Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 21:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А почему ты следом не пошла?
это ужасно, может с его родственниками свяжутся...
Потому что мне нужно было захватить с собой Славку, а это не секундное дело, они бы уже полкоридора прошли, бежать вслед за ними с малышом на перевес и кричать отдайте ребенка тоже глупо, Алена могла б испугаться еще больше.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.01.2013, 21:52
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,мне тоже если честно платье не понравилось. как то не очень красиво смотрится.
Azali вне форума  
Old 18.01.2013, 21:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем привет))))
Вот показывать кухню)))) конечно кое что еще изменим!!!ну там под ложки ножи другое будет,и повесим штангу металическую,чтоб на нее прихваточки и полотен чики вешать)))
красота))) когда у меня будет такая БОЛЬШАЯ кухня

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Маш, кухня ооочень классная!!

Когда муж спрашивает Алену пойдет ли она замуж, она говорит "нет! Я хочу в цирк!"

А ну да, я забыла)))) Зато наверное Толик без сил
да после работой лопаты, об этом и речи не было а я хотела
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
красота!!! А сколько шкафчиков

Алена отжигает
Да, Толик без сил...устал отбиваться
седня надеюсь его добьюсь, а то монстры придут и буду я спать спокойно девочки
кстати еще надеюсь что завтра их тоже не будет, и я пойду нырять
Цитата:
Девочки, у мамы в пятницу юбилей, в субботу идем в ресторан! Я вот озабочена нарядами себе и Алене, естественно
Алене решила завтра купить в Заре чего нибудь. А себе вот платье нашла... Но не чересчур ли это?!

мне нравится))

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

а сами не помните как на левой руке деть спит с сиськой во рту, а правой мышкой щелкали

Цитата:
У нас уже 3-й час нет воды, вообще никакой!! В нашем подъезде у кого то что то прорвало и начало затапливать нижние этажи. Воду отключили во всем подъезде, а в ту квартиру не пробраться - мужик уехал в Америку и будет только в воскресенье Интересно, до его приезда воду не включат что ли?! Е-мае, даже в туалет не сходить!! И не помыться! И суп не сварить! Муж поехал за водой в магазин...
бедняжки, помню летом такая фигня была...
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну Ты ведь тоже стремишься Алену одеть как можно лучше, и Тебе не будет обидно, если она будет самая красивая в Твой ДР, вот думаю и Твоя мама будет только горда, что у нее такая нарядная и красивая дочка, это ведь ее произведение, самая большая гордость, как бы она в молодости!
да да да!!!
ulechka вне форума  
Old 18.01.2013, 21:59
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня приехали из Краснодара. вчера в 5 утра выехали с мужем. прошла я консультация кардиолога в роддоме. сказали в феврале ще раз к ним приехать- повесят они мне сумочку с экг -типа не доверяют они новороссийским врачам. потом погуляли по меге, затем поехали в гостиницу -переоделись и гуляли еще по одному тц -мужу гардероб обновили)
с утра сегодгня ездила к врачу,котоая мне будет делать кс. она очень удивилась,что мне разрез на животе сделали вертикальный, и что вообще мне сделали кс с моей аритмией. типа спокойно могли и сами родить. я в шоке.
и что если со стороны сердца и сам рубец на матке позволит -то будут ждать схваток или излития вод. я так боюсь- я же даже не знаю,что такое схватки. мне кажется,что я так испугаюсь не на шутку. и типа они не делают кс даже третье ровно в 38,как в Уфе,потому что ребенок не готов,и может быть вода в легких и из-за этого реанимация и т.д. (а с Амиром так и было)
поэтому с мужем хотим в 36-37 недель поехать в краснодар - и там ожидать родов.
но самое дурацкое-что роддом,который я хочу- он в начале мая закрывается на помывку- а у меня срок 9 мая- а сегодняшний врач вообще поставила 10-17 мая.
блин вот думаю мужетерапия- помогает на большом сроке быстрее рлдить или нет?))
Azali вне форума  
Old 18.01.2013, 22:00
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля, фото с мужем и сынулькой ваще класс!!!!!
Azali вне форума  
Old 18.01.2013, 22:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой...наверно нет...как у Шамаханской царицы....не твой формат....

