Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 12:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
девочки вы поправились на сколько нибудь..я похудела и теперь вес все стоит на месте..-5 кг..
у меня + 5кг! думаю из за того что я в начале Б просто умирала как хотела сладкого и вообще все время хотела есть и кстати фанатела от томатного сока!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.01.2013, 12:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у меня + 5кг! думаю из за того что я в начале Б просто умирала как хотела сладкого и вообще все время хотела есть и кстати фанатела от томатного сока!
а то я переживаю что у меня минус 5 кг..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.01.2013, 12:48
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
непереживай скоро вес пойдет на плюс,главное чуствуешь себя хорошо и ладно, у всех каждая Б по разному!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.01.2013, 13:13
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты на таком большом сроке поедишь на отдых? небоишься??
Вотя и непредставляю как так без сына,все такие простые как три рубля!ребенку только будет 1,7! а уже считают что без мамки обойдеться!
ой, я частицу не забыла. наоборот н поеду, на самолет вроде после 28 недли не сажают. Потому канеш летом тут буду, может весной сообразим, а то не охота Даню без моря оставлять

Цитата:
Да нет не проситься,еще видать не понимает!
сегодня муж работает и я дома,когда он дома я гуляю! спустить коляску пол беды а вот подняться на третий этаж пипец полный, итак промежность болит а если поднимусь то все начинает болеть!
ой...коляска да!!! проблема. А санках? Ледянки есть легкие, в форме санок.
Цитата:
Аля 86@, спасибо))а я одна не хожу коляску нужно все равно на одну лестницу поднимать..тяжело коляска 17 кг и сына на руках 8,5 кг...муж отругал теперь одна не ожу..
ох..почему лифтов то нет???
Цитата:
Девочки сегодня ужасно спала,не могла уснуть,все мне не так,все улечься не могла уснула только в начале 9ого утра и проспала до 10! как выжитый лимон, сейчас сына уложу и буду убираться!
вот и я до 3 ночи сериал смотрела, в 4 Даня обдул нашу кровать, я пока все поменяла, потом в 7 свою!!! потом кошмары снились . правда спасибо Дане почти до 11 спали.
Цитата:
девочки вы поправились на сколько нибудь..я похудела и теперь вес все стоит на месте..-5 кг..
я к весам подходить боюсь)) похудеть у меня точно не получиться. В хорошие времена с огромным усилием это делаю.
Tank`a вне форума  
Old 18.01.2013, 13:58
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет всем!
Меня токс по тихоньку начал отпускать!!!)
Аня ну мне кажется это бред что от витаминов кто-то там поправился)))))
Девы ну кто-нить ходил на скрининг то?
Leil@ вне форума  
Old 18.01.2013, 14:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем привет! Я с узи, и со скрининга!
По узи все хорошо, КТР 64, сб 152, ТВП 1,9. И вроде как мальчишечка ))) Срок соотв-ет 12,5 неделям!
Вот через полчаса буду звонить, уже результаты крови скажут!
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.01.2013, 14:17
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет всем!
Меня токс по тихоньку начал отпускать!!!)Аня ну мне кажется это бред что от витаминов кто-то там поправился)))))
поздравляю)))
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
По узи все хорошо, КТР 64, сб 152, ТВП 1,9. И вроде как мальчишечка ))) Срок соотв-ет 12,5 неделям!
ТТТ)) здорово
Tank`a вне форума  
Old 18.01.2013, 14:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Tank`a, есть лифт мы на 7 живем..просто одну лестницу нужно подниматься..

Аля 86@, я тоже считаю что Б у меня сейчас разные))

Leil@, я во вторник еду на скрининг..

"Кареглазая", поздравляю с мальчиком))и с хорошим узи))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.01.2013, 14:27
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
если кто расположен к полноте то вообще мама дорогая девки даже по 30 кг набирали
я пью фольку по 1шт 3 раза в день,наши отечественные! к меня получаеться в день 3мг
Я тоже отечественную фольку купила.
Я к полноте очень расположена, но в прошлый раз как-то не сильно жирела. К 36 неделям у меня была прибавка 5,1 кг. А потом меня понесло на мороженое. И того в РД(41 нед) уже 8кг. Но у меня аппетита не было всю Б, а сейчас жрать хочу постоянно. Утром съела кашу, через 1.5 часа уже около холодильника, руки трясутся от голода. В этот раз у меня что-то витрум не идет, какая-то отрыжка от него. Хотя пью ту же упаковку, что и с прошлой Б.

Цитата:
я сегодня тоже некуда не пойду, снегу выше крыши а под ним лед!
Мы сходили утром на 1.5ч. Пожалели, что вышли.

Цитата:
Вотя и непредставляю как так без сына,все такие простые как три рубля!ребенку только будет 1,7! а уже считают что без мамки обойдеться!
Смотря какой ребенок. Знакомые чуть ли не с 3х мес. оставляли с бабушками на 3-5 дней, а сами уезжали. А мой и в 3 года не останется ни с кем, тем более в чужой обстановке.

Цитата:
Ага, где-то килограмм я прибавила. Но мне ужасно хочется сладкого, то сгущенка, то варенье. Я стартанула 64, потом не было аппетита, сбросила 2 кг, за праздники их нажрала, и вот после праздников еще кг постепенно вырос. Но это я сегодня после завтрака 65 намеряла, может, чуть меньше. Может, и не прибавила, еще в кишечнике засор что-то.

В прошлую Б недель до 24-25 не прибавляла. Уже врач ругалась. Я перед кабинетом выпивала 0.5л воды, вставала на весы, а потом посредине приема отпрашивалась в туалет. Иначе обещали на сохранение упечь.

Цитата:
У меня знакомая с токсикозом за первый триместр сбрасывала ок. 8 кг. Потом набирала все.

Цитата:
Привет всем!
А ко мне вернулся. Третий день мутит. Причем так мерзко, жрать хочу (не есть, а именно жрать), посмотрю на еду, меня тошнит. Хожу голодная, в полуобморочном состоянии, ничего не могу в себя затолкать кроме сладостей, от которых тошнота отступает.

Цитата:
ОЙ, как же приятно такие сообщения читать!!!
Kolechko вне форума  
Old 18.01.2013, 14:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не помню писала или нет..я ангиовит пью там фольки 5 мг
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.01.2013, 15:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ой, я частицу не забыла. наоборот н поеду, на самолет вроде после 28 недли не сажают. Потому канеш летом тут буду, может весной сообразим, а то не охота Даню без моря оставлять

ой...коляска да!!! проблема. А санках? Ледянки есть легкие, в форме санок.

ох..почему лифтов то нет???

вот и я до 3 ночи сериал смотрела, в 4 Даня обдул нашу кровать, я пока все поменяла, потом в 7 свою!!! потом кошмары снились . правда спасибо Дане почти до 11 спали.

я к весам подходить боюсь)) похудеть у меня точно не получиться. В хорошие времена с огромным усилием это делаю.
А мы на машине любим путешествовать но сейчас свою продаем и новую будем покупать,плюс еще кредит надо взять чтоб добавить, решили что уже след делом на моря, а пока просто куданибудь отдохнуть на свежий воздух!
Не санки нам сейчас не вариант ,мы спим на улице!
Да жаль лифта нет
Молодцы что хоть немного поспали,меня тоже ужастик мучает что везут рожать в 8 роддом, у меня прям паника, или в 14 предлогают! меня прям трясет, я готова скорой сколько угодно сунуть только не в эти роддома!
Сейчас с сыном поспала 1,5 часика)))
Цитата:
Привет всем!
Аня ну мне кажется это бред что от витаминов кто-то там поправился)))))
Привет!
слава богу что отступает, а про витамины это нетолько я говорю мой Г тоже так считает ииз нашей январьской тоже все на них поплыли и многие кинули пить и вес перестал набираться!там в витруме добавка идет и если ты худышка то тебе особо негрозит но там есть что то типо дрожжей с чемто, у нас одна анализ на них проводила и неуказаная добавка!
но если кому то пусть пьют я неотговариваю, я говорю почему я их не пью!
Цитата:
Здорово с хорошим узи! офигеть даже пол предположили
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я тоже отечественную фольку купила.
Я к полноте очень расположена, но в прошлый раз как-то не сильно жирела. К 36 неделям у меня была прибавка 5,1 кг. А потом меня понесло на мороженое. И того в РД(41 нед) уже 8кг. Но у меня аппетита не было всю Б, а сейчас жрать хочу постоянно. Утром съела кашу, через 1.5 часа уже около холодильника, руки трясутся от голода. В этот раз у меня что-то витрум не идет, какая-то отрыжка от него. Хотя пью ту же упаковку, что и с прошлой Б.

