![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас и снега много, и мороз не сильный, только солнышка маловато.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем,!!!
а у нас вчера до -25 было, а сегодня снег валит опять ![]() вчера деточек оставили на ферме, так тихо и грустно, а улетам в четверг, и прилетим через неделю... первый раз дочу оставляю так.. переживаю. какой отдых , елси все время думаешь как они там... такие дела. баба снежная скульптурная - предел таланта! это ж надо так вылепить - моллодцы!!!! да, и плоские бабы очень нормальное явление ![]() а у нас не лепиться - снег как песок, тк очень холодно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,вот так морозы у вас!
и снег сыпучий! у нас тает он,трава уже виднеется а с детками всё хорошо будет,им наверно у дедушки с бабушкой хорошо,да и ферма,наверно животных полно...не 1 раз туда поехали... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Вероник, за утешения.. мне уже и мои мама с папой то же сказали.. там коровы , коты, курицы..
сын уже оставался на неделю, переживала очень, а потом оказалось, ему там ну очень понравилось, домой не хотел, так я за него уже не переживаю, а вот Сонька маленькая, она днем со мной любит на ручках посидеть , пообниматься, вот я переживаю как она там без мамы. а пароль там как на фотки или дневник? а то тоже фотки хочу позырить |
![]() |
![]() |