Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 14:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Почему не права. У каждого свой подход. Тут нет правильно или нет ,если малышу не вредит. В таком ворасте они хотят с мамой быть постоянно. что б чувствовать себя защищенными и счастливыми. )) Наша спит нормально одна в кроватке )))
ну да надеюсь что так... старшее покаление учит же...так надо, так не надо
катринчик вне форума  
Old 21.01.2013, 15:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
мой спит с нами поэтому как начинает кряхтеть титя у его под боком
+100500 аналогично)) я даже могу и не проснуться))) правда вот если плакать сильно начинает, значит покакал, приходится вставать попу мыть))
У меня, кстати, кроватка пододвинута к моей, но все равно не могу его уложить ночью в свою кровать потому что он как к сисе присасывается я тут же отрубаюсь

А днём он спит и лежит в своей кровати)) вот сейчас лежит в ней, бампер разглядывает )))
Psilda вне форума  
Old 21.01.2013, 15:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию привет!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я бы тоже с кроваткой так сделала но у нас место не позволяет приходится брать. И мне спокойнее так. Понимаю наверное не пава я
Катюш, я тоже первое время переживала, что малыш только с нами спит... перечитала кучу информации про совместный сон и теперь успокоилась! Ничего в этом плохого нет, наоборот! Почитай в инете...
Тюменочка вне форума  
Old 21.01.2013, 15:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привееет)

Сегодня вызывала врача для Жеськи , Славуньки и Лесенка! Все подкашливают! У Жесика темпа небольшая!!!
У малышке сказали эти кашлюшки из-за сопелек!
Короче я всех перезаразила!!
ПИришка вне форума  
Old 21.01.2013, 15:38
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катюш, я тоже первое время переживала, что малыш только с нами спит... перечитала кучу информации про совместный сон и теперь успокоилась! Ничего в этом плохого нет, наоборот! Почитай в инете...
Конечно!!! Тем более когда подростет будет у себя спать как миленький )))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сегодня вызывала врача для Жеськи , Славуньки и Лесенка! Все подкашливают! У Жесика темпа небольшая!!!
ну вот(( как у нас (( поправляйтесь поскорее!! Что врач прописала?
А какая темпа у Женьчика?
Psilda вне форума  
Old 21.01.2013, 15:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат а у нас вчера молочницу же на язычке обнаружили ((( а я думала это молочко
Psilda вне форума  
Old 21.01.2013, 15:46
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат а у нас вчера молочницу же на язычке обнаружили ((( а я думала это молочко
Жень, а как так ее определили и от чего она?
У нас весь рот белый и язык в том числе, врач сказала, что так и должно быть...
Тюменочка вне форума  
Old 21.01.2013, 15:49
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ириш, ну и дела у тебя с сисяшками! скорее пусть все налаживается!

Катюш бестюш, ну наконец-то ты и сюды записала) я уж отругать тебя собиралась!
Да, козюшки на ИВ можно сказать с самого начало и были.... Первая неделя ИВ, потом 2 недели СВ, и потом окончательное ИВ))
А чего такое!)
Почему купаться 2 раза в неделю???

Я кормлю двумя за кормление! Но у нас это как и не спецом получается-она сначала лопает с одной, потом отпускает и я сую другую!!

Женюш!! Сашуле не боляшкать!!
Жень, у нас тож кстати врач молочницу узрела...
ПИришка вне форума  
Old 21.01.2013, 15:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И я тоже
Цитата:
Конечно!!! Тем более когда подростет будет у себя спать как миленький )))

ну вот(( как у нас (( поправляйтесь поскорее!! Что врач прописала?
А какая темпа у Женьчика?
Малышке-виферон и гриппферон!
А вам чего??
ПИришка вне форума  
Old 21.01.2013, 15:56
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, Ириш,пусть детки по-скорее поправляются!!!

Жень,и как щас лечить эту молочницу?чем опасна?

Ириш (Levушка), вроде не писала про роды, я уже почти все и забыла как там происходило :-) да и писать особо нечего- 6 января я пошла сдаваться в рд-была ровно 41 неделя.положили в патологию,дали какую то чудо таблетку,на след день ещё одну-для раскрытия шейки. 9 января врач на кресле посмотрела и решила 10 отправлять меня рожать. 10 в 9 утра прокололи пузырь и понеслась .... В 19.25 родилась Виктория моя. Правда с двумя обвитиями,но закричала сразу и была розовенькая 54см и 3650гр Немного меня чикнули, швы уже сняли в четверг в жк, через недельку можно сидеть.
Через 2 часа после родов мы уже были вместе в палате и больше не разлучались.
Besenok вне форума  
Old 21.01.2013, 16:06
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да, козюшки на ИВ можно сказать с самого начало и были.... Первая неделя ИВ, потом 2 недели СВ, и потом окончательное ИВ))
А чего такое!)

