Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 08:52
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девульки
Таня с хорошим узи так здорово,а я без мужа хожу но фоточки ему ношу,нам в 22 недельке,а у тебя скрининг сегодня был да?
У нас не делают второй скрининг, если первый с хорошими результатами. смотрели все органы, сердечко слушали, косточки мерили, и все такое. Когда она стала смотреть сердце, она замолчала ( врач),у меня сразу паника,пальцы скрестила, лежу!!!минуты 3 она просто молчала и водила датчиком по животу. потом говорит- ну все у вас прекрасно!!!я аж вздохнула!
А мужа первый раз не пустили ( в другом кабинете когда первое узи делали), а тут даже стульчик для мужиков поставлен напротив монитора))))По мужу вижу, что эмоции его переполняют, но он же мужик, не подает вида)))))
Tatira вне форума  
Old 17.01.2013, 08:55
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Спасибо,девчоки,за похвалу первой страничке. Мне прияяяятно
Марусе спасибочки, что поменяла пост

С хорошим узи)))
Ничего, ещё рассекретится малыш)

И вас с хорошим узи и ещё раз с принцессой:girl_in_lov e:
ПРо папу мииило. А мой не ходит на узи со мной. У меня в голову всегда ударяет неожиданно туда пойти. А он на работе.Да у нас тут и не особо это приветствуется. мужей не пускают.
привет умница
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
У нас не делают второй скрининг, если первый с хорошими результатами. смотрели все органы, сердечко слушали, косточки мерили, и все такое. Когда она стала смотреть сердце, она замолчала ( врач),у меня сразу паника,пальцы скрестила, лежу!!!минуты 3 она просто молчала и водила датчиком по животу. потом говорит- ну все у вас прекрасно!!!я аж вздохнула!
А мужа первый раз не пустили ( в другом кабинете когда первое узи делали), а тут даже стульчик для мужиков поставлен напротив монитора))))По мужу вижу, что эмоции его переполняют, но он же мужик, не подает вида)))))
у нас кровь тоже не берут,но вот в 22 недели это все равно скрининг называются,тоже все органы смотрят!!!у нас с папой можно,я сама его не беру,в 22 буду делать наверное 4 Д,на нем говорят лучше даже самому узисту все рассмотреть и УЗДГ еще нужно сделать обязательно,в 19 делала последний раз!
главное что малышка здорово,Танюш,это так радует!
Lika@ вне форума  
Old 17.01.2013, 09:13
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки, а вы какие витамины сейчас пьёте? А то моя врач какая-то странная... Говорит то попей,это попей, вот это попей.В общем всё на своё умотрение.Конкретно ничего не назначает. Сначала я пила фольку, йодомарин, витамин Е и магний Б6. Потом она магний сказал не пить. Говорит пей комплексные вытамины. Сейчас пью только йодомарин и элевит.В элевите вроде всё есть и Е и фолька и магний. Теперь мне эти витамины не пить отдельно???Достаточно ли их в одной таблетке элевита?

В общем не знаю понятно ли я объяснила, сама запуталась)
8Татьянка8 вне форума  
Old 17.01.2013, 09:13
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет умница

у нас кровь тоже не берут,но вот в 22 недели это все равно скрининг называются,тоже все органы смотрят!!!у нас с папой можно,я сама его не беру,в 22 буду делать наверное 4 Д,на нем говорят лучше даже самому узисту все рассмотреть и УЗДГ еще нужно сделать обязательно,в 19 делала последний раз!
главное что малышка здорово,Танюш,это так радует!
Это точно) на 3-4 D я тоже хотела, но не могу найти где в городе делают...везде перенаправляют, и конца и края этим "стрелам" мне((((((((((
Tatira вне форума  
Old 17.01.2013, 09:17
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы какие витамины сейчас пьёте? А то моя врач какая-то странная... Говорит то попей,это попей, вот это попей.В общем всё на своё умотрение.Конкретно ничего не назначает. Сначала я пила фольку, йодомарин, витамин Е и магний Б6. Потом она магний сказал не пить. Говорит пей комплексные вытамины. Сейчас пью только йодомарин и элевит.В элевите вроде всё есть и Е и фолька и магний. Теперь мне эти витамины не пить отдельно???Достаточно ли их в одной таблетке элевита?

