![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() У меня, кстати, кроватка пододвинута к моей, но все равно не могу его уложить ночью в свою кровать потому что он как к сисе присасывается я тут же отрубаюсь ![]() ![]() А днём он спит и лежит в своей кровати)) вот сейчас лежит в ней, бампер разглядывает ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня вызывала врача для Жеськи , Славуньки и Лесенка!
![]() У малышке сказали эти кашлюшки из-за сопелек! ![]() Короче я всех перезаразила!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А какая темпа у Женьчика? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ну и дела у тебя с сисяшками!
![]() ![]() Катюш бестюш, ну наконец-то ты и сюды записала) я уж отругать тебя собиралась! ![]() Да, козюшки на ИВ можно сказать с самого начало и были.... Первая неделя ИВ, потом 2 недели СВ, и потом окончательное ИВ)) А чего такое!) Почему купаться 2 раза в неделю??? Я кормлю двумя за кормление! Но у нас это как и не спецом получается-она сначала лопает с одной, потом отпускает и я сую другую!! Женюш!! Сашуле не боляшкать!! ![]() Жень, у нас тож кстати врач молочницу узрела... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вам чего?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, Ириш,пусть детки по-скорее поправляются!!!
Жень,и как щас лечить эту молочницу?чем опасна? Ириш (Levушка), вроде не писала про роды, я уже почти все и забыла как там происходило :-) да и писать особо нечего- 6 января я пошла сдаваться в рд-была ровно 41 неделя.положили в патологию,дали какую то чудо таблетку,на след день ещё одну-для раскрытия шейки. 9 января врач на кресле посмотрела и решила 10 отправлять меня рожать. 10 в 9 утра прокололи пузырь и понеслась ![]() ![]() ![]() Через 2 часа после родов мы уже были вместе в палате и больше не разлучались. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вот я снова с вами. Так интересно вас читать,вы уже все такие большие,а мы совсем крохи ![]() Вот и я была удивлена почему только 2 раза,но затупила и не спросила почему так ![]() Мы пока на св , борюсь до последнего за молочко.... Ириш,может вопрос конечно не корректный,но все же спрошу:как ты считаешь, твои малыши чаще болеют других деток которые на ГВ?? Мед сестра сегодня сказала не загоняться по этому поводу,что малыши в основном все заражаются от взрослых,и от того чем их кормят особо не зависит иммунитет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Могу сравнить ребенка ровесника моей подруги, к-й на ГВ был до 9 мес. Вроде ![]() Я честно не считаю, что дети на ИВ менее здоровее тех, кто на ГВ! Все индивидуально, в любом случае! Кать, вы на ИВ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули))))
Янчик, лучше кормить одной грудью в одно кормление, если молочка хватает, чтобы малыш получал и заднее молочко, а то может получится, что из одной переднее и из другой переднее, потом проблемы с набором веса и с коликами тоже.... Катик-Бестюша, а нам сказали каждый день купать и гулять с -10, вот как и с Г - у всех всё по разному... А помнишь, как анализы по скринингам нам плохие приходили...? И родили здоровых малышей))))))))))))))))))))) А у меня +3 кг от добеременного веса, но я не хочу, чтобы они уходили))) Ленусь, у нас тоже прышички были, сейчас уже совсем чуть-чуть их осталось, но вот над бровками как буд-то желтый налетик, сказали похоже на проявление диатеза... Нутрилон нам в РД давали, хорошая))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Светуль, а мы от Нутрилона зацвели.... вся малышка была в пятнах... а дома сразу все прошло Даааа! СВетулечка!!! Каждый день об этом думаю.... Какая же я была глупая, надо сразу посылать этих врачей и все!!! Малышки у нас самые самые чудесные и здоровые!!! Тьфу тьфу тьфу |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Читаю Вас и думаю, может это и не молочница вовсе ![]() Цитата:
![]() Ух, нам дофига всего. Начинали с гриппферона, вчера перешли на виферон, отсасываем сопли с аквамарисом, потом капаю альбуцид, на соску мирамистин, щелочные ингаляции. Пока все переделаешь уже все заново по новому кругу надо делать ))) Цитата:
Я либо череду завариваю и добавляю либо ромашку. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно, Жень...
![]() ![]() Вот у вас врачи... лишь бы лекарствами напичкать! Наши наоборот, говорят, что таких маленьких как можно меньше нужно подвергать медикаментозному воздействию, а то иммунитет весь можно поломать, который проходит становление в организме! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Поняла что не хватает-потому что его вообще нет-этого молока ![]() Выдавить могу по капле из каждой груди. Малышку тыркаю от одной груди к другой,сосет максимум пару минут и потом дико плачет. После смеси засыпает как убитая, и спать может после нее часа 3-4. Я уже этой темой заплакала весь свой дневник. Здесь уж не буду её поднимать ![]() Ого сколько вам всего выписали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Тебе там уже наверное кучу всего насоветовали, ты борись, но если уж не получится не расстраивайся, по мне так детки на ИВ и на ГВ особо ничем не отличаются когда вырастают, просто ГВ оно более удобное - куда не пойдешь везде с собой есть теплое свежее молочко. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |