![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да 100% от нее мороки полно. Очистить предварительно посуду - без этого никак. Если даже чуть чуть каши например не смажешь с тарелки и мыть поставишь, то этот кусочек прилипнет намертво, ножом потом соскребать))) Очень многое перемывать надо. Чтобы не перемывать - все спаласкивать предварительно. Короче тоже самое что помыть))) Да и бесило меня всегда что накопить посуду надо до полной машинки. А выглядит это так - ставишь, ставишь туда грязное. Там оно подсыхает, прилипает, воняет))))))) А в последний момент обязательно добавляется кучка посуды, которая уже не лезет и ее руками все равно моешь. Ну я предупреждала. Меня лучше не спрашивать как она эти посудомойка. На мой личный взгляд - самый бесполезный технический прибор))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну понятно у вас как. Тяжело конечно. Но готовьтесь - самой посуды будет теперь задействовано больше. Так как то что руками бы могли помыть, вытащив из раковины, будет в посудомойке складироваться. И оборот посуды увеличится. А так то что самой не мыть, может и облегчение. Хотя повторюсь, я б не стала связываться с этим агрегатом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярин, попользуюсь напишу как мне. но я почему-то уверена, что буду в восторге. у нас проблем с наполнением никогда не будет, у нас всегда очень много грязной посуды, просто жуть, иногда ощущение, что я её мою весь день. особенно когда готовлю это просто кошмар.
про остатки в интсрукции написано, что остатки еды удалять не требуется. мы и не удаляли специально. ну как, я с большими кусками еды и раковину никогда не поствлю. а так каша или пюрешка оставшаяся и т.п. посмотрим как отмоет. всё-таки посудомойку дорогую взяли, немецкую, надеюсь не подведет. я мечтаю отмыть крышки от сковородок до блеска и противни из духовки, которые вручную до конца не отмываются. а сколько по отзывам в нете читала, все пишут, что застарелая грязь отмылась до блеска ![]() в общем, поживем-увидим. но это была моя очень большая мечта ![]() Спасибо, Вишнюль! Как Викуля сегодня? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать с неделькой. И с покупкой. У меня на бывшей работе стоит посудомойка. Там это удобно все поели попили загрузили она помыла все контейнера разобрали тарелки чистые поставили. И мы не счищали прям так чисто все.. У нас шеф на чистоте помешаннан там он и душевую кабину поставил)))) грит лето жара приносите все полотенце сланцы и смело в душ)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем не болеть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Караваш так к чему вопрос был про дц?
Ириш может у тебя посудомойка такая была по поводу остатков еды.а по поводу заполнения вы же вдвоем с мужем тут да бессмысленный агрегат.а я например сейчас мечтаю о ней...потому как 6 взрослых и Мишаня жующий..в итоге все поели и просто гора посудищи.про праздники вообще молчу. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нас пока трое, но я уже вешаюсь. достала она меня ![]() вот мы с мужем играемся ![]() в общем, так классно. всё вынули, посуда прям скрипит какая чистая. правда кое что не так поставили, надо ещё учиться как правильно рассталять туда Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа..Наташ в пмс я обычно злая и истеричная..но вот чтоб так тупить это первый раз Оо.уже все вокруг заметили что я тормоз(((
надо выбираться из дома...на работу хочу хоть чтоб мозги работать начали..но это еще не скоро( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ирин, мне кажется они с каждым годом же всё более усовершенствуются
![]() а мы тож взяли немецкой сборки. дорогущую. у нас выбора особо нет в магазине, город-то маленький и один мгазин всего. вот муж поехал за Вирпул, а взять его не смог, всё-таки вещь не на один день. и взял в итоге Бош, он на целых 10 тыщ дороже и немецкий |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Честно сказать сильно сомневаюсь на счет отчистки посуды от старых пятен. Это такое средство должно быть и такая температура, что сама посуда может попротиться. Какой-то жестокий метод. Слабо верится что не без последствий. |
|
![]() |