![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нам то что вы едите нельзя, мы едим каши, да овощи, супик ![]() мы в год были 10680, щас он 10500... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вам еще долго так сидеть? ![]() у нас аллергичная я,оч боялась,что Лисеше это достанется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет у тебя классная коляска... я вчера смотрела коляски, и прям влюбилась, потом уже вернулась и прочитала чт оу тебя именно такая! но она мне явно не светит...
как годочков через 5 пойду в декрет то надо такую купить для второго ребенка.... заранее запастись так сказать... не знаю может муж эту нашу чухоморку починит.. прогулку будем наверное весной брать тк я хотела трость.... а санки... не знаю.. тоже хочу.. кто бы на все мои запросы отвалил бабулечков О_О Таня пусть у Ромашки быстрее проходит аллергия! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() и санки можно БУ найти ![]() ![]() а мы совсем без сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня все пухлячки. ![]() Первая девчонка набрала 10 кг к 6 месяцам, и я ее со своей спиной еле таскала. Мальчишка еще тот пухляк, но он у нас в папу))) Тот тоже до 1 класса был полненьким, а потом постройнел. а Дашутка ест все, но ... обажает грудь. Я пока даже и не представляю, как ее буду отучать... И у всех такие щечки и складочки... ![]() ![]() ![]() И ведь никого ни прикармливала, сынишка тот до года ничего не хотел кроме груди (во я намучилась) . Да и сейчас у нас оооочень неразнообразное питание. И это меня сейчас сильно напрягает((( Цитата:
![]() Таня, а вы с Ромой к аллергологу ходили? У меня у старшей тоже походу пищевая аллергия. Тоже все на диете... А вот на какой конкретно продукт? Или может на кошку? Как это определяется, кто-нибудь знает? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я знаю, что сдают аллергопробы, но они показательны после 3 лет...а так даже не знаю, исключать продукты пробовать какие-то, ну и если есть аллергия вообще советуют кошек убирать из квартиры
![]() у меня у сестры была аллергия на кошек, это пипец, она задыхалась так сильно, ой Боже, как вспомню, мурашки по коже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не сдавали, подождем до тепла, у нас аллерголог в другом городе, везти туда очень далеко
![]() Нам педя сказала что пищевая аллергия(предположительно на коровий белок и на цитрусовые со сладким как у меня), плюс вода все усугубляет, поэтому мы купаемся через день... Обязательно будем сдавать анализ, мне самой это все не нравится и я думаю все куда деть кота ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, и у нас киска живет ![]() У нас как помоется, то сразу чихать начинает и пятна бывают красные... бр-р-р ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Тань, у меня у племянника на коровий белок была аллергия, они вообще ему не давали молоко, только козье пил ик 3 годам она прошла, и часто я такие случаи слышу, что с возрастом проходит! так что может и у вас пройдет
![]() ну врачу конечно все равно нужно показаться! а у вас она как проявляется? сыпь? |
![]() |