Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 14:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, а ты какую должность ищешь? менеджером? Про реб вообще спрашивают?
У меня все разы спрашивали, но чисто чуть...скока ребенку, есть ли кому сидеть ну и все.

Всем мерси за кулачки, пойду готовить ужин. Маме сегодня 55 лет!!! Поужинаем сами, а в субботу гости придут, будет банкэт ))
Галя вне форума  
Old 16.01.2013, 14:53
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Как это стыкуется тогда?

Жень, я не хочу докопаться, а то подумаешь еще Ну просто для меня такие методы неприемлемы. И даже при такой реакции как у Андрэ я бы притормозила. Не все так просто и явно. Человеческая, а тем более детская психика оч уязвима. И последствия таких стрессов могут вылезти через года...когда никто связи не увидит, кроме мб психолога.
блин Галь ну опять же все люди разные......может и стремно но я себя вспоминаю нас в 1.5 отдавали...психика из-за этого ненормальная??муж ваще в сад не ходил-псих-психом!!!!просто есть кто по ложке прикорм вводит я сразу пол банки-банку буду я из-за ложки банку открывать потом выбрасывать.денег чтоль вагон,поел и все)))а в саду чо издеваются штоль над ними??уж как я ору на него уж лучше в саду пусть в угол поставят
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 14:56
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

вот честно никогда не пойму мамаш которые ой в сад падет как он там будя????ой отпуск возьму чтоб его водить!!!ой а вдруг то,а вдруг се!!пипец отвел и до свидания!!!до школы штоль с ним в обнимку сидеть)))я вот на работе скучаю по нему с мужем домо едем и ржем,нас хватает на час,потом он начинает нас доводить!!!!приходим радуется потом начинает баловаться....ну я тупо просто не обращаю внимания,а вот баба к вечеру уже ореееет)))
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 15:01
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
блин Галь ну опять же все люди разные......может и стремно но я себя вспоминаю нас в 1.5 отдавали...психика из-за этого ненормальная??муж ваще в сад не ходил-псих-психом!!!!просто есть кто по ложке прикорм вводит я сразу пол банки-банку буду я из-за ложки банку открывать потом выбрасывать.денег чтоль вагон,поел и все)))а в саду чо издеваются штоль над ними??уж как я ору на него уж лучше в саду пусть в угол поставят
Да не в том дело, что рано, а в том, КАК отдавать. Я не утверждаю, что к примеру, у Андрея будет обязательно стресс ужасный и последствия для психики. Нет. И если бы не моя мама, нам бы тоже пришлось рано в сад идти.
Ну это чисто моя колокольня, я всегда пытаюсь глазами Никиты смотреть. Вот жил реб, жил дома. И тут бац...какие-то люди, дети, чужая обстановка, мамы нет, и хрен знает ,когда она придет. А вдруг не придет? А вдруг эти люди плохие? Ну и т.п.
Поэтому моя позиция-лучше постепенно. И лучше перебдеть, чем недобдеть.

А с прикормом то же самое. Уже были тут примеры...как дети просраться пардон не могли от ранних каш и т.п. А кому-то было нормально. Но это же рулетка...мне в нее играть неохота
Галя вне форума  
Old 16.01.2013, 15:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот честно никогда не пойму мамаш которые ой в сад падет как он там будя????ой отпуск возьму чтоб его водить!!!ой а вдруг то,а вдруг се!!пипец отвел и до свидания!!!
значит мы друг друга не поймем
Я планирую брать отпуск, чтоб самой поводить хотя бы сначала в сад. Мне хочется быть рядом с ним в эти первые его шаги в другой среде
Если отпуск не дадут вообще-будет бабушка водить. Понемногу
Галя вне форума  
Old 16.01.2013, 15:04
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Да не в том дело, что рано, а в том, КАК отдавать. Я не утверждаю, что к примеру, у Андрея будет обязательно стресс ужасный и последствия для психики. Нет. И если бы не моя мама, нам бы тоже пришлось рано в сад идти.
Ну это чисто моя колокольня, я всегда пытаюсь глазами Никиты смотреть. Вот жил реб, жил дома. И тут бац...какие-то люди, дети, чужая обстановка, мамы нет, и хрен знает ,когда она придет. А вдруг не придет? А вдруг эти люди плохие? Ну и т.п.
Поэтому моя позиция-лучше постепенно. И лучше перебдеть, чем недобдеть.

