Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 21:20
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ага, покажу конечный вариант))) самой интересно. у нас сплошная импровизация была, когда клеили обои))
интересный цвет скажу тебе)))) самой интересен конечный вариант
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 17:33
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

девчата спасибо))) вот подробности)))

9 го января пошла в ЖК на прием,сказала,что шов побаливает и тянет вечерами.Врач сказала,лечь в больничку чтоб быть под присмотром.Собрала вещички и легла.
Думала что до числа 16-17 точно протянем.Но врач сказала,лучше не рисковать,если болит.Да и живот 10го опустился и пробка отошла...и тонус сильный постоянно.....Вот и решили не тянуть.
Пришла сказала завтра в 2 оперируем!
Я в таком шоке была.Вроде и готовилась,но все равно ....и вот эта долгая ночь ожидания....вотом утром клизма,укольчики и в 2 пошли в операционную....до последнего хотела общий наркоз,так как спинной страшно,не было у меня его в первый раз,да еще анастезиолог сказал,что позвоночник не очень прощупывается......в общем пришли в эту холодильную камеру)))одела шапку и бахилы.Села на стол и решили,что все таки попробуем спинной,а не получится так общий)))Сижу с капельницей трясусь...оказалось все не так уж страшно и не больно колоть))))Вкололи с первого раза.....легла голова кружится....наверное от страха больше....потом все хорошо стало....начали резать все чувствовалось,как режут ,но не больно естественно,ппроходит пять минут и достают мое чудо.....тяжело выходил,головка уже встала глубоко и давила на шов,поэтому и болел....и вот достают его перерезают пуповинку кладут на стол обрабатывать,он кричит-я плачу))так здорово!!!!!!Такой крошечный,розовый и много волос,Рыжих))как у его прадедушки

Потом неприятно было очень когда там все внутри сушили и на место распредиляли,но уже было все равно!!!
когда уже шилы кожу я начала боль чуствовать,анастез. оч удивился,что быстро отходит начала.....
Зашили,перевезли в палату и вот началась жесть,Как больно сокращалась матка!!!я думала сейчас рожу еще....всегда говорят второй раз больнее,но не думала ,что настолько!!!
нарклз отошел к 7 вечера полностью.
потом принесли сынулю положили к тите ,но он не захотел....
вечером я уже переворачивалась по кровати.Утром сняли катетер и встала,быстро разошлась))в обед сыну принесли.Сутки пытались покушать,он очень ленился да и сиси у меня огромные а соска то толком нет,и ротик у него крошечный...Но со временем привыкли,сейчас ТТТ хорошо кушает.
Вчера сделали мне последний укол и я отпрасиласт домой)))
А в понедельник пойду шов снимать!
Дома хорошо!!!

Ритка сначала плохо Марка приняла,обиделась на меня ,не хотела разговаритвать....сегодня уже,подходит к нему разговаривает,говорит ,что любит))))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 20:54
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, привет!
Вот и мы пропащие!
Сколько раз пыталась вам написать, но только фразу начнешь - и сразу какие-то дела...
Машулю-Лампочку с рождением сыночка! Растите здоровенькими!
С мультами у нас тоже беда! Когда Софка не спит, на телеке только канал "НикДжуниор" включен. Там Даша-путешественница, уми-зуми, чудо-зверята и прочая лабуда. Если телевизор недоступен, то включет планшет. Там в игрушки всякие играет - пазлы, рисовалки, развивалки. И мультики там тоже включает. Я ей скачала чешский мультик про кротика и сериал про вини-пуха. Причем у нас скачано много советских мультиков, но их не смотрим, там очень много разговоров и мало действия.
На горшок ходим, все чаще просится сама. Правда, ездили в отпуск на неделю, там практически все время в подгузах ходила, поэтому сейчас заново к горшку привыкаем обе
Говорит много всякой ерунды. Самая популярная фраза "мама, дем" - мама, идем. Везде меня за руку водит, покоя нет вообще!
По-прежнему ездим на развивающие занятия. Научилась уже считать, хорошо различает цвета, фигуры, размеры.
А еще мы подстриглись! Теперь у девочки типа "каре"
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 23:28
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
девчата спасибо))) вот подробности)))

9 го января пошла в ЖК на прием,сказала,что шов побаливает и тянет вечерами.Врач сказала,лечь в больничку чтоб быть под присмотром.Собрала вещички и легла.
Думала что до числа 16-17 точно протянем.Но врач сказала,лучше не рисковать,если болит.Да и живот 10го опустился и пробка отошла...и тонус сильный постоянно.....Вот и решили не тянуть.
Пришла сказала завтра в 2 оперируем!
Я в таком шоке была.Вроде и готовилась,но все равно ....и вот эта долгая ночь ожидания....вотом утром клизма,укольчики и в 2 пошли в операционную....до последнего хотела общий наркоз,так как спинной страшно,не было у меня его в первый раз,да еще анастезиолог сказал,что позвоночник не очень прощупывается......в общем пришли в эту холодильную камеру)))одела шапку и бахилы.Села на стол и решили,что все таки попробуем спинной,а не получится так общий)))Сижу с капельницей трясусь...оказалось все не так уж страшно и не больно колоть))))Вкололи с первого раза.....легла голова кружится....наверное от страха больше....потом все хорошо стало....начали резать все чувствовалось,как режут ,но не больно естественно,ппроходит пять минут и достают мое чудо.....тяжело выходил,головка уже встала глубоко и давила на шов,поэтому и болел....и вот достают его перерезают пуповинку кладут на стол обрабатывать,он кричит-я плачу))так здорово!!!!!!Такой крошечный,розовый и много волос,Рыжих))как у его прадедушки

Потом неприятно было очень когда там все внутри сушили и на место распредиляли,но уже было все равно!!!
когда уже шилы кожу я начала боль чуствовать,анастез. оч удивился,что быстро отходит начала.....
Зашили,перевезли в палату и вот началась жесть,Как больно сокращалась матка!!!я думала сейчас рожу еще....всегда говорят второй раз больнее,но не думала ,что настолько!!!
нарклз отошел к 7 вечера полностью.
потом принесли сынулю положили к тите ,но он не захотел....
вечером я уже переворачивалась по кровати.Утром сняли катетер и встала,быстро разошлась))в обед сыну принесли.Сутки пытались покушать,он очень ленился да и сиси у меня огромные а соска то толком нет,и ротик у него крошечный...Но со временем привыкли,сейчас ТТТ хорошо кушает.
Вчера сделали мне последний укол и я отпрасиласт домой)))
А в понедельник пойду шов снимать!
Дома хорошо!!!

Ритка сначала плохо Марка приняла,обиделась на меня ,не хотела разговаритвать....сегодня уже,подходит к нему разговаривает,говорит ,что любит))))
То есть получается что малыш у тебя доношенный? Все хорошо.
Ничего себе Ритулька выдала. В таком возрасте а уже так реагирует. Ну ничего, все должно пройти.
А дома и правда хорошо
.

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вот и мы пропащие!
Сколько раз пыталась вам написать, но только фразу начнешь - и сразу какие-то дела...
Машулю-Лампочку с рождением сыночка! Растите здоровенькими!
С мультами у нас тоже беда! Когда Софка не спит, на телеке только канал "НикДжуниор" включен. Там Даша-путешественница, уми-зуми, чудо-зверята и прочая лабуда. Если телевизор недоступен, то включет планшет. Там в игрушки всякие играет - пазлы, рисовалки, развивалки. И мультики там тоже включает. Я ей скачала чешский мультик про кротика и сериал про вини-пуха. Причем у нас скачано много советских мультиков, но их не смотрим, там очень много разговоров и мало действия.
На горшок ходим, все чаще просится сама. Правда, ездили в отпуск на неделю, там практически все время в подгузах ходила, поэтому сейчас заново к горшку привыкаем обе
Говорит много всякой ерунды. Самая популярная фраза "мама, дем" - мама, идем. Везде меня за руку водит, покоя нет вообще!
По-прежнему ездим на развивающие занятия. Научилась уже считать, хорошо различает цвета, фигуры, размеры.
А еще мы подстриглись! Теперь у девочки типа "каре"

Какие вы молодцы. Столько всего знаете уже. А фраза мама дем, у нас тоже самая любимая
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 23:41
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

ооо! Машулька! одно дело рассказывать, другое все это пройти и прочувствовать! самое главное что все позади!)) я бы с ума сошла мне кажется, если бы смотрела весь процесс операции, а находясь в сознании я бы 100% смотрела)))))
как быть мамочкой второй раз? ))) Ну Ритулька точно привыкнет, главное чтоб вы делали правильно, чтоб ревность не вызывать)))
много молочка вам вкусного и ночей с крепким сном!))
мы ведь тоже уже второго хотим, а не идет дело и как я дуиаю из-за графика мужа, он ведь неделя на неделю работает и всегда те самые дни находится на работе... и так будет до мая. я прям расстраиваюсь уже... эх!!!
Наташ, вы действительно пропажи!))) у меня также, вроде начинаешь писать и что то обязательно отвлечет((
подсела на сериал отчаянных домохозяек и все время свободное как ненормальная сижу смотрю)))))
Old 18.01.2013, 23:45
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
ооо! Машулька! одно дело рассказывать, другое все это пройти и прочувствовать! самое главное что все позади!)) я бы с ума сошла мне кажется, если бы смотрела весь процесс операции, а находясь в сознании я бы 100% смотрела)))))
как быть мамочкой второй раз? ))) Ну Ритулька точно привыкнет, главное чтоб вы делали правильно, чтоб ревность не вызывать)))
мы ведь тоже уже второго хотим, а не идет дело и как я дуиаю из-за графика мужа, он ведь неделя на неделю работает и всегда те самые дни находится на работе... и так будет до мая. я прям расстраиваюсь уже... эх!!!
Наташ, вы действительно пропажи!))) у меня также, вроде начинаешь писать и что то обязательно отвлечет((
подсела на сериал отчаянных домохозяек и все время свободное как ненормальная сижу смотрю)))))
Приветик всем)))
Максимку Юлиного с 2хлетием))))
Пропащим привет)Умнички!
Машулька,рассказала и я теперь тоже боюсь)))У меня первый раз общий наркоз был)))Ну я конечно пока не жду второго,но тоже планируем в этом году после переезда))))
Мне снилось,что у Ксюши линеечка розовая с недельками появилась)))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 02:51
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Оля, да ты что, кто ж тебе позволит сам процесс операции наблюдать. Там шторкой все закрыто от тебя. Ты только лежишь себе и очучения ловишь. Боли конечно нет, но неприятные.

Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение
Приветик всем)))
Пропащим привет)Умнички!
Машулька,рассказала и я теперь тоже боюсь)))У меня первый раз общий наркоз был)))Ну я конечно пока не жду второго,но тоже планируем в этом году после переезда))))
Интересно, к чему бы это
Old 19.01.2013, 10:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем)))
Пропащим привет)Умнички!
ОООО ничего себе
ну посмотрим)))))

С крещением вас девочки!!!!

Максимку с двушечкой!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 22:21
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Оля, да ты что, кто ж тебе позволит сам процесс операции наблюдать. Там шторкой все закрыто от тебя. Ты только лежишь себе и очучения ловишь. Боли конечно нет, но
ну я ж не знаю как там все происходит, но зная свое любопытство я б шторочку бы того.... периодичесики))))
Люцийка, дай Бог! )))
Old 19.01.2013, 22:24
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

с крещением вас девоньки!!!! с праздником!!!
и вправду! Максик открыл второе годовасие наших котиков! с днем рождения!!!! конечно здоровья ему и новых приятных открытий!)))
Old 20.01.2013, 20:06
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, девы. Чет никто не пишет, все только читают Ну тогда я напишу... читайте...
А я вчера пирожков настряпала. Первый раз стряпала, а вкусно получилось.
Мне в этом деле больше всего тесто замесить не нравилось. Но тут дрожжевое просто не продают, вот пришлось научиться, пирожков то хочется....
Old 20.01.2013, 20:07
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Максика с двухлетием. Следующая у нас на очереди Верунька.
Old 21.01.2013, 10:35
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Свет,а мы до сих пор смотрим ваше видео-Юля поздравляет путина)))))
Вильдан один в один воспроизводит даже интонацию и паузы))))
Мы сегодня съездили в поликлинику, наконец выздоровели!и наконец вышли на улицу,а то в крещенские морозы было до -40...
А еще я не знаю,чем занять ребенка,все ему только на 5 минут..Сегодня вот съездила пластилин взяла и карандаши новые..
Old 21.01.2013, 18:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки

а у меня Лешка любит всевозможные пазлы и лото))). у нас их уже очень много, но мы все равно покупаем новые и все они у нас любимые Лешка может один за другим просить и собирает сам сидит, мне все называет, что там изображено

сегодня еще впервые купили водную раскраску уже две картинки измалевали, Лешке понравилось, а мне-то еще больше, чем ему

подарочек нашему адресатику уже отправился в путь мы с Лешкой сегодня вдвоем стойко пробыли на почте почти два часа, но отправили Лешка вел себя идеально, даже не пикнул ни разу причем это с тем учетом, что мы с ним с самого утра в разъездах по работе вдвоем и он даже дневной сон спал в машине))). в общем, сынуля не подвел меня сегодня
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 19:50
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет девченки.

Цитата:
Привет!!!
Свет,а мы до сих пор смотрим ваше видео-Юля поздравляет путина)))))
Вильдан один в один воспроизводит даже интонацию и паузы
))))
Мы сегодня съездили в поликлинику, наконец выздоровели!и наконец вышли на улицу,а то в крещенские морозы было до -40...
А еще я не знаю,чем занять ребенка,все ему только на 5 минут..Сегодня вот съездила пластилин взяла и карандаши новые..
ooo, ниче се.

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девочки

а у меня Лешка любит всевозможные пазлы и лото))). у нас их уже очень много, но мы все равно покупаем новые и все они у нас любимые Лешка может один за другим просить и собирает сам сидит, мне все называет, что там изображено

сегодня еще впервые купили водную раскраску уже две картинки измалевали, Лешке понравилось, а мне-то еще больше, чем ему

подарочек нашему адресатику уже отправился в путь мы с Лешкой сегодня вдвоем стойко пробыли на почте почти два часа, но отправили Лешка вел себя идеально, даже не пикнул ни разу причем это с тем учетом, что мы с ним с самого утра в разъездах по работе вдвоем и он даже дневной сон спал в машине))). в общем, сынуля не подвел меня сегодня
Какой Леша у тебя молодец! Да уж, действительно стойкий мальчик. Вот это выдержка...
А мы тоже отрпавили посылочку сегодня. Мне сказали что обычно за неделю доходит. Так что жди мой адресатик, может даже и к самому торжеству подоспеет подарочек
Old 21.01.2013, 20:49
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет лапуси!!! Спасибки за поздравления!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 13:06
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчоночки)))
МАКСИМКУ с двумя годика))))
Мы собрали посылочку и отправили сегодня)) Подарочек и мамочке и сладкому солнышку)))

Наська у меня трещит без конца, и 5 минут не может помолчать)) Очень любит петь Для меня наступает рай, когда она засыпает
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 14:21
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Смотрю, у нас оживление
А я до посылки еще не добралась да простит меня мой адресатик.... Надеюсь, в ближайшие дни все сделаю... У нас еще почта работает 2 через 2... Дурдом какой–то....
Макса кажется поздравляла, но на всякий случай еще разочек с Днем Рождения!
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 15:35
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Смотрю, у нас оживление
А я до посылки еще не добралась да простит меня мой адресатик.... Надеюсь, в ближайшие дни все сделаю... У нас еще почта работает 2 через 2... Дурдом какой–то....
Макса кажется поздравляла, но на всякий случай еще разочек с Днем Рождения!
Да, Маш, приветик. Ну и график у вашей почты. Да и тебе с детками сложновато наверное выбраться куда-то
А у нас очередь длинная была на почте, но я как-то за полчаса управилась.
Old 22.01.2013, 17:40
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Да, Маш, приветик. Ну и график у вашей почты. Да и тебе с детками сложновато наверное выбраться куда-то
А у нас очередь длинная была на почте, но я как-то за полчаса управилась.
А я не буду говорить,ходила или нет)))
У нас на почте попроще вроде,очередь длинная бывает,но на часы не затягивалась)В прошлом году свекр у меня отправлял,мы с Вилькой в больничке лежали..
Танюш,Леша молодец,мой бы там на уши всех поднял)А неужели не могли с ребенком то пропустить?
Ответ