![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас опять со школой проблемы....в дневнике запись " Не следит, когда читаем по цепочке. Играет в игрушки". Тетради вчера по русскому не взял, говорит не увидел их на полке. На полке как всегда бардак. Подхожу они лежат сверху....пи-пи-пи....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
![]() ![]() Даже уже забыла,что кому ответить хотела,вобщем всех с покупками и поправляйтесь,Юлю с приездом,фото класс! ![]() ![]() У нас все нормально,в сад ходим вроде без капризов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы дома остались сегодня - из-за пробок не поехали, а то и потом вечером стоять, жаль, что только бассейн сегодня начинается - я все таки решила ,чтобы Соня ходила. Ну, думаю, не страшно - на след. неделе пойдет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Если без пробок за сколько до сада доезжаете?И наоборот? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, спасибо за пожелания Леше. Всю ночь температурили, сбивали, ждем врача. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Таня, а там на группки их делят в бассейне, переодеваться помогают воспитатели? Бассейн бесплатно или вы платите за него как за дополнительные занятия? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, я никак не могу ограничить черный чай в своем рационе...просто зависимость какая-то, хочется и все.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
20-25 минут, а в пробку только один раз попадали 1,5 часа и муж обратно 2,5 , когда забирал ,это когда в ноябре был сильный снегопад, а так всегда проезжаем нормально.
Вот сегодня и не поехали. Цитата:
По 5 человек, бесплатно. Одеваться помогают, конечно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он супер неорганизованный и супер лентяище ![]() ![]() ![]() Оля, пусть уже хоть лоб о свою безалаберность разобьет, только бы моя нервная система не страдала..... [QUOTE=Farfalla;5625857]Всем привет! Девочки, спасибо за пожелания Леше. Всю ночь температурили, сбивали, ждем врача. ![]() Ты думаешь, обманул насчет тетрадей? ![]() /QUOTE] Лешику здоровьица! Себя тоже береги! Да нет, скорей всего лень было искать ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я кофе не люблю, поэтому спокойно обхожусь без него. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя тортик хочу сделать ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |