У нас сегодня походы в пк с малышкой!
У нас же точно все как у людей! Дали 2 талончика к специалистам! Один на 9:30, другой на 12:50!!!
Полин)) с переездиком вас!!!
А я вот снова хочу переехать))) хочу квартиру побольше))хочу снова там подизайничать!!! в шкафах катострофически нет места) а вещей все больше и больше))
Всем доброго дня ))) Ириш, я к тебе добавилась в скайп Вероник, удачи мужу, я 2 раза через такую операцию проходила )) Иришик, удачи сегодня у врачей ))) Дилюш, как твоя голова сегодня? От мня Томочке тоже огромный приветище!!!
Ой Женюль...я вообще не знаю..все что можно уже купили и на НГ и на св.Николая и на Рождество...ломаю голову ломаю....сказала ей что поедем в магаз сама выберешь.А сегодня вот пойду в развлекательный комплекс.Закажу зал.Она ж наприглашала 10 человек
Ой Женюль...я вообще не знаю..все что можно уже купили и на НГ и на св.Николая и на Рождество...ломаю голову ломаю....сказала ей что поедем в магаз сама выберешь.А сегодня вот пойду в развлекательный комплекс.Закажу зал.Она ж наприглашала 10 человек
Ндааа уж. Потом расскажи, что она себе выберет.
Цитата:
Сообщение от Juliasha
Приветы! У меня тоже скайп есть - добавляйтесь! Julia Rizvi
Мы пошли гулять
Юль, там Вас 4 человека ))) у тебя ава со смайликами?
девочки чихните на меня заразным пчихом))) ну уж больно третьего хотца. да и доча просить начала - мама давай малыша заведём. памперсы ему покупать будем))))
девочки чихните на меня заразным пчихом))) ну уж больно третьего хотца. да и доча просить начала - мама давай малыша заведём. памперсы ему покупать будем))))