Мы сходили утром на 1.5ч. Пожалели, что вышли.

Смотря какой ребенок. Знакомые чуть ли не с 3х мес. оставляли с бабушками на 3-5 дней, а сами уезжали. А мой и в 3 года не останется ни с кем, тем более в чужой обстановке.

Ага, где-то килограмм я прибавила. Но мне ужасно хочется сладкого, то сгущенка, то варенье. Я стартанула 64, потом не было аппетита, сбросила 2 кг, за праздники их нажрала, и вот после праздников еще кг постепенно вырос. Но это я сегодня после завтрака 65 намеряла, может, чуть меньше. Может, и не прибавила, еще в кишечнике засор что-то.

В прошлую Б недель до 24-25 не прибавляла. Уже врач ругалась. Я перед кабинетом выпивала 0.5л воды, вставала на весы, а потом посредине приема отпрашивалась в туалет. Иначе обещали на сохранение упечь.

У меня знакомая с токсикозом за первый триместр сбрасывала ок. 8 кг. Потом набирала все.

А ко мне вернулся. Третий день мутит. Причем так мерзко, жрать хочу (не есть, а именно жрать), посмотрю на еду, меня тошнит. Хожу голодная, в полуобморочном состоянии, ничего не могу в себя затолкать кроме сладостей, от которых тошнота отступает.

ОЙ, как же приятно такие сообщения читать!!!
Вот и я непошла у нас метет жесть да и мужа нет!
попробуй другие витамины!
Я своего тоже надень могу оставить ,даже с его кресными оставляла он походу и незаметил что родителей нет муж забежал вечерком проверить а Вадька только глянул на отца и пошол своими делами заниматься муж пришол такой обиженый говорит как не к сыну заходил
Пусть токс тебя покинет
Аля 86@ вне форума  
Old 18.01.2013, 15:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

а есть те кто не хочет знать пол до родов?
Аля 86@ вне форума  
Old 18.01.2013, 15:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Да, Ань, я тоже офигела как рано предположили! Но пол это вообще самое первое что нам сегодня сказали! Сразу говорит, муж смотрите, как мальчишечка Вам ножки раздвинул удачно ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.01.2013, 15:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ань, я тоже офигела как рано предположили! Но пол это вообще самое что нам сегодня сказали! Сразу говорит, муж смотрите, как мальчишечка Вам ножки раздвинул удачно ))))
мужичек у вас без стяснения достоинства показал а тебе только сверху датчиком смотрели???
Аля 86@ вне форума  
Old 18.01.2013, 15:53
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
я тоже фольку до 12 и хватит, а витамин Е ты тоже перестала пить? мне вой Г с роддома сказал что вообще можно ее непить но я наверное до 12 допью и хватит!
О у тебя сколько дел))) приятных)) с мультиваркой)))
Да, давно уже не пью. Как начала дюфастон, так через неделю прекратила, Г сказала что не обязательно его теперь.
Slonik вне форума  
Old 18.01.2013, 15:55
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Аня поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком))!
Leil@ вне форума  
Old 18.01.2013, 15:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мужичек у вас без стяснения достоинства показал а тебе только сверху датчиком смотрели???
да, папа ж пришел смотреть на него в первый раз ))) вот он решил и показать себя во всей красе
только сверху! и только что узнала результаты скрининга - все отлично, риски везде низкие очень!
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.01.2013, 15:56
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
а есть те кто не хочет знать пол до родов?
неее так как-то странно рожать не мойми кого)))это уже подготовилась,знаешь,ждешь.....
Leil@ вне форума  
Old 18.01.2013, 15:56
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
да, папа ж пришел смотреть на него в первый раз ))) вот он решил и показать себя во всей красе
только сверху! и только что узнала результаты скрининга - все отлично, риски везде низкие очень!
ну класс!!!молодцы!
Leil@ вне форума  
Old 18.01.2013, 15:57
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ну а чего плохого в витаминах))) если планировала их пить, то пей.

(
а я тоже не вижу ничего плохого в них, просто она мне ни рецепта и ничего не сказала что выкупать их, вот и думаю подожду до приема, а пока фруктами буду откармливаться. Сказала что фольку еще 10 дней, а потом на витамины перейдем. Ну кароч подожду, не долго и осталось а вдруг бесплатно выпишут.
Slonik вне форума  
Закрытая тема