![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, я ртутный не била, но именно этого и боюсь. ![]() О! Классно придумано с подушками для стульев!! ![]() ![]() "Когда я ем я глух и нем" - есть еще "когда я кушаю, я говорю и слушаю", хотя слово "кушать" мне и не нравится, но главное мысль понятна)) ТТТ, нас обошла эта проблема с покакиванием, клизмы у нас и не было и не нужна была, но уфф, наслушалась я про нее от подруг выше крыши, бедные детки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кровать я буду собирать до лета наверное ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну они толстые и ими не так удобно, точнее страшно я ими даж не пользовалась, тк клизмы на ура шли! ну если у тебя будет прям жесть какая у нас я тебе могу их отдать (мы ими не пользовались, но все равно кинешь в стерилизатор), мы же близко живем! ну не думай пока об этом вроде градусником ртутным как раз можно, но я была простив таких методов и со свекровью ругалась по этому поводу. Тк это совсем жесть какая-то ну у тебя и градусника нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня все далеко, советы только по скайпу дают, но свекровь сильно не спорит, что-нибудь выскажет, что надо. а что нет, но когда понимает, что спорить с нами бесполезно, но просто желает спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати сейчас с мамой поговорила она говорит что я в сад с года ходила и она стабильно раз в месяц на больничном была
так что просто все это забывается, мы так же все болели! это при том что меня она грудью до 2 лет кормила.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
все так ходят в садик, но это лучше в садике на больном посидеть. у меня сестра младшая не ходила в садик, а пошла в школу начала все это проходить, неделю через неделю дома сидела |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лиль, снеговик классный!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну врачи кстати все равно оказывают всяческое содействие в ГВ, все стены в брошюрках всегда о пользе ГВ. ![]() Другое дело, что когда не идет ГВ так, как задумано природой - ненапряжно чтоб и в удовольствие, то ну нафиг, это точно ![]() Я очень хотела кормить, проштудировала кучу литературы за Б, у меня было наверно человек 7 консультантов по ГВ - и все равно организм мой решил иначе. в три месяца где-то на СВ, в 4 прекратила кормить, и кстати ничего ни в поведении ребенка (как спал нормально, так и спал), ни в его здоровье (ни запоров, ни коликов, ни газиков) на ИВ не изменилось, аптамил рулит ![]() ![]() Эх, чую если все пойдет по этому сценарию второй раз, то прекращу кормить еще быстрей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже хочу грудью кормить, но если не будет, то не будет. сестра двоих вырастила на ив и ничего страшного в этом не было, шило в попах такое же как у всех остальных))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
юля, думаю второй раз кормить будет намного проще!
мне гв далось с диким трудом. первые 3 дня молока вообще не было ни капли и я все ночи напролет сидела давила на точки специальные на титьках чтоб раздоится. это была жесть. ребенок захватить грудь не мог! все в синяках было кровавых первые месяца 2! вообще перестало быть больно к месяцам к 6! и я уж начала получать моральное удовольствие от кормления грудью.. и дотянула до 1.3! еле отучила!!! а скока лактостазов было.. ![]() все равно считаю что за гв надо бороться до последнего. это полюбак иммунитет и это реально проще ( вставать ночью подогревать бутылочки беее), плюс удобно в дороге и дешевле и ты всегда знаешь что это молочко свежее и никаких аллергий. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, про бутылки - ох, не так страшен черт ))), удобней это в итоге оказалось, термос с теплой водой, пустые пара бутылок с насыпанной заранее смесью - пара встряхиваний и вуаля! корми где угодно, хоть осенью в парке на ветру, что нереально на ГВ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сцеживать только спец штукой можно?? я пока не покупала, после родов решила купить.
моя мама сказала, что для сначала тоже кормление меня было огромной проблемой, так как все болело и она меня во время кормления не рада была видеть Но потом привыкла, так как кормила двоих одновременно, ей на кормление приносили соседку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
хе, че те пузико спать не дает?
![]() я тож такая ж малявка))) молокоотсос! советую купит сразу и взять его в роддом даже, вдруг там задержишься. вещь незаменимая! тк лактостазы первое время у всех. бери электрический! у меня медела был, оч довольна))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Эх, ну, и наболтали вы!)) Теперь пока все перечитаю...))))
Вчера хлебушек испкла, такая гордая теперь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже слышала, что никого не переодевают))) Но мой сразу сказал, что на родах его не будет, а вчера шутил, что просидит в KFC или Friday's, нормально??? Ну, мечтать никто не запрещает, конечно ![]() Я, правда, вообще о родах пока не парюсь, но хорошо будет вас почитать: вода и сухофрукты - вещь! только сухофруктов тут совсем немного, если есть вообще(( |
||
![]() |
![]() |