Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 23:26
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ниче се,богатыри какие
С хорошим походом в ЖК!!!!
Скоро скоро родишь уже
спасибо на самом деле не думаю, что по узи точный вес определяют, гиня говорит, что пузико большое, но хорошо это или плохо не сказала, а так по всем параметрам мы идем в срок, только по весу опережаем.
Но гиня говорит, что до 40 недель мало вероятно что дохожу. Самой бы хоттелось через недельку родить

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лен, увидела богатырь будет сынуля хорошо что можно самой рожать. скоро-скоро мамочкой будешь!

не, я в жизни никогда не привыкну вставать рано, хоть что со мной делай. для меня это самое страшное в жизни - вставать рано))))))))))))))
да, я тоже надеюсь что скоро и что все же не очень большой будет детка

я тоже рано вставать не могу, вот завтра в больницу ехать, нужно в 5:30 утра встать, не знаю, как я встану, если учесть, что только ближе к 3-4 я заснуть могу!!!
Elenita вне форума  
Old 16.01.2013, 14:45
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Всех вас с большим опозданием поздравляю с Новогодними праздниками!
С хорошими УЗИ вас девочки!
Я тоже была на УЗИ в 32 недели-у нас двойное обвитие пуповины вокруг шеи...моя Г сказала не паниковать и что все будет хорошо..главное врачей во время родов об этом предупредить....
Все уже такие большие стали!!! пузатики))))
Я вот очень плохо сплю в последнее время...дышать очень тяжело...а хотя животик у меня не такой уж и большой....
Очень рада вас всех видеть)))
Блёсточка вне форума  
Old 16.01.2013, 15:01
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту с неделькой
Блёсточка вне форума  
Old 16.01.2013, 16:27
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Юлечка, привет!!!!
Очень рада тебя видеть
Вы уже тоже так подросли, совсем большие
Не переживай за обвитие, у меня сколько знакомых так рожали, главное слушать врача во время родов, и все будет отлично

А я как раз собираюсь к врачу на осмотр в роддом. Что-то меня так мандраж пробирает, как-то совсем стремновато. Фуууух
Рыжинка85 вне форума  
Old 16.01.2013, 17:40
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ой, Юляшка появилась! А то я уж испугалась, что если ты в инет с работы выходила, то и не придёшь больше...
Луч солнца вне форума  
Old 16.01.2013, 18:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик!
Юля, привет! Заходи почаще
Анют, с неделькой!
Марин, удачи у врача.
А я заболела, ломает меня на части((( горло, нос, в ушах стучит, слабость. кошмар в общем
у Г была сегодня. прибавка -200 г. не зря мучилась разгрузками
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.01.2013, 18:23
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Спасибо, КАтюш! Выздоравливай!! С хорошей прибавкой тебя! А меня ругать наверное будут...Я отекаю страшно, а не могу не пить - у меня всю жизнь сушняк, вода для меня - это ВСЁ!!!
Луч солнца вне форума  
Old 16.01.2013, 18:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анют и для меня вода всё. но я вот с утра пью много. а в обед и на ужин ем всё совсем не соленое. гречку, куриную грудку и салат, всё без соли. и тогда и не пью, выдерживаю до утра. ну пью как бы, совсем один глоточек, так горло смочить. это вот в разгрузочные дни только. в другие дни ни в чем себе не отказываю, ни в еде, ни в воде, а то бы свихнулась конечно. и вроде результат есть. вот вчера как раз делала разгрузку и вот так как писала, а утром к врачу. так получается я и утром ничего не ела и совсем не пила ничего.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.01.2013, 18:32
olga7716
Мама-чайник

olga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспорима
pacifier

Девочки,всем Приветик!сама недавно было в февралятах 2011 года и так скучаю по беседам и беременному состоянию.Надеюсь скоро его испытаю вновь)))Всем здоровья и удачного роды разрешения.Пусть все Ваши детки родятся красивыми здоровыми.
Мокжет Вас за интересует моя совместная закупочка товаров для новорожденных http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31137.Всех буду рада видеть
olga7716 вне форума  
Old 16.01.2013, 21:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!

Анюту с неделькой!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.01.2013, 21:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Лен,а что как рано в больницу встаешь?Как сходила?

Юльчик,с выходом в онлайн тебя!!!!
Дышать трудно,матка растет и сдавливает диафрагму..А у вас не душно дома?Я иногда открываю балкон,со свежим воздухом лучше спится,ну у нас и так жарче +23 не бывает дома...

Рыжинка,сходила на осмотр в роддом?Ты теперь там наблюдаешься?

Катюш,с недовесами тебя!!!молодец что держишься и разгружаешься!!!
А болеть плохо,выздоравливай!!!

Анют,пить можно сколько угодно,если соль не кушать,вода сама будет уходить и отеков не будет...
Old 16.01.2013, 21:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня такие прострелы были в шейке 2 дня назад при шевелениях масика,а сейчас ничего вроде,не беспокоит...тттт..может он там устраивался поудобнее,нашел положение и успокоился....
Old 16.01.2013, 21:46
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, Светуль! Да я вроде соли-то как раз мало потребляю, не люблю её, а вода всё равно застреёт...
Луч солнца вне форума  
Old 16.01.2013, 22:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Анют,с новой авой тебя!!!это ты там такая красивая?
Old 16.01.2013, 22:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вот,поговорили про дыхание и мне стало тяжело дышать,прям спирает где-то в солнечном сплетении...
Old 17.01.2013, 01:05
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Анюта,с неделечкой тебя!!!!!
Цитата:
а у меня такие прострелы были в шейке 2 дня назад при шевелениях масика,а сейчас ничего вроде,не беспокоит...тттт..может он там устраивался поудобнее,нашел положение и успокоился....
у меня конкретно стрелять начало,когда животик опустился.

Посмотрели меня. Сказал все готово-головка низко,шейка готова. Зев и внутренний и внешний раскрыты на 2 пальца. В общем, родить могу как завтра,так и через 3 недели.
Рыжинка85 вне форума  
Old 17.01.2013, 11:31
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,с новой авой тебя!!!это ты там такая красивая?
Я..
Луч солнца вне форума  
Old 17.01.2013, 11:33
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Анюта,с неделечкой тебя!!!!!

у меня конкретно стрелять начало,когда животик опустился.

Посмотрели меня. Сказал все готово-головка низко,шейка готова. Зев и внутренний и внешний раскрыты на 2 пальца. В общем, родить могу как завтра,так и через 3 недели.
Спасибо!
Чего-то мы прям стремительно все к родам приближаемся...Так хочется ещё походить месяца 3!Страшно как-то...Уже к этому-то положению привыкла, а чего дальше будет - не знаю...
Луч солнца вне форума  
Old 17.01.2013, 13:47
Рыжинка85
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Спасибо!
Чего-то мы прям стремительно все к родам приближаемся...Так хочется ещё походить месяца 3!Страшно как-то...Уже к этому-то положению привыкла, а чего дальше будет - не знаю...
Да, совсем чуть-чуть осталось. Январята уже почти все с малышами
Мне уже ходить не хочется, хотя в последние дни совсем легко стало ттт

Мне еще вчера муж сказал, что со мной на схватках побудет, хотя я даже эту тему и не поднимала. В первые роды я его спрашивала, так он такой перепуганный был+ карантин (его бы и не пустили). Мне так сразу стало спокойно, теперь не страшно совсем.
Рыжинка85 вне форума  
Old 17.01.2013, 13:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Спасибо!
дальше лучшеи интереснее
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема