Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2013, 19:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ириш, я тебя поддерживаю, не хочу я тоже посудомоечную машинку. Кать, у меня у тётушки она есть. Говорит чтобы посуду загрузить её надо полностью очистить от остатков еды. Я за это время лучше руками её вымою. Да и свет и воду она хавает много. Ну её нафиг.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.01.2013, 19:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ириш, я тебя поддерживаю, не хочу я тоже посудомоечную машинку. Кать, у меня у тётушки она есть. Говорит чтобы посуду загрузить её надо полностью очистить от остатков еды. Я за это время лучше руками её вымою. Да и свет и воду она хавает много. Ну её нафиг.
не знаю. у нас в инструкции написано: не требуется предварительного очищения от еды ну понятно, что не с крупными кусками
ой, не знаю я так довольна, хотя вот такое мнение как у тебя тоже встречала
блин, у нас каждый день СТОЛЬКО посуды и это реально занимает много времени мыть её. часа 2-3 в день точно, иногда и больше. бесит она меня ррррррр
воду 16 л всего. а свет я уже писала, у нас нет горячей воды и воду мы греем электричеством, чтоб помыть. а на мытье целый титан выливается 2-3 раза в день. т.е. золотое мытье посуды у нас. а в посудомойке получится экономия в 2-3 раза. и ещё можно мыться будет, ура! а не ждать когда же титан нагреется после мытья посуды. особенно Настя, она вся на псих исходит, когда ей хочется в ванну, а вода холодная, т.к. посуду мыли после ужина
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.01.2013, 19:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

А, у вас вон что. Ну тогда конечно, вам лучше в машинке наверно мыть)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.01.2013, 20:17
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Да 100% от нее мороки полно. Очистить предварительно посуду - без этого никак. Если даже чуть чуть каши например не смажешь с тарелки и мыть поставишь, то этот кусочек прилипнет намертво, ножом потом соскребать))) Очень многое перемывать надо. Чтобы не перемывать - все спаласкивать предварительно. Короче тоже самое что помыть))) Да и бесило меня всегда что накопить посуду надо до полной машинки. А выглядит это так - ставишь, ставишь туда грязное. Там оно подсыхает, прилипает, воняет))))))) А в последний момент обязательно добавляется кучка посуды, которая уже не лезет и ее руками все равно моешь. Ну я предупреждала. Меня лучше не спрашивать как она эти посудомойка. На мой личный взгляд - самый бесполезный технический прибор))))
Яринка вне форума  
Old 20.01.2013, 20:26
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Ну понятно у вас как. Тяжело конечно. Но готовьтесь - самой посуды будет теперь задействовано больше. Так как то что руками бы могли помыть, вытащив из раковины, будет в посудомойке складироваться. И оборот посуды увеличится. А так то что самой не мыть, может и облегчение. Хотя повторюсь, я б не стала связываться с этим агрегатом.
Яринка вне форума  
Old 20.01.2013, 20:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

всем привет!

Катюша-с неделькой!Большие вы уже совсем!И с полезным приобретением
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.01.2013, 20:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ярин, попользуюсь напишу как мне. но я почему-то уверена, что буду в восторге. у нас проблем с наполнением никогда не будет, у нас всегда очень много грязной посуды, просто жуть, иногда ощущение, что я её мою весь день. особенно когда готовлю это просто кошмар.
про остатки в интсрукции написано, что остатки еды удалять не требуется. мы и не удаляли специально. ну как, я с большими кусками еды и раковину никогда не поствлю. а так каша или пюрешка оставшаяся и т.п. посмотрим как отмоет. всё-таки посудомойку дорогую взяли, немецкую, надеюсь не подведет. я мечтаю отмыть крышки от сковородок до блеска и противни из духовки, которые вручную до конца не отмываются. а сколько по отзывам в нете читала, все пишут, что застарелая грязь отмылась до блеска
в общем, поживем-увидим. но это была моя очень большая мечта

Спасибо, Вишнюль! Как Викуля сегодня?
Old 20.01.2013, 20:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать с неделькой. И с покупкой. У меня на бывшей работе стоит посудомойка. Там это удобно все поели попили загрузили она помыла все контейнера разобрали тарелки чистые поставили. И мы не счищали прям так чисто все.. У нас шеф на чистоте помешаннан там он и душевую кабину поставил)))) грит лето жара приносите все полотенце сланцы и смело в душ)))
karavashka вне форума  
Old 20.01.2013, 20:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ярин, попользуюсь напишу как мне. но я почему-то уверена, что буду в восторге. у нас проблем с наполнением никогда не будет, у нас всегда очень много грязной посуды, просто жуть, иногда ощущение, что я её мою весь день. особенно когда готовлю это просто кошмар.
про остатки в интсрукции написано, что остатки еды удалять не требуется. мы и не удаляли специально. ну как, я с большими кусками еды и раковину никогда не поствлю. а так каша или пюрешка оставшаяся и т.п. посмотрим как отмоет. всё-таки посудомойку дорогую взяли, немецкую, надеюсь не подведет. я мечтаю отмыть крышки от сковородок до блеска и противни из духовки, которые вручную до конца не отмываются. а сколько по отзывам в нете читала, все пишут, что застарелая грязь отмылась до блеска
в общем, поживем-увидим. но это была моя очень большая мечта

Спасибо, Вишнюль! Как Викуля сегодня?
да вот не судьба пообщаться опять...капризульничает Викуля... темпы уже нет, но сопли....забит носик...

