так мне никто не сказал сколько у кого на ИВ в день дети какают??? я все таки склоняюсь к агуше смеси тк стала её давать и нету 3-4 разовых покаков непонятной конситсенции и запах нормальный , похожи на человеческие какашки...
так мне никто не сказал сколько у кого на ИВ в день дети какают??? я все таки склоняюсь к агуше смеси тк стала её давать и нету 3-4 разовых покаков непонятной конситсенции и запах нормальный , похожи на человеческие какашки...
мы какае 1 раз в день иногда 2. но последний месяц цвет какашек не правильный. из-за бяки((((((((( а какой ообще он должен быть?
мне кажется должен быть коричневый раз на ИВ уже надо есть почти весь день обычную еду... и по консистенции ну рыхлые что ли... с нестожена у нас они зеленые и запах кислый и жидковатые, и часто какает.... какие то не знаю как объяснить.. а с агуши более редкие и бодрые и нет запаха этого кислого...
у нас тоже были тугие .. одно время.. потом все стало по прежнему.. мне так кажется что у нас с нестожена типа поноса.... уж очень "жиденько"
я вчера блин сижу за ноутом и Денис ко мне приполз я его по спине глажу и попала в какашку.. ну реально торчит коричневый такой пушистенький хвостик.. блииин... я скорее по квартире думаю где намазано наверное все в какашке.. нет ,молодец покакакл в пути до мамы и уже непосредственно пришкондыбал ко мне!
Я даю и сама витамины пью. У меня только волосы выпадать перестали, а у Агнюши лысина зарастать начала.
Цитата:
Сообщение от сЫч
у нас тоже были тугие .. одно время.. потом все стало по прежнему.. мне так кажется что у нас с нестожена типа поноса.... уж очень "жиденько"
я вчера блин сижу за ноутом и Денис ко мне приполз я его по спине глажу и попала в какашку.. ну реально торчит коричневый такой пушистенький хвостик.. блииин... я скорее по квартире думаю где намазано наверное все в какашке.. нет ,молодец покакакл в пути до мамы и уже непосредственно пришкондыбал ко мне!
девочки, вот можно попробовать бесплатную недельку занятий с малышом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я сегодня посмотрела, не затейливо, доступно, и в целом даже очень хорошие занятия!