![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скорейшей вам Б!!! ![]() может ещё рано делать тест?... ![]() напиши своё имя,др,др деток и дату свадьбы,занесу на 1 стр ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же томительно, еще целых 5 дней! Я еще после праздников на 5 кг поправилась((( И так не худенькая! С сегодняшнего дня стараюсь правильно питаться, а то к концу беременности совсем колобком стану)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,конечно с детками ![]() А ты ее все на коляске возишь?Я в таком возрасте уже не возила,только в редких случаях когда на весь день шли куда-то ,в лес например,чтобы ребенку поспать было где и вещи в коляску положить. У вас же сад рядом,не дошла бы ногами? Цитата:
![]() Меня Диляра зовут ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот тоже борюсь с ним ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,вожу в коляске,т к мы с сент поменяли сад,а он через 1 ост на трамвае...пешком спокойным ходом 20 мин... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, я вешу 78кг при росте 170, такая крупная девочка)))) перед первой бер. весила 68, пошла рожать 98!!! через 3 мес после родов была 65))) Второй заб, вес был 63, пошла рожать 93))) через 3 мес 65 кг весила) А сейчас я что-то оочень раслабилась(((( Надо браться за себя, а то родать пойду с весом 108!!!!! Ужас((( Срочно на правильное питание!!!
|
![]() |