Я кормлю двумя за кормление! Но у нас это как и не спецом получается-она сначала лопает с одной, потом отпускает и я сую другую!!

Ириш, все что то не могла с мыслями собраться и написать
И вот я снова с вами. Так интересно вас читать,вы уже все такие большие,а мы совсем крохи
Вот и я была удивлена почему только 2 раза,но затупила и не спросила почему так

Мы пока на св , борюсь до последнего за молочко....

Ириш,может вопрос конечно не корректный,но все же спрошу:как ты считаешь, твои малыши чаще болеют других деток которые на ГВ??
Мед сестра сегодня сказала не загоняться по этому поводу,что малыши в основном все заражаются от взрослых,и от того чем их кормят особо не зависит иммунитет.
Besenok вне форума  
Old 21.01.2013, 16:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ириш, все что то не могла с мыслями спасаться и написать
И вот я снова с вами. Так интересно вас читать,вы уже все такие большие,а мы совсем крохи

Ириш,может вопрос конечно не корректный,но все же спрошу:как ты считаешь, твои малыши чаще болеют других деток которые на ГВ?
Мед сестра сегодня сказала не загоняться по этому поводу,что малыши в основном все заражаются от взрослых,и от того чем их кормят особо не зависит иммунитет.
Пока не пошли в садик!т.е до 2,7 лет! Они болели всего пару раз! Так чтоб врач пришлось вызывать!
Могу сравнить ребенка ровесника моей подруги, к-й на ГВ был до 9 мес. Вроде он больше болеел моих....
Я честно не считаю, что дети на ИВ менее здоровее тех, кто на ГВ! Все индивидуально, в любом случае!
Кать, вы на ИВ?
ПИришка вне форума  
Old 21.01.2013, 16:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули))))
Янчик, лучше кормить одной грудью в одно кормление, если молочка хватает, чтобы малыш получал и заднее молочко, а то может получится, что из одной переднее и из другой переднее, потом проблемы с набором веса и с коликами тоже....
Катик-Бестюша, а нам сказали каждый день купать и гулять с -10, вот как и с Г - у всех всё по разному... А помнишь, как анализы по скринингам нам плохие приходили...? И родили здоровых малышей)))))))))))))))))))))
А у меня +3 кг от добеременного веса, но я не хочу, чтобы они уходили)))
Ленусь, у нас тоже прышички были, сейчас уже совсем чуть-чуть их осталось, но вот над бровками как буд-то желтый налетик, сказали похоже на проявление диатеза...
Нутрилон нам в РД давали, хорошая)))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.01.2013, 16:33
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пока не пошли в садик!т.е до 2,7 лет! Они болели всего пару раз! Так чтоб врач пришлось вызывать!
Могу сравнить ребенка ровесника моей подруги, к-й на ГВ был до 9 мес. Вроде он больше болеел моих....
Я честно не считаю, что дети на ИВ менее здоровее тех, кто на ГВ! Все индивидуально, в любом случае!
Кать, вы на ИВ?
Ириш, мы на СВ чичас.... но я верю что с молочком все наладится... очень хочется кормить малышульку титей долго долго....хотя бы до полу годика смесь даю почти после каждого кормления титей, грамм 30-40, точнее после тырканья от тити к тити в течении часа ....

Светуль, а мы от Нутрилона зацвели.... вся малышка была в пятнах... а дома сразу все прошло
Даааа! СВетулечка!!! Каждый день об этом думаю.... Какая же я была глупая, надо сразу посылать этих врачей и все!!! Малышки у нас самые самые чудесные и здоровые!!! Тьфу тьфу тьфу
Besenok вне форума  
Old 21.01.2013, 16:35
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, сегодня первый раз купаемся, очень волнительно...нужно ли добавлять какую нибудь травку в водичку?
Besenok вне форума  
Old 21.01.2013, 16:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а как так ее определили и от чего она?
У нас весь рот белый и язык в том числе, врач сказала, что так и должно быть...
Язычок весь беленький, но не творог, а просто налет, как будто молока только что попил, а от чего даже не знаю
Читаю Вас и думаю, может это и не молочница вовсе

Цитата:

А чего такое!)

