![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрим,что думают наши детки по поводу заказов на 19 число)))) Такой праздник хороший. Спокойной ночки,отдыхайте,набирайтесь сил с манюней))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Катюш, ну 38 это уже вполне готовый и доношенный малыш ![]() ![]() а я сегодня так спала плохо опять. малыш всю ночь буянил. ну он не то что бы буянит, просто ему уже мало места и я все его движения ощущаю сильно и растягивает ещё меня в бока и я всю ночь это чувствовала и сейчас не спится. хотели поехать в ПК с дочей, карту в сд доделать. нас в сад в понедельник пзвали. встала, а на улице -30 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Ого, Кать, у вас ну и теплынь ![]() ![]() ![]() ![]() Что ж это вы разболелись, выздоравливайте!!!!!! А ты тоже заболела или только доча? По таким морозякам, конечно, лучше дома посидеть даже здоровому.бррррр А садики у вас в -30 работают?? Девочки, у меня самочуствие капец просто - протошнило солидно так всю ночь, до сих пор бееее.Спину тянет, низ живота + вот внизу живота как перед экзаменом - расстройство. Сколько ж меня эти все ощущения мандражировать будут??? Нет, чтоб раз- проснулся со схватками - и вперед |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я даже не знаю работают ли... может не гуляют проссто. ведь работу у мам никто не отменял... честно не знаю мы ж ещё ни разу не ходили.
я тоже болею. у Насти только насморк, а так она веселая бегает. а я чувствую себя ужасно слабо, голова болит и всё тому подобное. да у нас север же, бывают такие морозы раза 2 за зиму. у нас сейчас посмотрела лед на кухонном окне и штора к нему примерзла)))))))))))))))) может ты уже к родам готовишься, вот и тошнотики)))))))))))) не переживай, когда-нибудь это кончится и малышка будет на руках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Смотрю все уже определились с роддомами..а у меня как всегда гемморой...вчера ездила на консультацию в кардиологический роддом (с моим диагнозом думаю рожать только в специализированном), так вот они меня посмотрели-и обрадовали- мы закрываемся до 20 февраля на мойку, мы рисковать не будет-едьте срочно в Перинатальный центр крови и сердца они должны вас взять на время нашего закрытия (а там очень большой конкурс нужно пройти комиссию чтоб там рожать строго до 36 недель...я записалась в понедельник будет уже 35 недель)..вот не знаю возьмут меня или нет.....кошмар какой то...а еще у меня гемоглобин 92 врач кардиолог сказала что с моим диагнозом и таким гемоглобином я после родов могу "протянуть ноги"..короче я в шоке..а по УЗИ у меня уже совсем короткая шейка..моя Г сказала что до срока я скорее всего не дохожу...ужас...я в панике.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюш, пускай у Настюши проходит насморк и ты выздоравливай, не болей!!!!!
А пакеты в роддом ты уже собрала? Юль, не переживай пока. Съезди в Перинатальный центр, послушай мнения еще других специалистов. Может, врач преувеличивает масштабы. Что ж это за поддержка такая "протянуть ноги" как будто тебе это должно как то в родах помочь. А как ты себя в общем чувствуешь, низкий гемоглобин дает о себе знать? У меня месяц назад был 108. Я пропила Сорбифер, сейчас 122. Может тебе перед родами тоже попить чего? Закидываю пару фоток с фотосессии. Пузику ровно 30 неделек)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюш, пускай у Настюши проходит насморк и ты выздоравливай, не болей!!!!!
А пакеты в роддом ты уже собрала? Юль, не переживай пока. Съезди в Перинатальный центр, послушай мнения еще других специалистов. Может, врач преувеличивает масштабы. Что ж это за поддержка такая "протянуть ноги" как будто тебе это должно как то в родах помочь. А как ты себя в общем чувствуешь, низкий гемоглобин дает о себе знать? У меня месяц назад был 108. Я пропила Сорбифер, сейчас 122. Может тебе перед родами тоже попить чего? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Закидываю пару фоток с фотосессии.
Пузику ровно 30 неделек)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чувствую себя по -разному...мне выписали три вида таблеток для повышения гемоглобина и общего моего состояния...пить их нужно вплоть до самих родов..вот надеюсь они мне помогут! Буду надеяться на лучшее... Девочки, а как насчет короткой шейки? Это обязательно означает роды раньше срока? Моя Г сказала что если у меня сейчас срок был меньше 30 недель она поставила бы мне пессарий..а так нет смысла уже..т.к. в случае начала родов-они не будут останавливать процесс.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Главное, береги себя, не поднимай тяжелого, поменьше активностей, если чувствуешь, что животик потягивай- полежи. Я до 35-36 недели отлеживалась (у меня еще+ раскрытие на 1.5 пальца было), а потом -стала нормально передвигаться, так сказать.
Все будет хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Девочки а что вы положили для малыша в роддом? я собрала себе сумку..а малышу еще только думаю что брать..в чем будете выписывать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Мне чего-то ничего не говорили насчёт короткая-не короткая шейка...А гемоглобин у меня 91, тоже прописали чего-то, пью! С гемоглобином у меня проблемы во время Б.
Юляш, с роддомом всё хорошо будет, не переживай! Съездий конечно спроси - думаю не откажут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я тоже очень надеюсь, что не откажут... А у тебя кесарево уже запланировано? |
|
![]() |