Сочувствую...будете до воскресенья ждать....запасайтесь водой...
Ну все, большинство голосов все таки против, не буду его покупать! Мой порыв не оценили

Ты думаешь до воскресенья?!! Весь подъезд без воды! Этого мужика в воскресенье разорвут наверное Нее, я надеюсь что все же включат завтра хотя бы....

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
Глэр с возвращением! классные фотографии! как Алена без тебя была? Юля. 3 часа-хихи, для нас тут это норма,представляешь? бывало и по три дня без воды сидели. скоро вот норд-ост задует- свечи купили уже. потому что и электр-ва часто не бывает в это время.
Спасибо!
Алена отлично была! Она же с бабушками, дедушками, тетями, дядями, папой была)) Да и не было меня всего неделю.

Ужас. Как же без воды то?! Я вот сижу и ужасаюсь, гора немытой посуды в раковине, готовить ничего не могу.

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да после работой лопаты, об этом и речи не было а я хотела

седня надеюсь его добьюсь, а то монстры придут и буду я спать спокойно девочки
кстати еще надеюсь что завтра их тоже не будет, и я пойду нырять
мне нравится))
Юляяя Ты просто энерджайзер!!
Glare вне форума  
Old 18.01.2013, 22:02
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

и из непритяного у меня опять Амир болеет. темпа и кашель. в конце декабря же болели на антибилтиках вышли. и до этого с октября 4 раза уже. получается,что с октября 6-й раз уже!!!!. что за херь! надо уже обращаться к иммнологу.
Azali вне форума  
Old 18.01.2013, 22:04
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сегодня съездили в Краснодар. вчера в 5 утра выехали с мужем. прошла я консультация кардиолога в роддоме. сказали в феврале ще раз к ним приехать- повесят они мне сумочку с экг -типа не доверяют они новороссийским врачам. потом погуляли по меге, затем поехали в гостиницу -переоделись и гуляли еще по одному тц -мужу гардероб обновили)
с утра сегодгня ездила к врачу,котоая мне будет делать кс. она очень удивилась,что мне разрез на животе сделали вертикальный, и что вообще мне сделали кс с моей аритмией. типа спокойно могли и сами родить. я в шоке.
и что если со стороны сердца и сам рубец на матке позволит -то будут ждать схваток или излития вод. я так боюсь- я же даже не знаю,что такое схватки. мне кажется,что я так испугаюсь не на шутку. и типа они не делают кс даже третье ровно в 38,как в Уфе,потому что ребенок не готов,и может быть вода в легких и из-за этого реанимация и т.д. (а с Амиром так и было)
поэтому с мужем хотим в 36-37 недель поехать в краснодар - и там ожидать родов.
но самое дурацкое-что роддом,который я хочу- он в начале мая закрывается на помывку- а у меня срок 9 мая- а сегодняшний врач вообще поставила 10-17 мая.
блин вот думаю мужетерапия- помогает на большом сроке быстрее рлдить или нет?))
ммм Азали, такие хорошие новости! Раз даже врачи хотят, чтобы ты рожала сама, то что тогда тебе там врачи написали про прерывание, гады(( вот и кому верить! Как ты сама себя чувствуешь? Ты такая молодец! все сможешь)))) а почему тебе первое стали делать КС?
ulechka вне форума  
Old 18.01.2013, 22:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все, большинство голосов все таки против, не буду его покупать! Мой порыв не оценили

Ты думаешь до воскресенья?!! Весь подъезд без воды! Этого мужика в воскресенье разорвут наверное Нее, я надеюсь что все же включат завтра хотя бы....