Я из классических назначений пью йодомарин, фольку( 2 шт) и элевит. с самого начала беременности. щас еще выпсиали курантил, магний 2-й курс, эссенциале. эссенциале то этот дорогой!((
Tatira вне форума  
Old 17.01.2013, 09:18
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я пью фемибион самые лучшие германские витамины элевит давно уже не хвалят,сколько всего там напичкано нельзя сразу все эти витамины скопом пить! в фемибионе малое кол-во витаминов но самое важное и главное ДГк есть рыбий жир для мозга и зрения малыша,но и стоят они,Танюш,намного дороже всех остальных витаминов!вот я даже девочкам в другой болталке скидывала про фемибион!
В фемибионе витамины подобраны так, чтобы они усваивались легче в организме… железо не со всеми усваивается)
По поводу Фемибиона. На сегодняшний день, это лучший поливитаминно-минеральный комплекс для подготовки к беременности, самой беременности и окончания периода лактации.
Чем же он так хорош:
1. Это единственный комплекс, в состав которого входит Метафолин-активная форма фолиевой кислоты. Кто их Вас делал генетический анализ на усвоение фолиевой кислоты? То то же!!! А по данным наших и зарубежных ученых больше чем у 60% женщин фолиевая кислота не усваивается. То есть мы пьем и пьем фолиевую кислоту, а она выходит у нас в первозданном виде обратно. Соответственно, отсюда все риски пороков развития плода, наших токсикозов и всех последующих осложнений, вплоть до невынашивания. В Европе Фемибион более 15 лет продается, а у нас недавно появился, наконец, к нашей радости.
2. В нем нет витамина A. Кто из Вас определял уровень этого витамина до беременности? Почти что никто… А Вы знаете, что избыток витамина А приводит к врожденным уродствам!!! А если у Вас его и так в организме хватает… То то…
3. Девочки, запомните навсегда. Вся Европа знает и мы должны знать… Ну не усваивается витамины и минералы при одноментном приеме. Не усваиваются кальций и железо с витаминами. И врачи это знают!!! Их принимать надо в разное время.
4.В Фемибионе нет ничего лишнего, что может навредить ребенку, в отличие от всех остальных комплексов, где всего так много, что отсюда и аллергия сначала у мамы, потом уже и у ребенка. Немцы любят своих женщин, поэтому и разработали этот уникальный комплекс. Максимум пользы, минимум осложнений.
5.Фемибион зарегистрирован как БАД, т.к. все витаминные комплексы сейчас регистрируются как БАДЫ. В последующем все витамины станут БАДами.
6. И еще в Фемибион 2, который нужно принимать с 13 недели и до конца периода лактации, в состав входит ДГК. ДГК способствует улушению умственных способностей у детей и улучшает остроту зрения. И еще, если мама страдает аллергией, прием ДГК во время беременности, снижает риск возникновения аллергии у ее ребенка.

Танюш,а так я пью ангиовит там больше фольки но мне так надо и магне В 6 отдельно!

Цитата:
Это точно) на 3-4 D я тоже хотела, но не могу найти где в городе делают...везде перенаправляют, и конца и края этим "стрелам" мне((((((((((
да жалко,А в платных нет?я вот все платно делаю,у нас бесплатно горе узисты делают,кошмар!
Lika@ вне форума  
Old 17.01.2013, 09:29
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Спасибо,девчоки, за информацию.
Ликусь, а он в аптеках прям продаётся свободно или нужно заказывать его?

