![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет)
АААААААААААААААААААААААААА Светик, пузик очень очень здоровскииииииий!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт на вас!!!!!! Анюсик, такс я не пняла а почему 3-х не получится???? ты считаешь что дол скольки родить надо??? про 30-ть смешно...я вообще когда муж мне сделал предложение, так нервничала(хотя мы уже 3 года жили вместе а встречались 5), я представляла что замужние женщины это такие бабехи весом в 150 кг., обе руки заняты овоськами с продуктами, орущие безклнца на своих сопливых детей))))))))))))))))))))))))))))))) и у меня такой ужас был не хотела такой становиться)))) смешно щас.... Мне вот тоже через пол годика 30, мне тоже хочется 3-их))) но я считаю что у меня до 40-ка есть время))) Ленуська ты супер!!!!!!! девочки стыдно сказать но я вообще тупая...кошмар.... Ленусик выписала себе книги которые ты посоветовала, жаль что вчера тема не зашла, сегодня в книжном была, сразу бы купила, буду знать теперь к кому обращаться)))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такие все читатели!
![]() ![]() ![]() Маш,с моим труднозабеременеванием (о какое слово ![]() ![]() про бабехи в 150 кг прикольно ![]() Юляш, привет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я сейчас себя такой бабехой чувствую ![]() ![]() Теперь все чтением займемся ![]() ![]() А я читать оч люблю,прям наслаждение получаю и деток буду приучать,это лучше чем телик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Пузик Светуль красивущий)))))
А я вот смотрю фотки и видео...где мои карапузы еще малявочки...в роддоме и первые месяца)))))))так здорова и так тоскливо одновременно....что детки так быстро растут.Хотя парой хочется наоборот чтоб подросли чуток))))Эх ....настольгия)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СВЕТА, ПУЗИК ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! ![]() Я ездила на сессию когда Ромаше было 10 месяцев, сложно было, но мы справились, я уверена вы тоже справитесь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже ездила в другой город, уезжала в 9, приезжала в 18-22 часа... еще и гв, ночами не спала у нас как раз верхние центральные резались, как зомби, но сессия ведь месяц всего, потерпеть можно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро)))
Я только чуть оклемалась... С пятницы у меня разболелось горло, потом два дня с темпой... и сильной болью в горле. Сейчас хоть температуры нет и на том спасибо, а глотать тааак больно... у-у-у((( Вчера теплое пила, аж слезы из глаз текли, так больно((( Пойду Вас читать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добро пожаловать
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() поправляйся скорее ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня, а как вы лечитесь? Я же еще кормлю... ![]() А тут оголодала, съела рыбки. И видимо еще больше раздражила горло... Эх ![]() Лена, мы с тобой по книгам родственные Души))) Все из того , что ты перечислила я тоже читала и оченб понравилось... Сейчас тоже что-то подсела на фантастику. Сейчас читала Азимова. Что-то понравилось, что-то очень-очень понравилось, а что-то совсем не пошло((( Я, правда, еще детективы люблю))) Донцова нравится, только чур тапками не кидаться))) Нравится мне ее жизненная позиция, ой как нравится))) Ой, вы про возраст, а у меня в воскресенье ДР и столько стукнет, ой-ой ![]() А я для себя решила, что трое - это все))) Я бы может быть еще бы мальчишку и родила бы (так для ровно счету), но... эта боль... как вспомню свои причитания последний раз, так самой стыдно становится... ![]() Хотя это того и стоит ![]() ![]() ![]() И еще желаю девочкам , чтобы к ним как можно скорее прилетел Аист с подарочком!!! Анют, а к тебе пусть прилетает с двумя!!! ![]() |
|
![]() |