Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 23:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Иришка,здорово!Скоро обживешься,все со временем купится и сделается.
А штангу в ванную можно самую обычную,она же раздвижная.И за шкафчик и над шкафчиком пролезет.Она сама около метра,кажется,а потом уже раздвигаешь по размерам.
Я себе в ванную не вешала такую,а свекрови муж повесил,ей нравится шторки в ванной менять,как увидит интересные или красивые,как ей кажется,покупает,надоедают,покупает новые.
Новое развлечение у нее такое)))))))
А мне муж на день рождения смартфон подарил.Вот теперь разбираюсь.Оказывается я такой темный лес)))))))

АНютик,как там АЛина,не списывались с ней?

Натуль,не переживай будет и на вашей улице праздник,найдете квартиру.
Кто ищет,тот всегда найдет.
А вы через агенство или напрямую хотите?
От собственника всегда труднее найти,практически нереально.
Лисёнок вне форума  
Old 16.01.2013, 23:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Иришка,здорово!Скоро обживешься,все со временем купится и сделается.
А штангу в ванную можно самую обычную,она же раздвижная.И за шкафчик и над шкафчиком пролезет.Она сама около метра,кажется,а потом уже раздвигаешь по размерам.
Я себе в ванную не вешала такую,а свекрови муж повесил,ей нравится шторки в ванной менять,как увидит интересные или красивые,как ей кажется,покупает,надоедают,покупает новые.
Новое развлечение у нее такое)))))))
А мне муж на день рождения смартфон подарил.Вот теперь разбираюсь.Оказывается я такой темный лес)))))))

АНютик,как там АЛина,не списывались с ней?

Натуль,не переживай будет и на вашей улице праздник,найдете квартиру.
Кто ищет,тот всегда найдет.
А вы через агенство или напрямую хотите?
От собственника всегда труднее найти,практически нереально.
Разберешься с новой техникой,ниче..
Тань,да мы и на агентство то нормальное не можем попасть,вернее на нормальные попадаем,но нет ничего подходящего..Остальное все развод,да странные обстоятельства,вообщем от собственника мало надежды,это уж на удачу,в принципе как и от агентства как я уже поняла
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.01.2013, 23:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Аня да.как там Алиночка?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.01.2013, 23:35
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Машутка! С годовасием сынульки!
Спасибо большое!!!
Машутка вне форума  
Old 16.01.2013, 23:56
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Сегодня новостей от Алины нет, значит пока без изменений и это уже плюс. У нее теперь процес будет долгий. Самое удачное это 1.5 месяца лежать. но распостранено и до 36 недели а это еще 16 неделек
Сарочка вне форума  
Old 16.01.2013, 23:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Сегодня новостей от Алины нет, значит пока без изменений и это уже плюс. У нее теперь процес будет долгий. Самое удачное это 1.5 месяца лежать. но распостранено и до 36 недели а это еще 16 неделек
ого!передавай ей наши пожелания выздоравления.буду в храме обязательно записку подам
Наталюша1 вне форума  
Old 17.01.2013, 00:03
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Да-да,Анютик,передавай ей привет.
Мы верим,что все будет хорошо!
Лисёнок вне форума  
Old 17.01.2013, 18:16
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет! Танюш, я наверно плохо описала про штангу))) Там ящики так висят, ой не смогу объяснить)))) Ну короче сама штанга может в итоге оказаться по центру ванной, вглубь как бы. То есть шторка будет не по краю ванны, а вдоль ванный по центру проходить. Короче не факт что получится чисто физически там шторку использовать.
Яринка вне форума  
Old 17.01.2013, 18:34
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПРиветики!
ИРиш,а она так тебе нужна,шторка эта?
Мы на старой квартире вешали и то,только после рождения ребенка,когда она стаола в ванной плескаться,потому как без шторки у меня весь пол плавал.ПОэтому повесили шторку.
Счас не вешали.Смысл?
Муж,правда,у меня любит под душем стоя мыться,я больше или на коленях или сидя,поэтому вода не брызгается,а у мужа тоже не брызгается,хотя и стоя моется,у меня,если стоя моюсь,то весь пол в воде)))))))НО у нас счас широкая ванна.
Лисёнок вне форума  
Old 17.01.2013, 18:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ПРиветики!
ИРиш,а она так тебе нужна,шторка эта?
Мы на старой квартире вешали и то,только после рождения ребенка,когда она стаола в ванной плескаться,потому как без шторки у меня весь пол плавал.ПОэтому повесили шторку.
Счас не вешали.Смысл?
Муж,правда,у меня любит под душем стоя мыться,я больше или на коленях или сидя,поэтому вода не брызгается,а у мужа тоже не брызгается,хотя и стоя моется,у меня,если стоя моюсь,то весь пол в воде)))))))НО у нас счас широкая ванна.
и тебе удобно?Оо
я тоже стоя моюсь поэтому без шторки тоже все на пол полетит.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.01.2013, 18:46
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Блин, вот хотелось бы все-таки шторку. Но есть не получится, то конечно так буду.
Яринка вне форума  
Old 17.01.2013, 18:55
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Передавай приветик и пусть выздоравливают быстрее...
Машутка вне форума  
Old 17.01.2013, 20:48
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
и тебе удобно?Оо
я тоже стоя моюсь поэтому без шторки тоже все на пол полетит.
Ага.Не знаю почему,но стоя как-то не комфортно))))))
наверно,зависит от того,что я любила в ванной полежать.Сначала часок лежу читаю,масочки разные делаю)))),а потом уже мыться начинаю,получается сидя)))))
Счас в ванной редко удается полежать,в основном в выходные.
Лисёнок вне форума  
Old 17.01.2013, 20:53
Яринка
Мама-профи

Виталик приходил Эх хорошо жить
Яринка вне форума  
Old 17.01.2013, 23:32
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш,это же здорово!
Лисёнок вне форума  
Old 17.01.2013, 23:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

любовь-морковь!!!!!красота!
а я вот уже приступила к подготовке,сдала на инфекции,скоро результат,далее видно будет!:-*аня сарочка мой путеводитель!
про жилье пока нечего сказать,но сегодня смотрели вариант,пока думаем,далее видно будет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.01.2013, 01:13
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

У Алины положительная динамика,это оч хорошо! Передает вам привет. и СПАСИБО!
Сарочка вне форума  
Old 18.01.2013, 11:22
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ура, здорово!!! Пусть все будет только лучше!!!
Машутка вне форума  
Old 18.01.2013, 13:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
хорошие новости пусть дальше будет все хорошо! ей тоже от нас привет передавай, Анют!
Викуля! вне форума  
Old 18.01.2013, 17:19
Яринка
Мама-профи

Ура! Про Алину рада. Пусть все будет хорошо!
Яринка вне форума  
Закрытая тема