И до какого срока нужно вообще фольку принимать? В первую Б мне ей уже недель в 16 отменили.
8Татьянка8 вне форума  
Old 17.01.2013, 09:31
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я хочу в 22 недели на 3Д узи пойти. Только вот не знаю что у нас за аппарат в городе. Деверя жена ходила,говорит, что не особо увидела разницу от обычного 2Д узи.
8Татьянка8 вне форума  
Old 17.01.2013, 09:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девчоки, за информацию.
Ликусь, а он в аптеках прям продаётся свободно или нужно заказывать его?

И до какого срока нужно вообще фольку принимать? В первую Б мне ей уже недель в 16 отменили.
Танюш,их быстро разбирают,у нас город не большой,нашла только в одной аптеке заказа и пришло через 2 дня,стоит 900 р 30 таблеток,я не знала про эти витамины,но девочки котрым я доверяю очень хвалят и некоторые девочки сами врачи и сказали не пей кроме этих никакие витамины!
Цитата:
Я хочу в 22 недели на 3Д узи пойти. Только вот не знаю что у нас за аппарат в городе. Деверя жена ходила,говорит, что не особо увидела разницу от обычного 2Д узи.
обычно 3 Д в цветном,но вот че то я не поняла 4 Д это можно движение вроде даже глядеть в цветном,А в 3 Д,я вот сама не разбираюсь!
Lika@ вне форума  
Old 17.01.2013, 09:48
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я пью фемибион самые лучшие германские витамины элевит давно уже не хвалят,сколько всего там напичкано нельзя сразу все эти витамины скопом пить! в фемибионе малое кол-во витаминов но самое важное и главное ДГк есть рыбий жир для мозга и зрения малыша,но и стоят они,Танюш,намного дороже всех остальных витаминов!вот я даже девочкам в другой болталке скидывала про фемибион!
В фемибионе витамины подобраны так, чтобы они усваивались легче в организме… железо не со всеми усваивается)
По поводу Фемибиона. На сегодняшний день, это лучший поливитаминно-минеральный комплекс для подготовки к беременности, самой беременности и окончания периода лактации.
Чем же он так хорош:
1. Это единственный комплекс, в состав которого входит Метафолин-активная форма фолиевой кислоты. Кто их Вас делал генетический анализ на усвоение фолиевой кислоты? То то же!!! А по данным наших и зарубежных ученых больше чем у 60% женщин фолиевая кислота не усваивается. То есть мы пьем и пьем фолиевую кислоту, а она выходит у нас в первозданном виде обратно. Соответственно, отсюда все риски пороков развития плода, наших токсикозов и всех последующих осложнений, вплоть до невынашивания. В Европе Фемибион более 15 лет продается, а у нас недавно появился, наконец, к нашей радости.
2. В нем нет витамина A. Кто из Вас определял уровень этого витамина до беременности? Почти что никто… А Вы знаете, что избыток витамина А приводит к врожденным уродствам!!! А если у Вас его и так в организме хватает… То то…
3. Девочки, запомните навсегда. Вся Европа знает и мы должны знать… Ну не усваивается витамины и минералы при одноментном приеме. Не усваиваются кальций и железо с витаминами. И врачи это знают!!! Их принимать надо в разное время.
4.В Фемибионе нет ничего лишнего, что может навредить ребенку, в отличие от всех остальных комплексов, где всего так много, что отсюда и аллергия сначала у мамы, потом уже и у ребенка. Немцы любят своих женщин, поэтому и разработали этот уникальный комплекс. Максимум пользы, минимум осложнений.
5.Фемибион зарегистрирован как БАД, т.к. все витаминные комплексы сейчас регистрируются как БАДЫ. В последующем все витамины станут БАДами.
6. И еще в Фемибион 2, который нужно принимать с 13 недели и до конца периода лактации, в состав входит ДГК. ДГК способствует улушению умственных способностей у детей и улучшает остроту зрения. И еще, если мама страдает аллергией, прием ДГК во время беременности, снижает риск возникновения аллергии у ее ребенка.

Танюш,а так я пью ангиовит там больше фольки но мне так надо и магне В 6 отдельно!