Спасибки и чего она сказала с ней делать? Нам кандидом мазать язычок.
Цитата:
И я тоже

Малышке-виферон и гриппферон!
А вам чего??
Ух, нам дофига всего. Начинали с гриппферона, вчера перешли на виферон, отсасываем сопли с аквамарисом, потом капаю альбуцид, на соску мирамистин, щелочные ингаляции. Пока все переделаешь уже все заново по новому кругу надо делать )))
Цитата:
Ириш, все что то не могла с мыслями собраться и написать

Мы пока на св , борюсь до последнего за молочко....

Ириш,может вопрос конечно не корректный,но все же спрошу:как ты считаешь, твои малыши чаще болеют других деток которые на ГВ??
А почему подкармливаешь после кормления? Думаешь доедает? Как это определяешь?

Цитата:
Девочки, сегодня первый раз купаемся, очень волнительно...нужно ли добавлять какую нибудь травку в водичку?
Я либо череду завариваю и добавляю либо ромашку.
Psilda вне форума  
Old 21.01.2013, 16:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ясно, Жень... у нас весь язык как в твороге, а на деснах налет белый, но нам врач, когда смотрела горло, то сказала, что все идеально во рту, как и должно быть!
Вот у вас врачи... лишь бы лекарствами напичкать! Наши наоборот, говорят, что таких маленьких как можно меньше нужно подвергать медикаментозному воздействию, а то иммунитет весь можно поломать, который проходит становление в организме!
Тюменочка вне форума  
Old 21.01.2013, 17:30
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А почему подкармливаешь после кормления? Думаешь доедает? Как это определяешь?
Я либо череду завариваю и добавляю либо ромашку.
Ой,Жень,никогда б не подумала что могут быть какие то проблемы у меня с ГВ
Поняла что не хватает-потому что его вообще нет-этого молока
Выдавить могу по капле из каждой груди. Малышку тыркаю от одной груди к другой,сосет максимум пару минут и потом дико плачет. После смеси засыпает как убитая, и спать может после нее часа 3-4.
Я уже этой темой заплакала весь свой дневник. Здесь уж не буду её поднимать

Ого сколько вам всего выписали Пусть Сашуля по-скорей поправится и больше не болеет!!!
Besenok вне форума  
Old 21.01.2013, 17:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Жень,никогда б не подумала что могут быть какие то проблемы у меня с ГВ
Поняла что не хватает-потому что его вообще нет-этого молока
Выдавить могу по капле из каждой груди. Малышку тыркаю от одной груди к другой,сосет максимум пару минут и потом дико плачет. После смеси засыпает как убитая, и спать может после нее часа 3-4.
Я уже этой темой заплакала весь свой дневник. Здесь уж не буду её поднимать

Ого сколько вам всего выписали Пусть Сашуля по-скорей поправится и больше не болеет!!!
Катюш, у меня к тебе в дневничок набегами редкими получается забегать
Тебе там уже наверное кучу всего насоветовали, ты борись, но если уж не получится не расстраивайся, по мне так детки на ИВ и на ГВ особо ничем не отличаются когда вырастают, просто ГВ оно более удобное - куда не пойдешь везде с собой есть теплое свежее молочко.
Psilda вне форума  
Old 21.01.2013, 18:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+100500 аналогично)) я даже могу и не проснуться))) правда вот если плакать сильно начинает, значит покакал, приходится вставать попу мыть))
У меня, кстати, кроватка пододвинута к моей, но все равно не могу его уложить ночью в свою кровать потому что он как к сисе присасывается я тут же отрубаюсь

А днём он спит и лежит в своей кровати)) вот сейчас лежит в ней, бампер разглядывает )))
мой ну очень редко в кровате лежит денем если не спит
Цитата:
Ага обязательно почитаю зай!!!!
Цитата:
ой ой ой выздоравливайте все.
Цитата:
а как лечить ее?
Цитата:
Жень, Ириш,пусть детки по-скорее поправляются!!!

Жень,и как щас лечить эту молочницу?чем опасна?

Ириш (Levушка), вроде не писала про роды, я уже почти все и забыла как там происходило :-) да и писать особо нечего- 6 января я пошла сдаваться в рд-была ровно 41 неделя.положили в патологию,дали какую то чудо таблетку,на след день ещё одну-для раскрытия шейки. 9 января врач на кресле посмотрела и решила 10 отправлять меня рожать. 10 в 9 утра прокололи пузырь и понеслась .... В 19.25 родилась Виктория моя. Правда с двумя обвитиями,но закричала сразу и была розовенькая 54см и 3650гр Немного меня чикнули, швы уже сняли в четверг в жк, через недельку можно сидеть.
Через 2 часа после родов мы уже были вместе в палате и больше не разлучались.
мы с тобой по весу и росту почти одинаково. Мы родились 54 см 3680
катринчик вне форума  
Закрытая тема