|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!!
У меня ночью телефон сел... будильник не зазвенел, мужа не разбудила на работу вовремя... Ой, я вчера тоже Наташу вспоминала...мы прям все одновременно))) Как у них там дела... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, спасибо!
![]() про Наташу. последнее, когда я с ней списывалась (я вам писала), что Илья был после операции. недавно ей писала еще, но она не отвечает! не пойму почему, она в контакте бывает! Лен, я б не доверяла таким утверждениям про косолапость ![]() яблоки я покупаю семеренко кубнаские ![]() мы сегодня опять оч плохо спали, только грудь достану, или пищит, или просто просыпается и лежит в 4 утра ложкой стучала, еще не слышно зуб, но вот прям видно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки скажите это нормально или нет??у неврологу нужно спросить??!!я Темку посажу или положу а он иногда все машет ногами/руками,царапается иногда ущипнет..иногда погремухой может по животу ударить..или у него такая активность?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена...
![]() ![]() ![]() ![]() Вот к неврологу нужно обращаться или к врачу,когда у тебя ребенок лежит и смотрит в одну точку...вот тогда стоит бить тревогу.они же дети,они не могут не активничать... Ты бы моего видела... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Нин
![]() да пусть лучше пока не встает ![]() Цитата:
![]() конечно нормально
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,это они ещё тихо и мирно лежат....вот потом будет веселуха ещё та...
Как мне мама всегда говорит-ну ему же надо чем-то заняться,что-то делать... Я вот помню,когда Катюшка была маленькая....походы в ПК.Да и девочки подтвердят,у кого маленькие детишки...как туда на примем приходить... Они носяться друг за другом,по всему коридору,орут визжат....в кабинет всегда мокрые заходили...во как набегаются.... Так они и должны быть активными...это нам уже охота посидеть,полежать лишний раз ![]() Ух...скоро мне опять предстоят веселые походы в пк ![]() ![]()
|
|
|