Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 17:23
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
дальше лучшеи интереснее
Надеюсь!
Луч солнца вне форума  
Old 17.01.2013, 19:16
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Лен,а что как рано в больницу встаешь?Как сходила?
ой, сходила, сейчас расскажу, кошмар просто... Рано, потому что до больницы ехать минут 40, там в 7 утра выдают только 70 номерков, так что очередь выстраивается часов с 6, мы приехали в 6:45, сначала проверили есть ли направление и дали номерки всем беременным, а потом уже тем, кто с гинекологическими проблемами, у меня был 12 номер, потом вышел жирный мужик и рассказал о больнице, что сейчас нужно будет пройти к медсестре, а потом к врачу и т.д., в общем, я не спала вообще, было не уснуть всю ночь, так что состояние было паршивое, а они там давление измеряют, рост, вес, кол-во сахара в крови, у меня давление, которое обычно 110/70 подскочило аж до 160/90, в общем, после медсесры нужно было пройти к врачу, который задает кучу вопросов, проверяет последние анализы и т.д., в результате от решает претендентка ты обслуживатться в этой больнице или нет. Задал тупой вопрос, почему раньше не приехали!!! Ха-ха, мы были там в 8 недель и нас отфутболили, сказав, что беременность они не ведут и нужно приехать с направлением после 36 недель, что мы и сделали. В общем, спросил, есть ли к меня схватки и как часто, сказала, что есть, но только в понедельник была у врача и все ок, он такой типа,что за 2 дня многое могло измениться и отправил к гинекологу (блииииин, ну что там могло за 2 дня измениться?!!!).. В общем, если до этого все было бесплатно, то гинеколог уже платно, пошли платить в кассу и ждать пока вызовут... Это кошмар, он там один принимает со студентом, минут по 30 каждого, а у нас 12 номер!!!!!! В общем, я без сна с высоченным давлением там уже изнемогала, деть в пузе тоже нервно прыгал, хорошо что хоть покушать бутики взяла с собой, короче говоря, в час дня!! мы только попали к врачу, зашибись, за мои деньги я еще была учебным экспонатом для студента, врач сидел рассматривал мои бумажки, потом все комментировал студенту и задавал ему вопросы что нужно делать в таком случае, а я как бы не при деле!!! Ввели меня а шок тем, что миома является прямым показанием к кесареву, но, типа, кто же направит на плановое кесарево, если... я так поняла, нехватка персонала, так что мне сказали, что должна буду приехать когда роды начнутся, а там уже решат кесарить меня или сама рожу! Потом сказали, чтобы готовиили деньги 250-300 долларов на иммуноглобулин, если деть окажется с положительным резусом, посмотрели положение ребенка, что головкой вниз (я это в понедельник на узи и без них узнала), послушали сердечко доплером и все, сказал, что консультации гинеклогов у них аж до марта забиты, так что если хочу, могу приехать также к 7 30 января и он посмотрим меня точно также, а если начну рожать, то прямиком в приемный покой. Спросила про список что нужно в больницу, сказал, что это не его работа и он не знает!! Пошли узнавать что и как, списка нет, ничего нельзя, а при выписке решайте сами что вам нужно! Еще у них делается определение социоэкономического уровня, чтобы знать, сколько брать за роды, так вот, это делается, тадададаммммммммм, когда ты со схватками приехжаешь!!!!!! Я прикинула себя такой со схватками, а мне тут вопросы про сколько зарабатываем и т.д. задают. Сказала мужу, что пошлю их нафик и пусть он им отвечает! В общем, поганейшее отношение к пациентам, проторчали там с 7 утра до 1:30 дня, домой приехала никакая, сразу спать завалилась, в 5 вечера встала, хорошо что супа было наготовлено, по 2 тарелки навернули с мужем и в 6 вечера я опять завалилась спать и сегодня только в 9 утра встала... лучше бы не ездили, ибо наблюдать меня там не будут, удивило, что анализы никакие не отправили делать, хотя видели, что предыдушие уже очень старые, какое-то пофигистическое отношение к пациентам, уже страшно ехать рожать, если честно
Elenita вне форума  
Old 17.01.2013, 19:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лен. почитала твой рассказ. жесть конечно. слов нет. вот это бардак там у вас((((((( а бесплатных родов у вас получается в принципе нет?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.01.2013, 19:37
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лен. почитала твой рассказ. жесть конечно. слов нет. вот это бардак там у вас((((((( а бесплатных родов у вас получается в принципе нет?
есть, если есть страховка государственная, одна дается, если работаешь в гос. структурах, а другая, если в частных, все остальные могут оформить страховку просто от государства, но в больнице все равно нужно платить какие-то минимальные квоты и там постоянно куча народу, все забито... так что вот так....
Elenita вне форума  
Old 17.01.2013, 19:38
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
мы вернулись. муж не зашел со мной. мы чуть не опоздали и пока муж машину поставил, я уже всё прошла. как-то быстро меня посмотрели и толком ничего не рассказали. но главное всё хорошо, все размеры головки, таза и т.п. соответствуют сроку 35 недель, все органы без имзенений мальчика опять подтвердили плацента 2 степени зрелости. это нормально? вод умеренное количество.
рубец мне не хотели смотреть... типа всё равно КС будет. кошмар, я сказала смотрите, что вдруг тонкий. в общем, рубец хороший, без истончений. можно бы и самой с таким родить, но мне из-за сетчатки нельзя.

так что вроде всё хорошо по УЗИ. только жалко у нас ни на одном УЗИ не смотрели ни рост, ни вес. наверно вообще это не смотрят у нас
:girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love: :girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love:С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ДОРОГАЯ!!!ГЛАВНОЕ ВСЁ ХОРОШО!!
Модель вне форума  
Old 17.01.2013, 19:42
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Всех вас с большим опозданием поздравляю с Новогодними праздниками!
С хорошими УЗИ вас девочки!
Я тоже была на УЗИ в 32 недели-у нас двойное обвитие пуповины вокруг шеи...моя Г сказала не паниковать и что все будет хорошо..главное врачей во время родов об этом предупредить....
Все уже такие большие стали!!! пузатики))))
Я вот очень плохо сплю в последнее время...дышать очень тяжело...а хотя животик у меня не такой уж и большой....
Очень рада вас всех видеть)))
:girl_in _love:Всё будет хорошо,так многие рожают.Главное не накручивай себя.
Со сном у меня тоже беда,живот маленький а тяжело абсолютно всё!!!Похоже осталось мне не много)))))
Модель вне форума  
Old 17.01.2013, 19:44
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Всем приветик!
Юля, привет! Заходи почаще
Анют, с неделькой!
Марин, удачи у врача.
А я заболела, ломает меня на части((( горло, нос, в ушах стучит, слабость. кошмар в общем
у Г была сегодня. прибавка -200 г. не зря мучилась разгрузками
Катюш,ну как же так??Давай поправляйся скорее,никак тебе нельзя сейчас болеть!!!:girl_in_love ::girl_i n_love:: girl_in_love::girl_in_ love::gi rl_in_love:
Модель вне форума  
Old 17.01.2013, 19:52
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
ой, сходила, сейчас расскажу, кошмар просто... Рано, потому что до больницы ехать минут 40, там в 7 утра выдают только 70 номерков, так что очередь выстраивается часов с 6, мы приехали в 6:45, сначала проверили есть ли направление и дали номерки всем беременным, а потом уже тем, кто с гинекологическими проблемами, у меня был 12 номер, потом вышел жирный мужик и рассказал о больнице, что сейчас нужно будет пройти к медсестре, а потом к врачу и т.д., в общем, я не спала вообще, было не уснуть всю ночь, так что состояние было паршивое, а они там давление измеряют, рост, вес, кол-во сахара в крови, у меня давление, которое обычно 110/70 подскочило аж до 160/90, в общем, после медсесры нужно было пройти к врачу, который задает кучу вопросов, проверяет последние анализы и т.д., в результате от решает претендентка ты обслуживатться в этой больнице или нет. Задал тупой вопрос, почему раньше не приехали!!! Ха-ха, мы были там в 8 недель и нас отфутболили, сказав, что беременность они не ведут и нужно приехать с направлением после 36 недель, что мы и сделали. В общем, спросил, есть ли к меня схватки и как часто, сказала, что есть, но только в понедельник была у врача и все ок, он такой типа,что за 2 дня многое могло измениться и отправил к гинекологу (блииииин, ну что там могло за 2 дня измениться?!!!).. В общем, если до этого все было бесплатно, то гинеколог уже платно, пошли платить в кассу и ждать пока вызовут... Это кошмар, он там один принимает со студентом, минут по 30 каждого, а у нас 12 номер!!!!!! В общем, я без сна с высоченным давлением там уже изнемогала, деть в пузе тоже нервно прыгал, хорошо что хоть покушать бутики взяла с собой, короче говоря, в час дня!! мы только попали к врачу, зашибись, за мои деньги я еще была учебным экспонатом для студента, врач сидел рассматривал мои бумажки, потом все комментировал студенту и задавал ему вопросы что нужно делать в таком случае, а я как бы не при деле!!! Ввели меня а шок тем, что миома является прямым показанием к кесареву, но, типа, кто же направит на плановое кесарево, если... я так поняла, нехватка персонала, так что мне сказали, что должна буду приехать когда роды начнутся, а там уже решат кесарить меня или сама рожу! Потом сказали, чтобы готовиили деньги 250-300 долларов на иммуноглобулин, если деть окажется с положительным резусом, посмотрели положение ребенка, что головкой вниз (я это в понедельник на узи и без них узнала), послушали сердечко доплером и все, сказал, что консультации гинеклогов у них аж до марта забиты, так что если хочу, могу приехать также к 7 30 января и он посмотрим меня точно также, а если начну рожать, то прямиком в приемный покой. Спросила про список что нужно в больницу, сказал, что это не его работа и он не знает!! Пошли узнавать что и как, списка нет, ничего нельзя, а при выписке решайте сами что вам нужно! Еще у них делается определение социоэкономического уровня, чтобы знать, сколько брать за роды, так вот, это делается, тадададаммммммммм, когда ты со схватками приехжаешь!!!!!! Я прикинула себя такой со схватками, а мне тут вопросы про сколько зарабатываем и т.д. задают. Сказала мужу, что пошлю их нафик и пусть он им отвечает! В общем, поганейшее отношение к пациентам, проторчали там с 7 утра до 1:30 дня, домой приехала никакая, сразу спать завалилась, в 5 вечера встала, хорошо что супа было наготовлено, по 2 тарелки навернули с мужем и в 6 вечера я опять завалилась спать и сегодня только в 9 утра встала... лучше бы не ездили, ибо наблюдать меня там не будут, удивило, что анализы никакие не отправили делать, хотя видели, что предыдушие уже очень старые, какое-то пофигистическое отношение к пациентам, уже страшно ехать рожать, если честно
О мой Бог!!!!!Что за отношение???И правда жесть!!!А вот не пойму почему вопросы о доходах раньше не задают??Ой кошмар.
Модель вне форума  
Old 17.01.2013, 19:56
Модель
Мама-теоретик

Привет девочки,вот и я была на приеме сегодня,правда тьфу-тьфу всё хорошо у нас,поза самая удобная для родов(забыла как называется).Сказали мы прям готовы на выход)))Пришли домой и уснули,проснулась от ноющей боли внизу живота и пояснице,вроде потом отошло,а вот сейчас опять начинает,даже незнаю,что и думать...
Модель вне форума  
Old 17.01.2013, 19:59
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Ленусь, с неделечкой тебя!!!!
Нифигась себе отношение, а больница одна у вас? В смысле, может в других не будет такого?
А муж рожать с тобой идет? Может, хоть бы он поганял их там
Рыжинка85 вне форума  
Old 17.01.2013, 20:01
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
О мой Бог!!!!!Что за отношение???И правда жесть!!!А вот не пойму почему вопросы о доходах раньше не задают??Ой кошмар.
задают, когда ты на консультации к ним ходишь, после 2 консультации отправляют к соц. работникам, тогда тебе присваивают определенную соц. группу и цена снижается на услуги, но т.к. мы уже на 2 консультации не успеваем, потому что до марта все забито, то это будут делать уже когда приедем на роды!
Elenita вне форума  
Old 17.01.2013, 20:02
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки,вот и я была на приеме сегодня,правда тьфу-тьфу всё хорошо у нас,поза самая удобная для родов(забыла как называется).Сказали мы прям готовы на выход)))Пришли домой и уснули,проснулась от ноющей боли внизу живота и пояснице,вроде потом отошло,а вот сейчас опять начинает,даже незнаю,что и думать...
Катюш, с хорошим походом вас!!!
У меня в 1б. ныл животик совсем перед родами дня за 3, это способствовало раскрытию, на 3 день приехала на осмотр, раскрытие было 4 пальца.