всем не болеть!
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.01.2013, 21:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Караваш так к чему вопрос был про дц?

Ириш может у тебя посудомойка такая была по поводу остатков еды.а по поводу заполнения вы же вдвоем с мужем тут да бессмысленный агрегат.а я например сейчас мечтаю о ней...потому как 6 взрослых и Мишаня жующий..в итоге все поели и просто гора посудищи.про праздники вообще молчу.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2013, 21:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наташ да про дц спрашивала подумав может пмс у тебя
karavashka вне форума  
Old 20.01.2013, 21:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Караваш так к чему вопрос был про дц?

Ириш может у тебя посудомойка такая была по поводу остатков еды.а по поводу заполнения вы же вдвоем с мужем тут да бессмысленный агрегат.а я например сейчас мечтаю о ней...потому как 6 взрослых и Мишаня жующий..в итоге все поели и просто гора посудищи.про праздники вообще молчу.
у вас там вообще караул
нас пока трое, но я уже вешаюсь. достала она меня
вот мы с мужем играемся вторую партию заложили
в общем, так классно. всё вынули, посуда прям скрипит какая чистая. правда кое что не так поставили, надо ещё учиться как правильно рассталять туда
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
да вот не судьба пообщаться опять...капризульничает Викуля... темпы уже нет, но сопли....забит носик...

всем не болеть!
поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать с неделькой. И с покупкой. У меня на бывшей работе стоит посудомойка. Там это удобно все поели попили загрузили она помыла все контейнера разобрали тарелки чистые поставили. И мы не счищали прям так чисто все.. У нас шеф на чистоте помешаннан там он и душевую кабину поставил)))) грит лето жара приносите все полотенце сланцы и смело в душ)))
молодец шеф у вас
Old 20.01.2013, 21:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати всё, что с остатками еды поставили всё отлично отмылось
Old 20.01.2013, 21:22
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ааа..Наташ в пмс я обычно злая и истеричная..но вот чтоб так тупить это первый раз Оо.уже все вокруг заметили что я тормоз(((
надо выбираться из дома...на работу хочу хоть чтоб мозги работать начали..но это еще не скоро(
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2013, 22:16
Яринка
Мама-профи

Да неи))))) Не у нас с мужем была. Какая там посудомойка в съемной квартире))))) Я ж написала - в Германии. Там супер дорогая была и качественная. У этих буржуев все было качественное))))))
Яринка вне форума  
Old 20.01.2013, 22:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да неи))))) Не у нас с мужем была. Какая там посудомойка в съемной квартире))))) Я ж написала - в Германии. Там супер дорогая была и качественная. У этих буржуев все было качественное))))))
ну а народу много было пользующегося ей?
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2013, 22:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин, мне кажется они с каждым годом же всё более усовершенствуются
а мы тож взяли немецкой сборки. дорогущую. у нас выбора особо нет в магазине, город-то маленький и один мгазин всего. вот муж поехал за Вирпул, а взять его не смог, всё-таки вещь не на один день. и взял в итоге Бош, он на целых 10 тыщ дороже и немецкий
Old 20.01.2013, 22:28
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну а народу много было пользующегося ей?
5 человек семья
Яринка вне форума  
Old 20.01.2013, 22:30
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ирин, мне кажется они с каждым годом же всё более усовершенствуются
а мы тож взяли немецкой сборки. дорогущую. у нас выбора особо нет в магазине, город-то маленький и один мгазин всего. вот муж поехал за Вирпул, а взять его не смог, всё-таки вещь не на один день. и взял в итоге Бош, он на целых 10 тыщ дороже и немецкий
Блин, то что было у них тогда в Германии, только недавно к нам стало просачиваться. Ну они же немцы У них все продвинуто. Тем более дотошные такие. Если что-то и приобретают, то самое лучшее.

Честно сказать сильно сомневаюсь на счет отчистки посуды от старых пятен. Это такое средство должно быть и такая температура, что сама посуда может попротиться. Какой-то жестокий метод. Слабо верится что не без последствий.
Яринка вне форума  
Old 20.01.2013, 22:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
5 человек семья
а ты там работала, да?
Закрытая тема