![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот допустим я вечно не могу свой дневничок найти или в профиль свой зайти без поисков,добавила и терь сразу все нахожу. А сообщение мало ли,бывает нужные же иногда,мож рецепт там у кого понравится или номерок чей-то сохранить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ходила к своему Г. Так вот на кресле посмотрев меня она увидела небольшие сукровичные выделения, а про матку сказала, что она слегка увеличена и такая может быть и при Б и при надвигающихся М... Отправила на узи. Там врач плодное яййцо не обнаружила(говорит , что очень рано), но и про М сказала, что не видно что они должны начаться...
Г посоветовала пить Дюф по 1 -2 раза , свечки с папаверином и покой, и валерианочку принимать.. Что вы об этом думате??? Так что пока ставить не буду. Схожу в субботу на узи и ... очень верю, что поставлю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня зовут Виктория!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |