|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Танюш, я наверно плохо описала про штангу))) Там ящики так висят, ой не смогу объяснить)))) Ну короче сама штанга может в итоге оказаться по центру ванной, вглубь как бы. То есть шторка будет не по краю ванны, а вдоль ванный по центру проходить. Короче не факт что получится чисто физически там шторку использовать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРиветики!
ИРиш,а она так тебе нужна,шторка эта? Мы на старой квартире вешали и то,только после рождения ребенка,когда она стаола в ванной плескаться,потому как без шторки у меня весь пол плавал.ПОэтому повесили шторку. Счас не вешали.Смысл? Муж,правда,у меня любит под душем стоя мыться,я больше или на коленях или сидя,поэтому вода не брызгается,а у мужа тоже не брызгается,хотя и стоя моется,у меня,если стоя моюсь,то весь пол в воде)))))))НО у нас счас широкая ванна. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже стоя моюсь поэтому без шторки тоже все на пол полетит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверно,зависит от того,что я любила в ванной полежать.Сначала часок лежу читаю,масочки разные делаю)))),а потом уже мыться начинаю,получается сидя))))) Счас в ванной редко удается полежать,в основном в выходные. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
любовь-морковь!!!!!красота!
а я вот уже приступила к подготовке,сдала на инфекции,скоро результат,далее видно будет!:-*аня сарочка мой путеводитель! про жилье пока нечего сказать,но сегодня смотрели вариант,пока думаем,далее видно будет |
|
|