![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля-крастока, у меня сегодня были такие мысли про ГВ Феде 6 месяцев только, а уже 3-й бронхит и на НГ праздники гнойный отит был. Ни в какие ворота не лезет... И ведь не сказать,что я какая-то кукушка,не ухаживаю за ним,не забочусь...Вот почему так получается???
Викуля,не обращай внимания на слова мужа,они все по-другому чувствуют.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мужики.. Это правда у них все восприятия по другому!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Настя скорпион... Цитата:
Нина,веснушка...у меня у Ксени тоже клин бывает,делает всё в штаны,хоть и просится,а последнее время вообще сама ходит,раздевается-одевается,на горшок...это пройдёт...а по поводу безобразного поведения - у меня Игорь такой...вся школа на него жалуется...при том,что он ОТЛИЧНИК!!!до такой степени,что все дети пишут за урок контрольную один вариант,а мой за 15 минут от урока решает два варианта и ещё помогает тем,кто слабее учится...учетельница говорит,я уже не знаю,чем его занять...я говорю,пусть всю книжку прорешает... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох-ох! Лечитесь скорее! |
|
![]() |