да жалко,А в платных нет?я вот все платно делаю,у нас бесплатно горе узисты делают,кошмар!
вот платные и обзванивала, сложилось ощущение, что это узи делает только один врач, и он вместе со своим УЗИ аппаратом))))))))))))))качует от одного медцентра к другому)))))))))))
Tatira вне форума  
Old 17.01.2013, 09:50
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот платные и обзванивала, сложилось ощущение, что это узи делает только один врач, и он вместе со своим УЗИ аппаратом))))))))))))))качует от одного медцентра к другому)))))))))))
да так тогда не вариант,я хожу к иногородним из нижнего приезжают к нам,или в нижний езжу,у нас нет узистов хороших вообще!!!!
Lika@ вне форума  
Old 17.01.2013, 09:55
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

а где ты покупала эти витаминки? в интернете заказывала?
Tatira вне форума  
Old 17.01.2013, 10:02
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы самый крупный город во всем Автономной округе(((ехать больше некуда, если только в Тюмень за 800 км)
Tatira вне форума  
Old 17.01.2013, 10:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а где ты покупала эти витаминки? в интернете заказывала?
нет,Я начала ни где не могла их найти,спрашиваю в аптеке а на меня как на дуру смотрят,А мне девченки из других городов говорят покупай только эти,они самые лучшие сейчас,элевит говорят не бери,один рекламный ход у них,вот я вообще ничего не собиралась тогда пить,а тут зашла в аптеку спросила и опа можно заказать и вот заказала и пришли через 2 дня,пью теперь,но там всего 30 таблеток,т е не как в остальных по 100,там 30 витамины и 30 рыбий жир ДГК,все вместе пьется во время еды!
вот они прозрачные это рыбий жир!
Lika@ вне форума  
Old 17.01.2013, 10:09
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Первая страничка классная (я там тоже появилась)!
Девчонок с хорошими узи!!!
Про витаминки я пью только комплексные, 1 раз в 2-3 дня, т.к. у меня поливитаминная аллергия, если чаще - то аллергия выступает, а по отдельности вообще не могу их пить (н-р фольку, или Б6)
Я мама Яна вне форума  
Old 17.01.2013, 11:19
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
Таня, с хорошей узишкой!

Я пила фольку и вит Е, а с 13 недели тоже на Фемибионе и курантил еще) Врач сказала, как начну Фемибион то фольку и Е уже не надо пить, витамины хорошие, в них все есть) Ну ниче плохого не могу про него сказать, у меня пьется хорошо)
Sladkaya вне форума  
Old 17.01.2013, 11:25
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже в этот раз хотела на 3Д пойти с мужем, но сначала мне надо убедиться на обычном узи, что там все хорошо, а то у мужа паника начнется если при нем что то плохое скажут, да и если еще скажут что там 2 девки то будет он сидеть мрачнее тучи, как то не хочется мне смотреть на его кислую мину, успокаивать еще придется, так что его сначала надо ко всему подготовить и потом вести. А за месяц 3 узи, мне кажется перебор, так что на 3Д пойду наверно к 30 недели, если все хорошо конечно будет, и вообще если я доживу до этого времени)
Sladkaya вне форума  
Old 17.01.2013, 11:36
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже на 3D хочу, но у нас в городе нет такого, надо ехать в соседний. Вот недель в 30 может на 3 узи поеду
Я мама Яна вне форума  
Old 17.01.2013, 13:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

в 30 недель уже поздновастенько
до 28 вообще рекомендуют..потому что потом малыш становится уже совсем большой и тяжело рассматривать и как правило они уже головой вниз переворачиваются.мы вон в 35 ходили он уже здоровенный был.
а пока поменьше хоть в монитор помещается и видно все и личико и т.д.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.01.2013, 13:18
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вот думаю щас элевит допью и что -то другое купить,буду искать тогда этого иностранца)))))))у нас в аптеках не видела, да и если что в инете закажу.
Tatira вне форума  
Закрытая тема