Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 13:35
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем приветики)))
Карлыгашка ты неодна, я вот тоже сейчас из подмосковья мотаюсь в Москву, там в ЖК встала и там же рожала первого, прописка у меня Московская а живу у мужа! анализы тоже в Москве сдаю, меня это несильно напрягает, только последний месяц, когда я жила у родителей,даже не месяц а недельку, потому что боялась недоехать или вдруг пробка а там близко! теперь молю бога если не до ПДР 7 августа то хоть бы до 5 августа до ходить чтоб родить в 70 роддоме!
вот и мы сейчас в область переехали. а прописка московская, чет даж не думала об этом. У нас тут и поклиники толком нет. Пункт с 2-мя педиатрами.
хотя в кунцево жили, там хоть и есть жк, дет поликлиника. но туда не попасть и врачи оставляют желать лучшего. Наша педя на патронаж когда ходила, даже молочницу не знала чем во рту ему вылечить. Через день новые лекарства выписывала, которые пипец сколько стоят. в неделю пару тыщ уходило. А потом в 1 мес пришли в поликлинику..пипец...3 часа в очереди к педиатру в душняках,дети орут, все измучанные, муж нервно бегает по этажам занимает очереди к специалистам...японский бог!!! под занавес. писюха лор полезла ему в рот многоразовым шпателем. ВСЕ! я первый и последний раз была в этой поликлинике.
А в жк пришла первый раз (на обед с работы смоталась), говорю в регистратуре: можно на вечер талончик, часов на 7-8. А мне: ну вы сейчас садитесь в очередь (было около 1 дня), как раз очередь к вечеру подойдет. ПИ..ц....
вот вам и медицина..
Tank`a вне форума  
Old 16.01.2013, 13:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Да ничего нескажешь, у нас на Выхино хорошая поликленика, а если что разнос устрою, нам один раз прививку сделали в подмосковью многоразовым шприцом я даже вякнуть неуспела! после этого нехочу туда да и тоже народу пипец как много было, так что только в Москве!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.01.2013, 13:54
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

херасе многоразовым шприцом .......
а ты заяву накатала в мин-во здравохранения?
Tank`a вне форума  
Old 16.01.2013, 14:16
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ооо! Класс, расскажи завтра обязательно как сходила. Я уже 2 раза на Узи была: на 6ой и на 8ой недельках, теперь вот на 12ой пойду.
привет....вот отписываюсь как и обещала...ну вот наконец мне более менее срок установили...хотя еще на три дня меньше...но куда лучше чем на неделю))))....видила своего маську....просто прелесть...кувыркается машет...показал мне и попу и ручки и ножки и головку даже мозг его видела))))ктр уже 62мм....отслойки нету....что оч радует но блин.....я тут увидела в бумажке что написано.....и афигела....вслух мне ничего не сказали наоборот что все хорошо...но там написано так.....-
Особенности стенок матки: тонус матки-
вот чё это? тонуса нет?...так как там минус стоит или есть? ...ниче не пойму блин а к врачу на явку только 30 числа....вот терь буду нервничать блин еще...)))))просто я позно это прочитала....когда уже домой ехала....а так бы спросила канеш у узиста
evgeshka вне форума  
Old 16.01.2013, 14:23
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем привет!!!
Неделек-Поздравляю!
Жень,с хорошим УЗИ,ну тонус,значит не значительный,сейчас у многих тонус,т.к экология оставляет желать лучшего.
Машунька вне форума  
Old 16.01.2013, 15:01
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Маш привет!!как ты?как пузик?
Leil@ вне форума  
Old 16.01.2013, 15:06
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
херасе многоразовым шприцом .......
а ты заяву накатала в мин-во здравохранения?
нет! ступила!
да и вообще делали сразу две АКДС и Гепатит о вот одну из них таким сделали,так что больше нехочеться эксперементировать!
