![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Всех вас с большим опозданием поздравляю с Новогодними праздниками! С хорошими УЗИ вас девочки! Я тоже была на УЗИ в 32 недели-у нас двойное обвитие пуповины вокруг шеи...моя Г сказала не паниковать и что все будет хорошо..главное врачей во время родов об этом предупредить.... Все уже такие большие стали!!! пузатики)))) Я вот очень плохо сплю в последнее время...дышать очень тяжело...а хотя животик у меня не такой уж и большой.... Очень рада вас всех видеть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы уже тоже так подросли, совсем большие ![]() ![]() ![]() Не переживай за обвитие, у меня сколько знакомых так рожали, главное слушать врача во время родов, и все будет отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я как раз собираюсь к врачу на осмотр в роддом. Что-то меня так мандраж пробирает, как-то совсем стремновато. Фуууух |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Юля, привет! Заходи почаще ![]() Анют, с неделькой! Марин, удачи у врача. А я заболела, ломает меня на части((( горло, нос, в ушах стучит, слабость. кошмар в общем у Г была сегодня. прибавка -200 г. не зря мучилась разгрузками |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют и для меня вода всё. но я вот с утра пью много. а в обед и на ужин ем всё совсем не соленое. гречку, куриную грудку и салат, всё без соли. и тогда и не пью, выдерживаю до утра. ну пью как бы, совсем один глоточек, так горло смочить. это вот в разгрузочные дни только. в другие дни ни в чем себе не отказываю, ни в еде, ни в воде, а то бы свихнулась конечно. и вроде результат есть. вот вчера как раз делала разгрузку и вот так как писала, а утром к врачу. так получается я и утром ничего не ела и совсем не пила ничего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем Приветик!сама недавно было в февралятах 2011 года и так скучаю по беседам и беременному состоянию.Надеюсь скоро его испытаю вновь)))Всем здоровья и удачного роды разрешения.Пусть все Ваши детки родятся красивыми здоровыми.
Мокжет Вас за интересует моя совместная закупочка товаров для новорожденных http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31137.Всех буду рада видеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а что как рано в больницу встаешь?Как сходила?
Юльчик,с выходом в онлайн тебя!!!! Дышать трудно,матка растет и сдавливает диафрагму..А у вас не душно дома?Я иногда открываю балкон,со свежим воздухом лучше спится,ну у нас и так жарче +23 не бывает дома... Рыжинка,сходила на осмотр в роддом?Ты теперь там наблюдаешься? Катюш,с недовесами тебя!!!молодец что держишься и разгружаешься!!! А болеть плохо,выздоравливай!!! Анют,пить можно сколько угодно,если соль не кушать,вода сама будет уходить и отеков не будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня такие прострелы были в шейке 2 дня назад при шевелениях масика,а сейчас ничего вроде,не беспокоит...тттт..может он там устраивался поудобнее,нашел положение и успокоился....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Анюта,с неделечкой тебя!!!!!
Цитата:
Посмотрели меня. Сказал все готово-головка низко,шейка готова. Зев и внутренний и внешний раскрыты на 2 пальца. В общем, родить могу как завтра,так и через 3 недели. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего-то мы прям стремительно все к родам приближаемся...Так хочется ещё походить месяца 3! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне уже ходить не хочется, хотя в последние дни совсем легко стало ттт Мне еще вчера муж сказал, что со мной на схватках побудет, хотя я даже эту тему и не поднимала. В первые роды я его спрашивала, так он такой перепуганный был+ карантин (его бы и не пустили). Мне так сразу стало спокойно, теперь не страшно совсем. |
|
![]() |