Спасибо!
Алена отлично была! Она же с бабушками, дедушками, тетями, дядями, папой была)) Да и не было меня всего неделю.

Ужас. Как же без воды то?! Я вот сижу и ужасаюсь, гора немытой посуды в раковине, готовить ничего не могу.

для мы тут и сидим, чтобы писать комменты

да я еще какой электровеник!!!

Цитата:
и из непритяного у меня опять Амир болеет. темпа и кашель. в конце декабря же болели на антибилтиках вышли. и до этого с октября 4 раза уже. получается,что с октября 6-й раз уже!!!!. что за херь! надо уже обращаться к иммнологу.
да плохо конечно... откуда только эти вирусы ?? вы же дома или в саду?
ulechka вне форума  
Old 18.01.2013, 22:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, прям противоречивая ситуация у тебя-в Уфе одно говорят, в Краснодаре другое.
Амирчику крепенького здоровья!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.01.2013, 22:11
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
:-
Спасибо!

тебя не искала Алена?
меня вот вчера весь вечер Амирчик искал,чуть не плакал мама говорит
Цитата:
ммм Азали, такие хорошие новости! Раз даже врачи хотят, чтобы ты рожала сама, то что тогда тебе там врачи написали про прерывание, гады(( вот и кому верить! Как ты сама себя чувствуешь? Ты такая молодец! все сможешь)))) а почему тебе первое стали делать КС?
я ТТТ хорошо! ну три дня до поездки,очень сильно живот болел- я даже ходить не могла.прям острые боли резкие. пошла еще здесь к гинекологу-все хорошо,в ЖК сходила -тоже все нормуль, и даже узи сделали. никто ничего сказать не смог почему же у меня живот болел.
сегодня поняла-что это видимо из-за кишечника-газы мучают меня похоже и такие боли ужаснее.что страшно становилось
сейчас то и не стоит вопрос ,что бы сама- типа в первый раз могла и сама. первый раз именно из-за артмии. но тогда в 2004 г. в инете очень мало инфы было на этот счет. а сейчас читаю-многие с таким диагнозом не то,что не прерывают,действительно сами рожают легко
еще тут проблема с почками-немного появилась.
моча была плохая, сделала узи-тоже изменения были. сходила в Краснодаре к нефрологу-она успокоила. поставила диагноз солевой диатез. не допиваю жидкость я. и за счет этого и моча плохая
Azali вне форума  
Old 18.01.2013, 22:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
для мы тут и сидим, чтобы писать комменты

да я еще какой электровеник!!!

да плохо конечно... откуда только эти вирусы ?? вы же дома или в саду?
мы дома,только в развивайтку. сдается мне что,он выпил воды там из кулера ледяной. обычно там всегда комнатной стоит- а во вторник- он сам себе не налил, ну и я была уверенна,что там обычная вода. а он сам грит- что холодная вода. может и поэтому заболел.
Цитата:
Азали, прям противоречивая ситуация у тебя-в Уфе одно говорят, в Краснодаре другое.
Амирчику крепенького здоровья!
это точно,и кому верить
спасибо,Вик
Azali вне форума  
Old 18.01.2013, 22:16
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля- подумай о Новороссе- и расслабься))) не мой ничего,переходи на одноразовую посуду. мы тоже потом минералко смывали унитаз. но все ж не смоешь- поэтому запах стоял в туалете- хуже чем в общетвенном туалете. а у меня еще и токс был. прикинь?))
Azali вне форума  
Old 18.01.2013, 22:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
тебя не искала Алена?
меня вот вчера весь вечер Амирчик искал,чуть не плакал мама говорит

