|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мы пока малую от моей мамы с утра забрали. потом подарок от крёстной забрали (подарила вкладыши с цифрами и игру, там надо собрать пару из мультов на основе пазлов), потом к мужа родителям заехали, ещё у нас по сей день инет тормозит, у нас скорость 30Мб/сек, а выдаёт до 1 Мб/сек. вот только сейчас вроде лучше, а так и пузку не могу загрузить...так брат мужа приходил, потом пока Вику покупала, спать уложила....мы хоть кушать начали, 17-й зуб как начал лезть пили одно молоко....это ужас, орала визгом "моня, моко" приходилось давать....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светуль,народу не так много..обычный выходной наверное. хотя там,где распродажи хорошие,там полно,в кафетериях полно,мы туда не пошли,пошли в японский ресторанчик,фотки штуки в соц.сетях есть,ты уж видела.
аттракционы по 30-90р, но там такие,где надо поиграть,потом билетики тебе выползают,их потом меняешь на призы какие-нибудь. на паровозике покатались за 120р с ребенка. на распродаже кофточку на пуговках милую купила за 300р,муж себе за 200 и легинсы девченкам по 150р...вот так. там много всего,потом еще предметно посмотрим.... а,там такой потолок классный,как небо..звезды,планеты,все мигает,как-будто даже кометы пролетают....фонатны....Сашу аж еле оттащили... а чего это ты ничего не готовишь в р.д.? и сейчас щека красная у Игорешки? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
ааааа....всё, инет опять тупитттт.....до завтра девочки, так невозможно ждать 5 лет отправки сообщения.....
а, ещё сегодня попытка №1 спанья без стульев на диване, правда выстроила я стеночку из одеял. завтра зайду с утра, может инет тупить не будет (самое прикольное, что никто не может найти причину.....), с утра меньше пользователей ведь сидит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АНь,клево может гулять, но тяжело с тремя. они все чего-то хотят....выбрать себе одежек или что-то еще нереально почти...
будем наверное по очереди ездить покупать одежду))) Вас с подарочками и зубом! только 17 у вас,еще скоро 3 полезут...уууууууууууу,не завидую....наконец-то у Саши вылезли все зато у меня такая психованная доча,трындец...мама и все,даже в туалет со мной,если не пустишь,орать будет до рвоты...вот чего с ней делать,не пойму....долго терплю,Не пускаю,потом рвет ее....еле успокаиваю...после сна встает и орет часто,особенно днем...сидит и плачет,слюни,сопли и ничего не надо...наказывала,не образщала внимания,отвлекала,переводила тему. эффекта НОЛЬ....все блин после того,как в роддом я уезжала и после ее операций началось....вот не зря говорят ,что наркоз штука хреновая для детей... представляете,часто стала показывать на пальчик и говорить,что дядя пальчик бобо....всплыло в мозгу ж... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ничего,общаемся ![]() Цитата:
![]() Давай,показывай обновки на модели ![]() не готовлю...все времени не найду,как приехали с кавказа,отчеты годовые делала,потом ездила сдавала все,сейчас малой со мной будет,хочу постепенно прогенералить дома,вещи разобрать,выкинуть что-то,переставить,хлама полно....Потом уж покупками займусь,да много ль нам надо,пеленки есть,коляска в деревне,кроватка Игоря стоит,Игорь в ней не спит,еще одна есть кроватка в разборе,успеем,еще месяц в запасе,а не успеем-не в каменном веке живем,купят без меня все,магазины рядом... Щечку я кремом Морозко помазала,завтра посмотрю прошло ли за ночь,он спит уже... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже в туалет вместе ходим,стучится ко мне,впускаю,заходит довольный,еще надо,чтоб закрыла на защелку,потом говорит "В домике" Память какая у них... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
девочки, не обижайтесь, но порой не то что сюда зайти, в туалет сходить некогда! света, вы в турции были в каком городе, отеле, пляж там галька или песок? аня, у нас рано зубы вылезли, это тоже наверное не совсем хорошо. я уж и не помню когда наташа, отлично выглядишь. как огурчик |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем.
Наташа, фотки посмотрела ты прям красотка, причёска такая! гафре делала утюжком? мой то же чуть что не так визжит аж орёт.чё надо..ни про хорошему не по плохому не понимает...вообще даже не то что дотронуться, а начинаю ему что то говорить он дёргается! сегодня в сад отвела , вцепился в меня,ну блин, ..потом я ушла,через 4 часа позвонила, скзазали всё отлично позавтракал, пообедал, ,на улице они гуляли одевался спокойно( НЕ ТО ЧТО ДОМА,НЕ МОГУ ОДЕТЬ!!!) ВОТ значит меня это он так дрюкает...а с другими спокойный..съездила на собеседование куда очень хотела попасть....и расстроилась(((((((((((я поняла что я тупая и после 2х летнего неработания мозги вообще засохли...сижу, она мне рассказывает и говорит исп. срок 3 месяца, на зарплате не отражается,я что то тупанула, говорю , в смысле будет только оклад? ну не знаю..переволновалась... та: вы меня вообще слушаете??? и я поняла что этим тупым вопросом я подписала себе приговор((((((((((((((((((((( капеееец |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в деревне, бабушка говорит у них сугробы почти на равне с домом, т.к постоянно дорожки чистят, уже некуда снег кидать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
шторы хотела купить... капец... метр 800 самые дешёвые.. 5 метров.... дохрена...жаба душит)) потом в логос заехала, там от 300р ,думаю простенькие взять...пока.. а то ещё на свадьбу идти 15го..надо дарить..и платье купить ..
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
,как кстати Даня выздоровел?Цитата:
![]() вот вот и я |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
спасибо,девочки да коммплименты.
Жень,да, утюжком делала...муж сначала увидел меня ,глаза вытаращил,говорит,как-то необычно...так и пойдешь,а приглаживать не будешь? ))))))))))) они как у африканки были сначала,волосы-то густые)))) а как одела свитер,джинсы,подвеску...говорит,ты моя мандрата пупа)))))) а ты пока не покупай шторы вапче... подожди месяц-два и купишь нормальный,чего покупать то,что не нравится... ну,значит не твоя работа,не переживай... ОЛь,хороши сугробы.у нас тааак,полметра может ,а дорога сухая вообще |
|
|