А с прикормом то же самое. Уже были тут примеры...как дети просраться пардон не могли от ранних каш и т.п. А кому-то было нормально. Но это же рулетка...мне в нее играть неохота
вооот ты по своему опыту говоришь мама в сад вас не отдала и ты так же хочешь.мы же копируем наших родителей!!я про овощи писала,каши,да тяжело а с овощей наоброт ток в путь))))
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 15:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Я планирую брать отпуск, чтоб самой поводить хотя бы сначала в сад. Мне хочется быть рядом с ним в эти первые его шаги в другой среде
аналогично
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2013, 15:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вооот ты по своему опыту говоришь мама в сад вас не отдала и ты так же хочешь.мы же копируем наших родителей!!я про овощи писала,каши,да тяжело а с овощей наоброт ток в путь))))
С чего ты взяла, что мы в сад не ходили? Ходила и я, и брат
И в плане Никиты я ЗА сад обеими руками. Он нужен, нужно общение и коллектив. И совместные занятия, и умение общаться в коллективе и далее...
Лейла, и овощами, и всем, чем угодно можно навредить. И примеров тут и не только тут было мооооооооореее

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
аналогично
Ну не одна я такая клуша, хорошо
Галя вне форума  
Old 16.01.2013, 15:08
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
ахахах ну вот видишь темперамент у всех разный ты может такая мягкая,добрая а я строгая с ним очень..у меня не прокатит ничо,вот сидит напрмер на столе макароны вчера мешает кипящие,говорю ошпаришься,слезь,ушла,орет видать ложка наколилась,я не жалела его,все потом не лез больше!упадет если откуда не надо тож не жалею,сухарь я наверн))!!но когда надо лежим в обнимку!!
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 15:09
Leil@
Мама-теоретик

Ну вы опытные мамы))а я молодая глупая)))мож потом пойму!!!и характер совой изменю)))
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 15:11
Leil@
Мама-теоретик

вот вы мудрые мамы,а я свой характер не могу исправить упрямый!
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 15:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ахахах ну вот видишь темперамент у всех разный ты может такая мягкая,добрая а я строгая с ним очень..у меня не прокатит ничо,вот сидит напрмер на столе макароны вчера мешает кипящие,говорю ошпаришься,слезь,ушла,орет видать ложка наколилась,я не жалела его,все потом не лез больше!упадет если откуда не надо тож не жалею,сухарь я наверн))!!но когда надо лежим в обнимку!!
Мы немного о разном говорим В плане подобных вещей я всегда даю так сказать шишки набить точно так же. И уколоться, и обжечься и т.п. И в углу он стоит, и по попе бывает получает. И запрещаю жестко, порой очень.

Но для меня сад и далее это другое...это большой мир. Новый. Первые шаги в другую жизнь без мамы
И в конце-концов...если НАМ их не жаль, то кто же их жалеть будет?? мне кажется, в этом плане они всегда должны на нас рассчитывать
Галя вне форума  
Old 16.01.2013, 15:21
Leil@
Мама-теоретик

