![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня приехали из Краснодара. вчера в 5 утра выехали с мужем. прошла я консультация кардиолога в роддоме. сказали в феврале ще раз к ним приехать- повесят они мне сумочку с экг -типа не доверяют они новороссийским врачам. потом погуляли по меге, затем поехали в гостиницу -переоделись и гуляли еще по одному тц -мужу гардероб обновили)
с утра сегодгня ездила к врачу,котоая мне будет делать кс. она очень удивилась,что мне разрез на животе сделали вертикальный, и что вообще мне сделали кс с моей аритмией. типа спокойно могли и сами родить. я в шоке. и что если со стороны сердца и сам рубец на матке позволит -то будут ждать схваток или излития вод. я так боюсь- я же даже не знаю,что такое схватки. мне кажется,что я так испугаюсь не на шутку. и типа они не делают кс даже третье ровно в 38,как в Уфе,потому что ребенок не готов,и может быть вода в легких и из-за этого реанимация и т.д. (а с Амиром так и было) поэтому с мужем хотим в 36-37 недель поехать в краснодар - и там ожидать родов. но самое дурацкое-что роддом,который я хочу- он в начале мая закрывается на помывку- а у меня срок 9 мая- а сегодняшний врач вообще поставила 10-17 мая. блин вот думаю мужетерапия- помогает на большом сроке быстрее рлдить или нет?)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты думаешь до воскресенья?!! Весь подъезд без воды! Этого мужика в воскресенье разорвут наверное ![]() Цитата:
Алена отлично была! Она же с бабушками, дедушками, тетями, дядями, папой была)) Да и не было меня всего неделю. Ужас. Как же без воды то?! Я вот сижу и ужасаюсь, гора немытой посуды в раковине, готовить ничего не могу. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и из непритяного у меня опять Амир болеет. темпа и кашель. в конце декабря же болели на антибилтиках вышли. и до этого с октября 4 раза уже. получается,что с октября 6-й раз уже!!!!. что за херь! надо уже обращаться к иммнологу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да я еще какой электровеник!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() меня вот вчера весь вечер Амирчик искал,чуть не плакал мама говорит ![]() Цитата:
сегодня поняла-что это видимо из-за кишечника-газы мучают меня похоже ![]() ![]() сейчас то и не стоит вопрос ,что бы сама- типа в первый раз могла и сама. первый раз именно из-за артмии. но тогда в 2004 г. в инете очень мало инфы было на этот счет. а сейчас читаю-многие с таким диагнозом не то,что не прерывают,действительно сами рожают легко еще тут проблема с почками-немного появилась. моча была плохая, сделала узи-тоже изменения были. сходила в Краснодаре к нефрологу-она успокоила. поставила диагноз солевой диатез. не допиваю жидкость я. и за счет этого и моча плохая |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо,Вик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юля- подумай о Новороссе- и расслабься))) не мой ничего,переходи на одноразовую посуду. мы тоже потом минералко смывали унитаз. но все ж не смоешь- поэтому запах стоял в туалете- хуже чем в общетвенном туалете. а у меня еще и токс был. прикинь?))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Азали, я думаю, что тебе не нужно сейчас самой рожать, это ведь уже 3 роды будут, а не первые!! Еще и сама боишься! Хотя решать все же тебе))) хочешь узнать прелести схваток ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и побольше туалетного утенка в унитаз или комета ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Юль, мне сейчас с 2 кс и не дадут самой рожать. просто сказали, что в первый раз я бы сама родила. а сейчас хотят подождать начала схваток. ведь в начале они не больнбчие надеюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сегодня на мужа обиделась смеясь))
стою в очереди в икее- и сзади меня уже мужчина стоит,и муж начал протискиваться- он тебя куда? муж мой ответил- я с этой женщиной))))))))))))))) я давай смеяться типа не офигел ты меня так называть! муж грит.что забыл слово девушка. причем в магазе- к продавцам- так обращается,если что нужно.))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() давай подожди, начнется, сразу скажешь все ![]() |
|
![]() |