![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Еще подарочек, да еще и класснючий! Я то же ручку-шпион хочу
![]() А я все жду! До конца недели хотела что бы побыстрее пришла посылочка, а теперь надеюсь, что бы еще на пару недель задержалась, что бы я ее точно получила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и сама не знала, Тин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отпад! почему такого не было, когда я в школе училась? Я каждый раз вешалась на уроках истории. Никак мой мозг не держит даты, которые меня не касаются... А все эти цари мне не друзья и не родственники. И их всякие события меня ваще не трогают...
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну там такие шарики пластиковые вроде, но тяжеленькие.... и вот кладешь этот шарик в самое верхнее ведерко, оно наклоняется и шарик падает в следующее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня с третьей попытки, мне все же удалось получить посылочку!!!!
Яночка (Incantare) Огромное тебе спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Детенок получил клевую мягкую рамочку для фото которую можно наклеить на любую поверхность, витражные краски и трафаретики для них, и набор очень классного цветного картона - яркого и глянцевого (я вот не понимаю почему нас такой яркий картон не делают?) и набор ярких маркеров. А мне достались силиконовая формочка для кексиков, емкости для хранения лука и чеснока (давно собиралась купить, но все руки не доходили), открытка с теплыми словами, фигурные ножнички и твикс. Ножнички и твикс, возможно, предназначались Лёвику, но я их наглым образом прихватизировала! ![]() Яночка, большущее спасибо! |
![]() |