|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо! Машулька! одно дело рассказывать, другое все это пройти и прочувствовать! самое главное что все позади!)) я бы с ума сошла мне кажется, если бы смотрела весь процесс операции, а находясь в сознании я бы 100% смотрела)))))
как быть мамочкой второй раз? ))) Ну Ритулька точно привыкнет, главное чтоб вы делали правильно, чтоб ревность не вызывать))) много молочка вам вкусного и ночей с крепким сном!)) мы ведь тоже уже второго хотим, а не идет дело и как я дуиаю из-за графика мужа, он ведь неделя на неделю работает и всегда те самые дни находится на работе... и так будет до мая. я прям расстраиваюсь уже... эх!!! Наташ, вы действительно пропажи!))) у меня также, вроде начинаешь писать и что то обязательно отвлечет(( подсела на сериал отчаянных домохозяек и все время свободное как ненормальная сижу смотрю))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Максимку Юлиного с 2хлетием)))) Пропащим привет)Умнички! Машулька,рассказала и я теперь тоже боюсь)))У меня первый раз общий наркоз был)))Ну я конечно пока не жду второго,но тоже планируем в этом году после переезда)))) Мне снилось,что у Ксюши линеечка розовая с недельками появилась))) |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну посмотрим))))) С крещением вас девочки!!!! Максимку с двушечкой!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Люцийка, дай Бог! ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девы. Чет никто не пишет, все только читают
Ну тогда я напишу... читайте...А я вчера пирожков настряпала. Первый раз стряпала, а вкусно получилось. Мне в этом деле больше всего тесто замесить не нравилось. Но тут дрожжевое просто не продают, вот пришлось научиться, пирожков то хочется....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Свет,а мы до сих пор смотрим ваше видео-Юля поздравляет путина))))) Вильдан один в один воспроизводит даже интонацию и паузы)))) Мы сегодня съездили в поликлинику, наконец выздоровели!и наконец вышли на улицу,а то в крещенские морозы было до -40... А еще я не знаю,чем занять ребенка,все ему только на 5 минут..Сегодня вот съездила пластилин взяла и карандаши новые.. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки
![]() а у меня Лешка любит всевозможные пазлы и лото))). у нас их уже очень много, но мы все равно покупаем новые и все они у нас любимые Лешка может один за другим просить и собирает сам сидит, мне все называет, что там изображено ![]() сегодня еще впервые купили водную раскраску уже две картинки измалевали, Лешке понравилось, а мне-то еще больше, чем ему ![]() подарочек нашему адресатику уже отправился в путь мы с Лешкой сегодня вдвоем стойко пробыли на почте почти два часа, но отправили Лешка вел себя идеально, даже не пикнул ни разу причем это с тем учетом, что мы с ним с самого утра в разъездах по работе вдвоем и он даже дневной сон спал в машине))). в общем, сынуля не подвел меня сегодня
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Привет девченки.
Цитата:
Цитата:
Да уж, действительно стойкий мальчик. Вот это выдержка...![]() А мы тоже отрпавили посылочку сегодня. Мне сказали что обычно за неделю доходит. Так что жди мой адресатик, может даже и к самому торжеству подоспеет подарочек
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девчоночки)))
![]() МАКСИМКУ с двумя годика)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Мы собрали посылочку и отправили сегодня)) Подарочек и мамочке и сладкому солнышку))) ![]() Наська у меня трещит без конца, и 5 минут не может помолчать)) Очень любит петь Для меня наступает рай, когда она засыпает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки. Смотрю, у нас оживление
![]() А я до посылки еще не добралась да простит меня мой адресатик.... Надеюсь, в ближайшие дни все сделаю... У нас еще почта работает 2 через 2... Дурдом какой–то....Макса кажется поздравляла, но на всякий случай еще разочек с Днем Рождения! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А у нас очередь длинная была на почте, но я как-то за полчаса управилась. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У нас на почте попроще вроде,очередь длинная бывает,но на часы не затягивалась)В прошлом году свекр у меня отправлял,мы с Вилькой в больничке лежали.. Танюш,Леша молодец,мой бы там на уши всех поднял)А неужели не могли с ребенком то пропустить? |
|
|
|
|