|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И поверь мне, ненадолго моего спокойствия хватит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом в 16-18 недель планово второй скрининг, а потом в 20-22 контрольное узи, ну это в моей жк так. Я и не сомневаюсь, что через пару недель опять помчишься
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, так классно знать, кто в пузике живет
можно по имени называть. Мне в воскресенье, если все хорошо будет, надеюсь, тоже скажут. Хотя у меня муж, что первого в пузике называл Сигизмундом, что второго щас называет Сигизмунд второй, говорит уверен, что там мальчик опять. И мне почему-то начинает казаться, что мальчик, все время ловлю себя на мысли, что думаю о нем, как о мальчике, так что проверим
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это сила привычки![]() Танюш,а тебе в личку скидывать данные? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасииибо))
Цитата:
Мой называет Товарищ!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не представляю как ведут себя те,кто только после родов правильный пол узнают![]() у меня муж вообще никак к животу не обращается что в первй раз,что сейчас,он говорит,что как то нереально что сейчас лучше пока с Алисой будет общаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() так рано как для первой Б![]() Цитата:
![]() кстати, мой муж был на всех узи, и на внутренних и по животу, и у мужчин и у женщин, и ни разу его это не смущало, он смотрел в экран как зачарованный![]() Цитата:
надеюсь у вас все наладится![]() :girl_in_love : извини, если обижу вопросом! а как теперешний муж относится к сыну?и у меня с младшим братом разница 16 лет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() очень даже беременный животик ![]() ![]() И выздораливай ![]() :girl_in_l ove: нам болеть нельзя![]() Цитата:
![]() ![]() и с мальчиком я до 20 недель не могла поверить, что у нас мальчик, все думала, что узи ошибается
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() ![]() приветик![]() ![]() как ты?
|
|
|
|