)))))) ну у меня он тож не сам до сада идет,я его вожу)))и папа забирает радости полные штаны)))думаю не обделен любовью то!!
никогда нам не сойтись во мнении садов,сисячников,подгузников)
ну хоть убей не хочу опять грудью кормить((((((я с Матвеем считала месяцы,они долго у меня тянулись,мучения такие скакать с ним...спать неудобно...оххххх ну думаю до 3-х дотянуть потом до 4-х потом думаю 6 мес и все,брошу,а потмо все!!привык!!!второго тож хочу мес до 7-8 но знаю что не сомгу бросить то!!!!так что так)
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 15:29
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Блин девочки писала вам, писала, а сообщение потерялось где-то...
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.01.2013, 15:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа мудрая мама, это точно, а я еще зелень
Цитата:
)))))) ну у меня он тож не сам до сада идет,я его вожу)))и папа забирает радости полные штаны)))думаю не обделен любовью то!!
никогда нам не сойтись во мнении садов,сисячников,подгузников)
ну хоть убей не хочу опять грудью кормить((((((я с Матвеем считала месяцы,они долго у меня тянулись,мучения такие скакать с ним...спать неудобно...оххххх ну думаю до 3-х дотянуть потом до 4-х потом думаю 6 мес и все,брошу,а потмо все!!привык!!!второго тож хочу мес до 7-8 но знаю что не сомгу бросить то!!!!так что так)
не-не, про обделенность любовью я не говорю. Мы все их любим, и они любыми. Просто подход к воспитанию разный, ты права. Споры про сады и какашки будут вечны
все, всех чмокаю, ушла!

позвонила в фирму, куда хочу...где все сурьезно. Сказали ждать до конца недели и скажут да или нет. Как тяжко ждать
Галя вне форума  
Old 16.01.2013, 15:57
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Катюш, пузик такой хорошенький!!!!!

Галь, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все у тебя получилось с работой там где хочешь
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.01.2013, 15:59
ЕвгешаС
Мама-чайник

Так спать захотелось что-то, а надо за ребенком уже топать (к мужу еще на работу надо забежать - забыл сумку с документами, которые нужны)

Купила сегодня себе джинсы и кофточку - распродажа в магазе для Б
А доче ничего не нашла.....
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.01.2013, 16:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

и снова я) и снова некогда мне)
поддерживаю Галю 100 процентов. Лейла, Женя, не в обиду, но блин я херею если честно. вот сколько раз убеждаюсь насколько разные люди бывают и разный подход ко всему
всех целую!
В ритме счастья вне форума  
Old 16.01.2013, 16:47
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
и снова я) и снова некогда мне)
поддерживаю Галю 100 процентов. Лейла, Женя, не в обиду, но блин я херею если честно. вот сколько раз убеждаюсь насколько разные люди бывают и разный подход ко всему
всех целую!
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 16:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, про состыковку.
есть дети ,которые сидят в гостях, мама вышла в туалет,у них слёзы в 50 ручьёв. поэтому мой относительно спокойно переживает короткую разлуку со мной. первый раз вот ночевал один с бабушкой , я приехала, ему фиолетово на меня. т.е другой бы орал , маму тербовал. а то что он не пообедал, ну естественно ему не совсем комфортно было и я не считаю что это урон психике и пипец всё. месяц водить его на 10 минут. это нормальная реакция человека на что то новое. ты когда приходишь работать первый раз, в новый коллектив,ты разве чувствуешь себя как дома??? ну и что из-за на работу не выходить что ли? я отвела его не на сутки,не на весь день а на пол дня! если бы он прям ревел и с ума сходил мне бы позвонили, поиск мамы, отказ от обеда,- это естественная реакция. я то же не ходила в сад ,вообще. но психика у меня тоже ..того , знаете ли не совершенна,мягко говоря. 99% детей ревут в саду.так было и будет. и все выросли,пережили это. мне кажется,что ты слишком уж загоняешься,как будто перечитала книг по воспитанию ,или передач про комаровского пересмотрела))))не в обиду. а в первый класс,то же надо всю четверть на уроках с ним рядом сидеть.
наш вот сегодня уже намного лучше себя чувствовал. главное спал спокойно. дома ведёт себя как обычно,и даже лучше. так что урона психике нет. если бы был естеств ,пока не водила бы.

Оль,а от чего ты хереешь?
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема