|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Антон у меня ходит, вредина правда все сильнее и сильнее, от пустышки решила отучать надо, а он как почувствовал раньшке только засыпал с ней а сейчас вообще круглыми сутками с ней готов ходить, орет если увидит не успокоить. На горшок приучить не могу ходить. Я ленивая мама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёна Овсянова, а мы палец сосем. Только так засыпаем. Надо отучать, но пока даже не представляю как. С горшком у нас тоже проблемы: высаживаю не писяет, отойдет и наделает лужу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Были у врача сегодня. Делали снимок, сдали анализы. Вобщем у нас бронхит. В больницу сказала не надо, но с условием отзвона каждый день утром и вечером. Выписали целую систему лечения, выписали другой антибиотик. Вобщем сегодня первый день лечения и, ура, у нас не поднялась температура на ночь. Теперь я решилась купить детям полисы на обслуживание в нашей клинике, куда мы ходим к моему суперскому педе. Дорого конечно, но к нашему участковому ходить дороже будет, потому что она не для сложных случаев. И всякие вифероны и проторголы я сама могу своему ребенку выписать. |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
день рождения отметили!мужа проводила!столько дел в инете накопилось ![]() Цитата:
![]() а я уж испугалась,думала Вика опять...у тебя всё равно нитак страшно. Цитата:
![]() чёт мне пока не хочется больше мир украшать а Лёша даже не понял моего прикола про рыбку![]() Цитата:
![]() как отметили дни рождения? Цитата:
![]() так я поэтому и испугалась ![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() спасибо,пропадуля ![]() ждём декрета ![]() на горшок рано.да и соску на мой взгляд рано.я Яну после 2-х лет легко отучила,а тимофея раньше и пожалела потом.сейчас вот с Маргариткой на пару с пустышкой."я малыш" говорит ![]() Цитата:
лечитесь и выздоравливайте уже
|
||||||
|
|
|