|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А ты случаем не ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Правда детки меняются Взрослеют![]() Забыла написать - мы сегодня кушали кабачок (Спеленок не нашла, взяла Хайнц, там правда кукурузная мука добавлена, но я подумала, кашку мы уже ели, это не пеовый прям прикорм, так что взяла его). Съели почти полбанки То ли кабачок понравился, то ли ложечка серебряная творит чудеса Но ротик прям сама открывала![]() ТТТ, чтоб и дальше также пошло ![]() А еще когда кормила ее на подушке, ну она там полулежа получаается, она сесть пыталась - прямо так вся вперед, головку поджимает . Я ее держала конечно, но она прям явно хотела уже сесть ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже хотела про это же написать![]() Тин,мне тоже кажется,что ты Б А ты тест не хочешь сделать...![]() Чего-то на ГВ такие симптомы не могут быть(мне кажется) ![]() Чет про ложную Б.я не слышала даже такого ![]() Цитата:
![]() Пусть и дальше у вас будет прогресс![]() Цитата:
![]() А нам до сидения долго ещё очень.Видно,что позвоночник совсем не готов. А ещё,по-моему,нам брокколи не пошла ![]() ![]() ![]() Чет щёчки покраснели...попробую завтра цветную отварить...сделаю с брокколи перерыв,а том попробую дать снова. Может просто совпадение конечно
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, ну вроде с брокколи не с чего краснеть ![]() Мож ты чего съела...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Юль, аллергия на брокколи это сильно.. попробуй повремени,я даже своей боюсь его предлагать пока.она кроме каш и какиса (хурмы) вобщ ничего не хочет есть.. ну и все что у нас в тарелках лежит конечно норовит съесть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как раз для ровного счета мальчика не хватает![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Нин,я получу резиденцию не раньше ,чем через 2 года. А соц. страховку мою прикрыли из за кризиса. 5 .000 евро на роды я не потяну,да и наблюдаться тоже..вот если мне откроют ее ,то нет проблем. а если нет, то это жопа.. и еще,я не хочу Эми старшей делать. Она моя душа,хочу чтоб она всегда была самой младшенькой. да,и если честно,даже если я Б.,то мальчика я менее бы хотела...на собственном опыте вижу,что дочери мне ближе
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ян, ты пиццу с кукурузой делаешь, я не пробовала никогда, вкусно? а то я что-то всю жизнь делаю одни ингридиенты, надо что-то изменять![]() Женечка, спасибо! ![]() спасибо, Юль! ![]() Цитата:
![]() спасибо, Лен ![]() Цитата:
![]() ![]() Юль, а ты какую брокколи купила? Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
меня это и насторожило
![]() Ань, я ни в коем случае не говорю ,что сын чем то хуже дочки. Дети это счастье,я смотрю на малышей когда и всех их одинаково обожаю. Но тут другое. У меня с Пашей что то не клеется..с самого детства.. он ко мне никогда не тянулся, а я теперь чувствую что у меня к нему душа не тянется. Конечно я его люблю,это мой сын, но дочери мне ближе. Например я ловлю себя на мысли ,что когда вечером подхожу их поцеловать, я Милу целую от всего сердца,мне прям залпом ее целовать хочется ,тискать ,играть,а Пашу на автомате. Это грустно,но это факт опять же,я люблю его,но что то у нас с ним было упущено..и видимо уже очень давно....ахахахах,хоть не гонг бьет)))) с зубиком))) |
|
|