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет....вот отписываюсь как и обещала...ну вот наконец мне более менее срок установили...хотя еще на три дня меньше...но куда лучше чем на неделю))))....видила своего маську....просто прелесть...кувыркается машет...показал мне и попу и ручки и ножки и головку даже мозг его видела))))ктр уже 62мм....отслойки нету....что оч радует но блин.....я тут увидела в бумажке что написано.....и афигела....вслух мне ничего не сказали наоборот что все хорошо...но там написано так.....-
вот чё это? тонуса нет?...так как там минус стоит или есть? ...ниче не пойму блин а к врачу на явку только 30 числа....вот терь буду нервничать блин еще...)))))просто я позно это прочитала....когда уже домой ехала....а так бы спросила канеш у узиста
С хорошим узи))) я считаю если ничего неболит и небеспокоит то тонуса нет,может она это и имела ввиду?!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.01.2013, 15:08
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Евгеш, поздравляю с отличным УЗИ! На счёт тонуса - не волнуйся, я думаю, что "-" значит отсутствие, ну по аналогии с сердцибиением, пишут ведь сердцибиение+, значит тонус- наверное значит отсутствие. Мне врач сказал, что небольшой тонус это ничего страшного и он почти у всех есть. Если вдруг тянет и покалывает можно ношпу или папавирин и ещё Магне B6 помогает. Но лучше конечно у врача уточнить, когда будешь на приеме.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.01.2013, 15:11
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Евгеш, поздравляю с отличным УЗИ! На счёт тонуса - не волнуйся, я думаю, что "-" значит отсутствие, ну по аналогии с сердцибиением, пишут ведь сердцибиение+, значит тонус- наверное значит отсутствие. Мне врач сказал, что небольшой тонус это ничего страшного и он почти у всех есть. Если вдруг тянет и покалывает можно ношпу или папавирин и ещё Магне B6 помогает. Но лучше конечно у врача уточнить, когда будешь на приеме.
да да я уже разобралась...как всегда панику навожу раньше времени))))))тонус в норме это либо - либо N....это я щас все свои узи достала))))и проверила там также написано...значит тонуса нет....фуф
))))))а магний в6 я уже давно пью)))))))
evgeshka вне форума  
Old 16.01.2013, 15:41
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ну вот магний в качестве профилактики и назначают обычно. Я тоже пью, но только после узи на 8ой неделе, когда нашли небольшой тонус передней стенки. Но врач успокоила, сказала, что ничего страшного и прописала магний.
Old 16.01.2013, 16:48
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот магний в качестве профилактики и назначают обычно. Я тоже пью, но только после узи на 8ой неделе, когда нашли небольшой тонус передней стенки. Но врач успокоила, сказала, что ничего страшного и прописала магний.
мне врач магний и кучу остального еще в 4 недели прописала без всяких узи...даже когда еще на учет не встала...просто потомучто до этого была ВБ....вот видимо сразу все и назначила и дюфастон и магний и кучу витаминок)))))))для предостережения)))))
evgeshka вне форума  
Old 16.01.2013, 19:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Жень, я тоже кучу всего пью... Просто магний с 8ой недельки, а все остальное с 5ой...
Old 17.01.2013, 08:15
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, мы вернулись с деревни, застряли там с воскресенья, буран был, дорогу замело... Я вот голодная с 7 утра жду похода на анализы (скрининг) которые принимают с 11 утра только ! издевательство! И сразу запишусь на узи, так уже хочется малыша увидеть! Задалась мыслью приема поливитаминов, с дочкой пила за 3 месяца до Б еще и всю Б и кормление Витрум Пренатал Фоте, сейчас только фолька и йод... моя Г как то против поливитаминов, жду что скажет на приеме через неделю.
MuZZoo вне форума  
Old 17.01.2013, 09:02
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Всем приветик, мы вернулись с деревни, застряли там с воскресенья, буран был, дорогу замело... Я вот голодная с 7 утра жду похода на анализы (скрининг) которые принимают с 11 утра только ! издевательство! И сразу запишусь на узи, так уже хочется малыша увидеть! Задалась мыслью приема поливитаминов, с дочкой пила за 3 месяца до Б еще и всю Б и кормление Витрум Пренатал Фоте, сейчас только фолька и йод... моя Г как то против поливитаминов, жду что скажет на приеме через неделю.
мне врач только с 12 недель назначила пить поливитаминки....элевит пью))))а до этого все по отдельности пила, фольку,магний, вит. е.....
evgeshka вне форума  
Old 17.01.2013, 09:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а я пью ангиовит(фолька),магнелис,вит Е,йодемарин.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.01.2013, 09:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Сейчас многие очень хвалят фемибион, он подороже, но и качественнее всего остального!
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.01.2013, 11:13
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчатки с недельками у кого они сегодня
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
ого как,ну хорошо что приехали!!!
пипец а че в 11 а не вечером уж,офигели они?? пусть сами попробуют так подождать!!!!жесть
не я Витрум неуважаю очень много подделок и плюс с них прет как на дрожжах!
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Сейчас многие очень хвалят фемибион, он подороже, но и качественнее всего остального!
неслышала о таком!
пью пока фольку, Е, магнелиз и позже буду пить кальцемин!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.01.2013, 11:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня скрининг в 10 утра..но мне в тот город еще час ехать..и тоже нужно на тощак...я шоколадку возьму с собой как сдам скушаю...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.01.2013, 11:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ань, фемибион - немецкие витамины, сложно найти в аптеках, только под заказ, но они очень качественные!
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.01.2013, 11:43
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф сдала кровь, хорошо хоть без очереди))) На УЗИ записалась на 25 января.

Вот и я Фермибион у нас не видала, думаю может Алфавит пить?
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема