|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
снег не забивается? Или у вас чистят хорошо? Мы до последнего тоже в своей прогулке катались, но у нас плохо чистят только санки спасают....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, так у нас кругом машины все по дворам укатывают, так что гуляй на здоровье, но я на санках предпочитаю, тк.к е е покатать можно побесится
так купите шкуру . это обычная шкура овечья, мне кажется такая в каждом доме живет или в машине![]() вот еще вас замучаю покажу моего "барсика" не цитируйте плиз
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага она не хрупкая а ТОЩАЯЯЯЯЯЯЯ мы всего 9260 весим.....я уже извелась вся а она коза не ест![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() :girl_in_lov e:ой и мою не поймаешь, но на лождию ее редко выпускаю, и там выключатель очент низко и она балуется им. так что фотик не интересует
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Лапочкааа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Маш, а из чего татушку сделали? ![]() Моя коза-дереза ещё меньше весит и тоже вообще не ест, нервы совсем мне истрепала. И зубики не лезут у нас
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
наверное снова зубы лезут, раз так реагирует!!!!!!Цитата:
![]() У нас у папки сегодня ДР, так мы с дашей плакат ему делали, ну я писала а Даша чиркала на нем, и вот она ему пожелать пока ничего не может и мы из старых журналов картинки вырезали, ну там машины, торты, телефоны, перчатки боксерские, денежки короче много всего, ну я вырезала а даша страницы выдирала и водном реклама туши была и там вот эта татушка переводная была. ну типа вот как пробники на рекламе есть, она обчная как детские водой размочил и чмякнул на кожу Вот даша умничка клеила у меня все это на плакат, это вместо апликаций у нас сегодня было , а потом еще красками расскрашивали бумагу и потом из нее бабочек вырезали и тоже клеили , только вот потом я у нее плакатик этот отбрать не могла с боем, а вечером папка пришел а она его не вручила, кинула и к папке обниматься пошла![]() Надюша, и моя вот фиг заставишь, я тоже прям вся вымотанная нервы сдают хочу тостенькокого ребенка!!!!!!!! а сколько зубов у вас????у нас вот снова просвечивает жевательный и ТАКОЙ БУГОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие вы умнички
Ну папа довольный, наверное![]() Моя папу никогда не обнимает, она его только ждёт чтобы посмотреть что он купил и скорее пакеты хватает и на кухню несёт ![]() Машуль, я тоже мечтаю что у меня ребёночек сидит в стульчике, весь такой в складочках и всё всё ест и добавки просит. У меня Маргоша когда поест (раз в месяц) я такая счастливая весь день хожу ![]() У нас всего 4 зубика и ничего больше и не видно А у Дашули сколько?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А моя обнимает, так смешно, руки расставляет как он и идет к нему а сама на себя в зеркало смотрит и как они обнимаются смотрит и так раз 10 к нему идет ![]() ![]() а пакеты мы тоже обажаем, только мы их нику3да не несем а сразу в коридоре разбирает и смотри что интересненького![]() И я если она у меня поест хорошо довольнгая, муж приедт и спрашивает что такая довольная? а я ему даша поела и он меня понимает, т.к. в выходные он ее кормит и тоже весь изпсихуется и меня на подмогу зовет и тоже потом грусный![]() у нас 8 зубов, но 4 вылезли за последние полтора месяца!!! а до этого тишина.....но честно я из-за зубов вообще не парилась, мне говорила мало а мне пофиг. у многиз в год 1 зуб, так что это нормально!!! чем позже вылезут, тем позднее сменятся, тем целее будут!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
И у нас 4, видно 5 и вот где 6 там белая точка Но смотреть не дал сегодня, даже помазюкать поэтому не знаю что у него там щас![]() А мы вот кода ничего не беспокоит вот такие и есть, едим пока кормят, как будто стопа вообще нет Но у нас нет складочек вообще![]() ![]() Цитата:
![]() зубы да, у нас сразу видно и по сну и по еде и по покакусям
|
||
|
|