я ТТТ хорошо! ну три дня до поездки,очень сильно живот болел- я даже ходить не могла.прям острые боли резкие. пошла еще здесь к гинекологу-все хорошо,в ЖК сходила -тоже все нормуль, и даже узи сделали. никто ничего сказать не смог почему же у меня живот болел.
сегодня поняла-что это видимо из-за кишечника-газы мучают меня похоже и такие боли ужаснее.что страшно становилось
сейчас то и не стоит вопрос ,что бы сама- типа в первый раз могла и сама. первый раз именно из-за артмии. но тогда в 2004 г. в инете очень мало инфы было на этот счет. а сейчас читаю-многие с таким диагнозом не то,что не прерывают,действительно сами рожают легко
еще тут проблема с почками-немного появилась.
моча была плохая, сделала узи-тоже изменения были. сходила в Краснодаре к нефрологу-она успокоила. поставила диагноз солевой диатез. не допиваю жидкость я. и за счет этого и моча плохая
у меня тоже были такие боли!!! в первую Б даже скорую вызывала, сказал кишечные колики!!!
Азали, я думаю, что тебе не нужно сейчас самой рожать, это ведь уже 3 роды будут, а не первые!! Еще и сама боишься! Хотя решать все же тебе))) хочешь узнать прелести схваток
ulechka вне форума  
Old 18.01.2013, 22:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы дома,только в развивайтку. сдается мне что,он выпил воды там из кулера ледяной. обычно там всегда комнатной стоит- а во вторник- он сам себе не налил, ну и я была уверенна,что там обычная вода. а он сам грит- что холодная вода. может и поэтому заболел.

это точно,и кому верить
спасибо,Вик
ну может и оттуда, там же тоже дети
Цитата:
Юля- подумай о Новороссе- и расслабься))) не мой ничего,переходи на одноразовую посуду. мы тоже потом минералко смывали унитаз. но все ж не смоешь- поэтому запах стоял в туалете- хуже чем в общетвенном туалете. а у меня еще и токс был. прикинь?))

и побольше туалетного утенка в унитаз или комета
ulechka вне форума  
Old 18.01.2013, 22:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже были такие боли!!! в первую Б даже скорую вызывала, сказал кишечные колики!!!
Азали, я думаю, что тебе не нужно сейчас самой рожать, это ведь уже 3 роды будут, а не первые!! Еще и сама боишься! Хотя решать все же тебе))) хочешь узнать прелести схваток
а отчего это кишечные колики?
Юль, мне сейчас с 2 кс и не дадут самой рожать. просто сказали, что в первый раз я бы сама родила. а сейчас хотят подождать начала схваток. ведь в начале они не больнбчие надеюсь
Azali вне форума  
Old 18.01.2013, 22:23
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

сегодня на мужа обиделась смеясь))
стою в очереди в икее- и сзади меня уже мужчина стоит,и муж начал протискиваться- он тебя куда? муж мой ответил- я с этой женщиной)))))))))))))))
я давай смеяться типа не офигел ты меня так называть! муж грит.что забыл слово девушка. причем в магазе- к продавцам- так обращается,если что нужно.)))))))))
Azali вне форума  
Old 18.01.2013, 22:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а отчего это кишечные колики?
Юль, мне сейчас с 2 кс и не дадут самой рожать. просто сказали, что в первый раз я бы сама родила. а сейчас хотят подождать начала схваток. ведь в начале они не больнбчие надеюсь
от запоров типа у меня постоянные были, еще когда железо пила, так ваще каюк...
давай подожди, начнется, сразу скажешь все
ulechka вне форума  
Old 18.01.2013, 22:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
от запоров типа у меня постоянные были, еще когда железо пила, так ваще каюк...
давай подожди, начнется, сразу скажешь все
а у меня нет запоров. а на каком сроке у тебя так было?
Azali вне форума  
Old 18.01.2013, 22:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня нет запоров. а на каком сроке у тебя так было?
где-то 20 или чуть больше, но живот тогда небольшой был помню. Меня от туда сразу домой отпустили, непомню только что говорили про лекарства или еду
ulechka вне форума  
Закрытая тема