Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 17:11
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и у нас искусственная. мы давно разобрали. ставили рано. надоела. да и на месте ёлки уже детская кроватка стоит
кассно
ДваСердца вне форума  
Old 18.01.2013, 17:11
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
всем здрасте!
а мы сосну ставили, хотя раньше всегда елки были,
красавица все еще стаит и не осыпается, на выходных планирую разобрать....
я думала что сосенки обычно и ставят. у нас сосна. иголки длинные, да? а у елочки коротенькие? наша прям завяла, поникла вся(((
sashinatasha вне форума  
Old 18.01.2013, 17:12
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
кассно
+100. здорово, когда активно начинается подготовка к рождения малыша)
а Кира моя с нами спит, для нее кровать прям как наказание
sashinatasha вне форума  
Old 18.01.2013, 17:13
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
приветик всем! у нас метелька была с утра. елку разобрали с дочей. сразу пусто так как-то.
Тань, ну ты даешь сосну от елки не отличишь
Деметр@ вне форума  
Old 18.01.2013, 17:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

сосна мне больше нравится, она пышнее и крсивее. и пахнет вкусно
но мы не ставим. одной ёлочкой срубленной меньше будет

да, осталось совсем немного. в 38-39 недель мне уже на плановое КС ложится. я ещё пакет для выписки не подготовила. никак руки не дойдут.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.01.2013, 17:14
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
а я думала, что наша с нами будет чуть не до школы спать, но как с ГВ завязали, по-тихоньку и дочку в кроватку переселили
Деметр@ вне форума  
Old 18.01.2013, 17:19
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, ну ты даешь сосну от елки не отличишь
я просто выразилась так, что елку))) а ставили сосну))) я думаю сосну....))))))
Цитата:
а я думала, что наша с нами будет чуть не до школы спать, но как с ГВ завязали, по-тихоньку и дочку в кроватку переселили
думаю и мы переберемся со временем...
sashinatasha вне форума  
Old 18.01.2013, 17:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я В 1Г10МЕС переселила Вову на диван свой. А до этого после года он спал сколько-то у себя в кроватки, а большую часть с нами.
Оксанчик вне форума  
Old 18.01.2013, 17:23
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я В 1Г10МЕС переселила Вову на диван свой. А до этого после года он спал сколько-то у себя в кроватки, а большую часть с нами.
мы пробовали. днем спала в кроватке, а сейчас и днем не спит, на нашем диване.
sashinatasha вне форума  
Old 19.01.2013, 19:29
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!
ну вот деткам в саду не нравится)))) а нам как раз на сл неделе в сад идти)))))
Юль, а ты как справляешься с детками, когда сын не в саду?
и ещё про болезни интересно. он ведь у тебя так же пошел как раз примерно тогда, когда Лита родилась? и как у вас с адаптацией и болезнями было?
Ярик первое время вообще ревновал, месяц где-то адаптация у него была. Да ещё и в сад его водила, так не по себе было мне. Ходил сначала в ясли. Там неделю походил, потом отит у него был. Две недели дома, потом опять неделю походил, опять бронхит. Две недели дома. В конце ноября я его в младшую группу перевела. Там он тоже неделю ходил, неделю болел. Ну вроде сейчас уже лучше, привык понемногу. Утром не плачет, только когда я ухожу, он спрашивает у воспитательницы - а мама за мной скоро придёт? Воспитательница говорит, что он молодец там, не плачет, спит хорошо. Хотя дома днём никогда не спит, утром долго спит.
Домой приходит из садика, сразу к ней бежит, её нацеловывает, говорит как он по ней поскучился
А когда он дома, он сам может играть. Но бывает конечно когда неугомонный.
Сейчас любит играть в зале - все игрушки вывалит и говорит, мам принеси малышку, положи на пол, мы с ней играть будем.
Доча в три месяца заболела только и то один день только температура была. А так сопельки бывают.
Ямама вне форума  
Old 21.01.2013, 11:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добры день девчонки )) выходные прошли, давайте выползайте ))))
*Умка* вне форума  
Old 21.01.2013, 11:38
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Приветик!!!
Как дела?
Дасёнка вне форума  
Old 21.01.2013, 11:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасенка да ничего вроде... никак не выздоровлею ...
ты как? как муж?!
*Умка* вне форума  
Old 21.01.2013, 11:53
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я лошара ))
помнится кто-то давал сайт где схемки скачать можно. малая вчера нащелкала и некоторых закладок не стало. поделитесь плиз (((
ДваСердца вне форума  
Old 21.01.2013, 12:22
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Добрый день!
Спать хочуууу
Ямама вне форума  
Old 21.01.2013, 12:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Добрый день!
Спать хочуууу
приходь ко мне, у нас сонное царство. малую не могу разбудить... уже телек на всю, а она спит
ДваСердца вне форума  
Old 21.01.2013, 12:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Добрый день!
Спать хочуууу
И я хочу
Оксанчик вне форума  
Old 21.01.2013, 12:44
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

всем привет!
я тоже сижу засыпаю, у нас Лера заболела, врача вызвали на дом, а у нее время посещений с 9 до 16 часов... пришла в три. была ровно три минуты, спросила что даем, четыре раза тыкнула слушалкой, посмотрела горло и ушла. "вы все даете правильно. если за три-четыре дня не пройдет - вызывайте еще раз".. не, ну это как???
Darja81 вне форума  
Old 21.01.2013, 12:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
всем привет!
я тоже сижу засыпаю, у нас Лера заболела, врача вызвали на дом, а у нее время посещений с 9 до 16 часов... пришла в три. была ровно три минуты, спросила что даем, четыре раза тыкнула слушалкой, посмотрела горло и ушла. "вы все даете правильно. если за три-четыре дня не пройдет - вызывайте еще раз".. не, ну это как???
Нормальная ситуация, а что она может сделать?
Пусть скорее Лера выздоравливает.
Оксанчик вне форума  
Old 21.01.2013, 12:58
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
приходь ко мне, у нас сонное царство. малую не могу разбудить... уже телек на всю, а она спит
клёво

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
всем привет!
ничего себе

у меня доча в семь утра проснулась, пока Ярика одевала в сад, думала заснёт, неааа, покакала и счастья нет пределу
утолкала её, но ненадолго, полчаса и опять играть, а я дремлю и одним глазом за ней, пришлось встать
Ямама вне форума  
Закрытая тема