Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 14:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, с подарочком!
с маркером удалось что-то сделать или не пробовала?
ДваСердца вне форума  
Old 14.01.2013, 14:16
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Аня, поздравляю с подарком полезная в хозяйстве вещь)
Деметр@ вне форума  
Old 14.01.2013, 14:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
Анют, с пылесосом тебя, моя мечта моющий!!!
Катюш, выздоровления доче!
Дасен, ну про твоего муж давно всё понятно((( держись
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.01.2013, 16:13
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо всем за пожелания! Врач приходила-красное горло, вирус где-то схватили((. Будем лечиться.
Анюта, с пылесосом тебя!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 14.01.2013, 16:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка с подарочком тебя ))))
*Умка* вне форума  
Old 14.01.2013, 17:03
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!!
Интересно а сколько каллорий сжигается при уборке таким пылесосом,я пока комнату в порядок привела пропотела ого-го как
A_nutka вне форума  
Old 15.01.2013, 12:58
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем приветик! Моя сегодня получше. Темпа была ночью, но сбила 1 раз в полночь и больше не поднималась, ттт. Какает жидковато но не так часто уже. Может и правда зубы лезут.. Посмотреть не дала толком, но белой полоски не видно.
Old 15.01.2013, 14:20
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, белая полоска может и через месяц появиться у нас первая пара зубов четыре месяца лезли...
*Умка* вне форума  
Old 15.01.2013, 15:07
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ляночка, как долго! Но настроение бодрое, даже слишком, пришлось на пол спускать, а то на 5 сек не отойти-очень шустро ползает.
Old 15.01.2013, 15:41
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго дня!!!
Катюшка, здорово, что Варюша бодрая! Пусть темп. больше не подымается и стул наладится
Дасёнка вне форума  
Old 15.01.2013, 16:43
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветики всем))
Катя, это здорово, что ребенок активный, а белые полоски могут еще не появится, но если десна набухают и краснеют, значит ждите зубы.
у кого-то раньше у кого-то позже
Деметр@ вне форума  
Old 15.01.2013, 20:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка хорошо что доча бодрая ))) а зубки у нас все по долгу пробиваются и мучают нас....
Анют, озадачилась я таоим вопросом про ниткиа наборе... пошла сожгла кусочек.. шерсть там есть...но и горит быстро... думаю напалапам хб ишерсть...
*Умка* вне форума  
Old 15.01.2013, 22:17
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Я подушку начала вышивать змею, нитками ирис, завтра покажу что получилось.
Катюш,раз доча бодрячком значит хорошо себя чувствует,у меня сынуля обзубатился в 5 мес,так что может быть тем-ра на зубки.
Ляночка, спасибо за ответ, посмотрю как у тебя картина будет смотреться у нас тоже видела наборы наподобе твоего,только что то не решаюсь приобрести
A_nutka вне форума  
Old 15.01.2013, 22:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анют, я попугаев вышивала этой же фирмы. и коней два года назад...единстаенное мне совсем не нравится канва (хотя в попках и в этом наборе боле-менее), крупновата... я ее отложила, птом подушку какую нить сварганю ))))
*Умка* вне форума  
Old 16.01.2013, 11:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.01.2013, 10:53
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!
Катюша как себя чувствует дочурка?
Дасенка как твои дела?
Что то затишье на пузяке.
А я вчера у сынульки в комнате генералила,все сложила и разложила,а он из сада пришел и закатил истерику,что я все переложила и переставила, у него тут было так как он хотел,а я влезла на его территорию!!! я его процитировала!!!!
A_nutka вне форума  
Old 17.01.2013, 10:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем привет!
Анют, сынок повзрослел))))))))) уже воюет за свою территорию)))))))))))
а я всё болею. спала сегодня часа 3 наверно всего.
Old 17.01.2013, 11:05
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анют, сынок повзрослел))))))))) уже воюет за свою территорию)))))))))))
а я всё болею. спала сегодня часа 3 наверно всего.
Солнышко, поправляйся поскорее!!!!!
Ты с насморком или еще что то прибавилось? Горло прошло?
A_nutka вне форума  
Old 17.01.2013, 11:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Солнышко, поправляйся поскорее!!!!!
Ты с насморком или еще что то прибавилось? Горло прошло?
спасибо
горло прошло, ттт. я лизобакт купила и ещё полоскала и прошло быстро. насморк ужасный и чихаю каждую минуту. кошмар. ещё состояние нестояние и голова с утра болела. Настя тоже с насморком и ночью кашляла. сейчас вроде не кашляет.
Old 17.01.2013, 11:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!
Катюша как себя чувствует дочурка?
Дасенка как твои дела?
Что то затишье на пузяке.
А я вчера у сынульки в комнате генералила,все сложила и разложила,а он из сада пришел и закатил истерику,что я все переложила и переставила, у него тут было так как он хотел,а я влезла на его территорию!!! я его процитировала!!!!
вот так командир маленький )) взрослеет)
мы все в делах, в заботах)) не знаем уже чем руки занять. я вязать начала и вышивку не оставляю. чередую занятия
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема