Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 17:09
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,мы пришли из поликлиники .У Феди острый бронхит. Потом ездили в больницу,делали рентген. Слава Богу пневмонии нет. От госпиализации отказались. Лечимся
Юля,добро пожаловать. Я Зина.
Мамачетырёх вне форума  
Old 21.01.2013, 17:14
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Девочки,мы пришли из поликлиники .У Феди острый бронхит. Потом ездили в больницу,делали рентген. Слава Богу пневмонии нет. От госпиализации отказались. Лечимся
Зинуль, какой ужас!!!! Выздоравливайте поскорее!!!! Жалко так Феденьку!!!
lipvik вне форума  
Краасоткаа
Мама-чайник

Краасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспорима

Мамачетырёх, Привет) Как плохо когда малыши болеют((( у меня младшая в 3 мес. заболела , я так переживала! Винила себя, что кормила грудью только 2 недели и теперь у дочки иммунитет слабый! Старшую кормила до 7 мес. и она оочень редко болеет! Третью лялечку постараюсь кормить как можно дольше))) Выздоравливайте))))
Краасоткаа вне форума  
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Викуля, настройся на то, что все у тебя хорошо!!!!!
Psilda вне форума  
Old 21.01.2013, 17:16
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Викуля, настройся на то, что все у тебя хорошо!!!!!
Жеечка, стараюсь!!!! С вами переписываюс и уже лучше!!!!
А муж сухарь, что я беру в голову всякую хрень, ведь еще же даже нет потвердили Б !!!
lipvik вне форума  
Old 21.01.2013, 17:17
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Краасоткаа Посмотреть сообщение
Juliasha, а у тебя когда д/р? Львица?))) Я вот очень хочу ребенка весы. А есть у кого ребенок скорпион по знаку зодиака? Какие они эти скорпионы???
У меня родители оба скорпы, это ужааааас!! Хорошо, что Павлик мой родился чуть раньше срока и не стал скорпионом
Цитата:
Ну вот, опять ((((( поправляйтесь скорее!!!!!

Цитата:
Мамачетырёх, Привет) Как плохо когда малыши болеют((( у меня младшая в 3 мес. заболела , я так переживала! Винила себя, что кормила грудью только 2 недели и теперь у дочки иммунитет слабый! Старшую кормила до 7 мес. и она оочень редко болеет! Третью лялечку постараюсь кормить как можно дольше))) Выздоравливайте))))
Я вот кормлю грудью, а что толку, нам 1 месяц, а мы уже умудрились заболеть(((((
Psilda вне форума  
Old 21.01.2013, 17:17
Краасоткаа
Мама-чайник

Краасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспорима

lipvik, я уверена, что у тебя все хорошо))) Просто действительно срок еще маленький)))
Краасоткаа вне форума  
Old 21.01.2013, 17:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,мой сынок скорпион...ласковый,милый,но настойчивый,добивной..

Зина,поправляйтесь!!
mama Yo вне форума  
Old 21.01.2013, 17:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик, а может это врач тебе наковыряла, что сукровица появилась? А на УЗИ раньше 6-7 недели даже не ходи, все равно ничего не увидят.
Psilda вне форума  
Old 21.01.2013, 17:22
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Краасоткаа, подождем немного... Пот другому и быт не может...
lipvik вне форума  
Old 21.01.2013, 17:24
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вик, а может это врач тебе наковыряла, что сукровица появилась? А на УЗИ раньше 6-7 недели даже не ходи, все равно ничего не увидят.
Да не должна, она засунула зеркало, а потом сразу мне показала...Так и в субботу не ходить на узи????
lipvik вне форума  
Old 21.01.2013, 17:27
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Юля-крастока, у меня сегодня были такие мысли про ГВ Феде 6 месяцев только, а уже 3-й бронхит и на НГ праздники гнойный отит был. Ни в какие ворота не лезет... И ведь не сказать,что я какая-то кукушка,не ухаживаю за ним,не забочусь...Вот почему так получается???
Викуля,не обращай внимания на слова мужа,они все по-другому чувствуют....
Мамачетырёх вне форума  
Old 21.01.2013, 17:29
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юля-крастока, у меня сегодня были такие мысли про ГВ Феде 6 месяцев только, а уже 3-й бронхит и на НГ праздники гнойный отит был. Ни в какие ворота не лезет... И ведь не сказать,что я какая-то кукушка,не ухаживаю за ним,не забочусь...Вот почему так получается???
Викуля,не обращай внимания на слова мужа,они все по-другому чувствуют....
Ну конечно же ты не кукушка!!!! Просто вот так вас в оборот вирусы взяли!!!! Ты потом что нибуд для иммунитета дай!
А мужики.. Это правда у них все восприятия по другому!!
lipvik вне форума  
Old 21.01.2013, 17:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, можно к вам?))) Стали планировать третью лялечку) М должны нач. 27 января, сделала сегодня тест, а он чист((( жалко, вчера мне призрака показал.
добро пожаловать...я Ира...
у меня Настя скорпион...
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ну конечно же ты не кукушка!!!! Просто вот так вас в оборот вирусы взяли!!!! Ты потом что нибуд для иммунитета дай!
А мужики.. Это правда у них все восприятия по другому!!
Зинулечка,вам иммунитет надо укреплять...ты не виновата...выздоравливайте...

Нина,веснушка...у меня у Ксени тоже клин бывает,делает всё в штаны,хоть и просится,а последнее время вообще сама ходит,раздевается-одевается,на горшок...это пройдёт...а по поводу безобразного поведения - у меня Игорь такой...вся школа на него жалуется...при том,что он ОТЛИЧНИК!!!до такой степени,что все дети пишут за урок контрольную один вариант,а мой за 15 минут от урока решает два варианта и ещё помогает тем,кто слабее учится...учетельница говорит,я уже не знаю,чем его занять...я говорю,пусть всю книжку прорешает... вот что с ним сделать...при том,у него одно время в дневнике,чуть ли не каждый день 2 за поведение стояло красной ручкой...дур.дом...говорит,девочка смешила,с которой сидел...попросила пересадить...пересадили - двойки исчезли...я уже не знаю,что делать...уже и просила,и грозила,и лишала всего,чего только можно...и даже ремень брала...ничего не помогает...говорю,в школу водить не буду... так что с садиком не напрягайся сильно...пройдёт...
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2013, 17:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Зинуль, у меня Паша, находясь на ГВ переболел ангиной 4 раза и потом еще продолжал ею болеть, пока мы её гомеопатией не истребили
Psilda вне форума  
Old 21.01.2013, 19:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Juliasha, а у тебя когда д/р? Львица?))) Я вот очень хочу ребенка весы. А есть у кого ребенок скорпион по знаку зодиака? Какие они эти скорпионы???
Нет. Я 7.09 - я дева
Цитата:
ох-ох! Лечитесь скорее!
Juliasha вне форума  
Old 21.01.2013, 20:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Мы пришли с гимнастики и катка,устала я

Зин,а вы не на ГВ?
Дэлия вне форума  
Old 21.01.2013, 20:58
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Деличка,с приходом домой!!

отдыхай!
mama Yo вне форума  
Old 21.01.2013, 21:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Деличка,с приходом домой!!

отдыхай!
Да вот готовлю быстренько,чтобы детей покормить и спать положить
Дэлия вне форума  
Old 21.01.2013, 21:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да вот готовлю быстренько,чтобы детей покормить и спать положить
молодец!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема