![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж возят гербер, так он говорит, что многие не советуют его брать
![]() ![]() мы тоже не будем отмечать полугодие! я год хочу шикарно отметить ![]() в субботу племяшке год исполняется ![]() я сейчас в ванной была, Рома спал, проснулся так кричал, муж его успокоить не мог ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если сомнения то к ортопеду Цитата:
![]() Цитата:
А у нас свинка морская))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Ань, не врач
![]() Просто посмотрела типа у нее у дочки такого не было, мол пойдете в пк спроси у врача, а я загналась ![]() Цитата:
Со стульчиком!!! ![]() Цитата:
Блин, я прям уж тоже думаю, купить что ли. Может какой интерес к прикорму появится у нее))) Цитата:
Тортик был очень вкусный!!! Про 1–е это ты точно подметила ![]() Да я не собиралась прям так уж отмечать–то. Просто торт хотела заказать, это я давно решила. Ну и чет подумали, че все приедут чай пить))) Ну уж и стол накрыли) И шарики я тож спонтанно решила) Цитата:
![]() Цитата:
Я ее недавно вспоминала... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гулять ходили. И купили коврик Насте. Такой как пенопластовый, тока мягкий. Блин, не знаю как объяснить.
Ян, как у тебя зелененький. Тока мы взяли большой, он почти на всю комнату) и с алфавитом) Завтра фотку выложу ![]() |
![]() |