш, я не удивлюсь, если и в этом фильме не будет передана вся атмосфера тогдашней Росси.
Американцев же хлебом не корми, дай высмеять нашего брата, обычаи, устои.
Но посмотреть всё равно интересно
caramellka вне форума  
Old 16.01.2013, 14:18
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой мне кажется, наоборот, если книгу не читали, то лучше уж не смотреть а то восприятие романа будет совсем далеким отреальности
ты права, Саш, я не удивлюсь, если и в этом фильме не будет передана вся атмосфера тогдашней Росси.
Американцев же хлебом не корми, дай высмеять нашего брата, обычаи, устои.
Но посмотреть всё равно интересно
там так и было...ты в точку.
манер высшего общества того времени вообще не присутствует.
и далекий от реальности (по книге) - Анну там выставили какой-то наркоманкой даже
Incantare вне форума  
Закрытая тема