А сейчас у меня уже 4 неделю вот такое нытье, и хоть бы что, хотя тоже врач сказал, что все готово на выход, ждемс
Рыжинка85 вне форума  
Old 17.01.2013, 20:09
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Ленусь, с неделечкой тебя!!!!
Нифигась себе отношение, а больница одна у вас? В смысле, может в других не будет такого?
А муж рожать с тобой идет? Может, хоть бы он поганял их там
спасибо
эту больницу мне рекомендовали 2 подруги!!! она специализируется как раз на беременностях повышенной сложности (у меня типа такая), не знаю, может при родах и другое отношение, но вот пока меня не впечатлило...
Есть другие, но там вообще всех подряд обслуживают, а рожать с бомжами не хочу! Вся проблема в том, что мы успели оформить нормальную стаховку, т.к. планировали Б в этом году только, но раз малыш решил что пора, нужно где-то рожать ведь, так что из того малого, что есть, приходится выбирать, здесь хотя бы бомжей нет, потому что платить нужно.

Светик, с неделечкой!

Elenita вне форума  
Old 17.01.2013, 20:10
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
задают, когда ты на консультации к ним ходишь, после 2 консультации отправляют к соц. работникам, тогда тебе присваивают определенную соц. группу и цена снижается на услуги, но т.к. мы уже на 2 консультации не успеваем, потому что до марта все забито, то это будут делать уже когда приедем на роды!
Блин,кошмар,вот тебе же только до этого будет в тот момент!!!!!
Модель вне форума  
Old 17.01.2013, 20:12
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Блин,кошмар,вот тебе же только до этого будет в тот момент!!!!!
вот поэтому я мужу и сказала, что пусть они его мучают, а я рожать пойду
Elenita вне форума  
Old 17.01.2013, 20:17
Рыжинка85
Мама-чайник

Цитата:
спасибо
эту больницу мне рекомендовали 2 подруги!!! она специализируется как раз на беременностях повышенной сложности (у меня типа такая), не знаю, может при родах и другое отношение, но вот пока меня не впечатлило...
Надеемся, что именно в родах все будет отлично!!!
И пускай все эта неслаженность касается только подготовительного к родам этапа
Рыжинка85 вне форума  
Old 17.01.2013, 20:18
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Катюш, с хорошим походом вас!!!
У меня в 1б. ныл животик совсем перед родами дня за 3, это способствовало раскрытию, на 3 день приехала на осмотр, раскрытие было 4 пальца.

А сейчас у меня уже 4 неделю вот такое нытье, и хоть бы что, хотя тоже врач сказал, что все готово на выход, ждемс
Блин просто как-то уж резко,было всё время тяжко.тут на днях по-легче стало,животик опустился,сегодня осмотрели и сказали ну все,вы готовы,если в друг не родишь до след.среды.то ждём на прием.но похоже родишь!!!Хотя я конечно хотела 19,но что-то очкую))))я.И тут на тебе через пару часов все ноет и болит.А вот к вечеру это проявляется сильнее,пойду купаться сейчас и бай.Надеюсь всё пройдёт.
Модель вне форума  
Old 17.01.2013, 20:20
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
вот поэтому я мужу и сказала, что пусть они его мучают, а я рожать пойду
Ну да,это единственный выход
Модель вне форума  
Old 17.01.2013, 20:35
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Надеемся, что именно в родах все будет отлично!!!
И пускай все эта неслаженность касается только подготовительного к родам этапа
ой, спасибо большое, я тоже на это надеюсь, сегодня заметила, что пузо еще ниже опустилось, так что ждемс...

В общем, всем нам легких родов!
Elenita вне форума  
Old 17.01.2013, 20:36
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Блин просто как-то уж резко,было всё время тяжко.тут на днях по-легче стало,животик опустился,сегодня осмотрели и сказали ну все,вы готовы,если в друг не родишь до след.среды.то ждём на прием.но похоже родишь!!!Хотя я конечно хотела 19,но что-то очкую))))я.И тут на тебе через пару часов все ноет и болит.А вот к вечеру это проявляется сильнее,пойду купаться сейчас и бай.Надеюсь всё пройдёт.
ой, как классно!! мне тоже уже хочется, но страшно!
Elenita вне форума  
Закрытая тема