![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Надюша
![]() девы на авку в следующий раз поставлю другую фотку так в ы меня вообще не узнаете ![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, М прошли....но такие скудные копец, пару раз мазнуло и все, но точно М это были ![]() короче надо гармошки сдать и глянуть что там да и узи сделать, посмотреь есть ли О пусть и на 80ДЦ, и эндик как мой там....у меня с ним всегда проблемы были...а в эту О я пила антибиотки так что мы в пролете... и я так хочуууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Рому укладывала и сама уснула быстрее него ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а меня муж прогнал из-за компа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юлечек, удачи тебе, пусть все будет ОК! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к себе отношусь нормально но я тут сфоткалась специально в трусах и прост овообще с ума чуть не сошла,
и любовь любовью, но вот прям то то, чего я себя довела... я это ненавижу... а не прям себя.. не знаю как объяснить ((( да вообщем ненавижу лишний вес, в себе.. сказала Лена и 2 дня жрала шоколадки О_О |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |