Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 19:33
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки
Хозяйственные девчонки у нас растут У нас не дай бог я без Кати посуду из посудомоечной машину начну доставать.. тут же всё заставляет на место составлять и сама всё достаёт, и мне подает
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 21.01.2013, 19:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мои машинку стиральную разбирают, тазик с бельем несут к сушилке, и подают мне
Juliasha вне форума  
Old 21.01.2013, 20:23
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Какая интересная тема: мама работает или нет))) Я вот и работала, и не работала... Честно говоря, я еще даже и не начала наслаждаться временем, когда я не работаю, так как мой день полностью (почти) подчинен расписанию детей. Скоро будет полегче, но сейчас очень сложно бывает. Но с другой стороны именно ты видишь, как растет твой малыш, его успехи, достижения. А быть интересной можно и не только , если работаешь. Я тут оплатила свой сайт, перевела его на нужные рельсы. Короче, муж неделю ходил в шоке от моих способностей. Он был приятно удивлен. Сейчас вот еще куда-нибудь пойду учиться, чтобы мозги не кисли.
Я все-таки считаю, что тут все зависит от внутреннего ощущения.
Помню меня до зубного скрежета раздражали разговоры моих коллег и начальниц. Им всем было за 50. Болезни, дети, внуки, и т.д. А потом был молодой коллектив - конечно, мы какашки не обсуждали, но и разговоры только на проф темы тоже надоедали...
Во, высказалась... Философское у меня настроение сегодня, видимо, мое каматозное состояние от боли в горле, дает о себе знать...
Тоже что-то захотелось поговорить)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 21.01.2013, 21:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Какая интересная тема: мама работает или нет))) Я вот и работала, и не работала... Честно говоря, я еще даже и не начала наслаждаться временем, когда я не работаю, так как мой день полностью (почти) подчинен расписанию детей. Скоро будет полегче, но сейчас очень сложно бывает. Но с другой стороны именно ты видишь, как растет твой малыш, его успехи, достижения. А быть интересной можно и не только , если работаешь. Я тут оплатила свой сайт, перевела его на нужные рельсы. Короче, муж неделю ходил в шоке от моих способностей. Он был приятно удивлен. Сейчас вот еще куда-нибудь пойду учиться, чтобы мозги не кисли.
Я все-таки считаю, что тут все зависит от внутреннего ощущения.
Помню меня до зубного скрежета раздражали разговоры моих коллег и начальниц. Им всем было за 50. Болезни, дети, внуки, и т.д. А потом был молодой коллектив - конечно, мы какашки не обсуждали, но и разговоры только на проф темы тоже надоедали...
Во, высказалась... Философское у меня настроение сегодня, видимо, мое каматозное состояние от боли в горле, дает о себе знать...
Тоже что-то захотелось поговорить)))
Молодец, что за сайт у тебя?
Юль, я понимаю что интересной можно быть и не работая или работая дома. Просто я ещё раз говорю что сидеть дома это совсем не моё Я очень люблю своих детишек и очень рада что много времени с ними провожу, но я очень хочу и сама развиваться, общаться, собираться на работу. Для меня это стимул хорошо всегда выглядеть, покупать себе много красивой одежды и т.д. и т.п.
Каждому своё
Мамочка))) вне форума  
Old 21.01.2013, 21:45
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Молодец, что за сайт у тебя?
Юль, я понимаю что интересной можно быть и не работая или работая дома. Просто я ещё раз говорю что сидеть дома это совсем не моё Я очень люблю своих детишек и очень рада что много времени с ними провожу, но я очень хочу и сама развиваться, общаться, собираться на работу. Для меня это стимул хорошо всегда выглядеть, покупать себе много красивой одежды и т.д. и т.п.
Каждому своё
Не, Надюш, я не в упрек тебе все это написала. Я понимаю, что каждому свое.
Просто мне хотелось объяснить свое ощущение этого состояния. Счастье - это же внутри и хорошо выглядеть и ощущать себя надо , на мой взгляд, в первую очередь для себя. Без всяких если. И в каждое мгновенье (сидишь ты дома или работаешь). Ведь каждое мгновение неповторимо.
Old 21.01.2013, 21:46
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

А сайт - про украшения из бисера))) Собираюсь продавать свои работы. Вот захотелось нарисовать свой сайт))) Сейчас его дорабатываю)
Old 21.01.2013, 21:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Надюш, я не в упрек тебе все это написала. Я понимаю, что каждому свое.
Просто мне хотелось объяснить свое ощущение этого состояния. Счастье - это же внутри и хорошо выглядеть и ощущать себя надо , на мой взгляд, в первую очередь для себя. Без всяких если. И в каждое мгновенье (сидишь ты дома или работаешь). Ведь каждое мгновение неповторимо.
Цитата:
А сайт - про украшения из бисера))) Собираюсь продавать свои работы. Вот захотелось нарисовать свой сайт))) Сейчас его дорабатываю)
Да понятное дело что не в упрек я с тобой согласна во многом, но это не для меня совсем, я люблю активную коллективную жизнь Люблю знакомиться с новыми людьми, у которых много разных интересов и вообще я хочу каждый день куда то выходить, краситься, красиво одеваться и т.д.
Какая ты молодец, потом сайт покажи обязательно
Мамочка))) вне форума  
Old 22.01.2013, 08:13
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Девочки доброе утро)))

Цитата:
Да понятное дело что не в упрек я с тобой согласна во многом, но это не для меня совсем, я люблю активную коллективную жизнь Люблю знакомиться с новыми людьми, у которых много разных интересов и вообще я хочу каждый день куда то выходить, краситься, красиво одеваться и т.д.
Какая ты молодец, потом сайт покажи обязательно
Хорошо обязательно покажу)))
А если интересно, я могу ссылку дать, в контакте, на свои работы)
Old 22.01.2013, 12:50
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Девочки доброе утро)))

Хорошо обязательно покажу)))
А если интересно, я могу ссылку дать, в контакте, на свои работы)
Конечно интересно!

А на счет работы - я уже писала, что хочу хотя бы до 6 лет с малой дома сидеть) Я всю жизнь то учусь, то работаю, грубо говоря первый отдых пришел с декретом) Когда Сашка родился - я тоже выла - хочу на работу, хочу к людям! вышла, и что : ребенок в садике, постоянно болел, две недели на работе, две на больничном, на работе уже косо смотреть стали. Работа с утра до вечера, ни на дом, ни на ребенка уже ни сил, ни времени не оставалось. Короче ушла я снова в декрет) По-этому сейчас на работу не спешу - хочется больше времени уделить детям и себе) Сейчас я успеваю все - и читать, и собой заниматься, спортом, английский учу, рукодельничаю, путешествую! С работой у меня возможности на все это не было бы) А чуть детки подрастут, чтобы их бабушки с удовольствием брали - начнутся театры и кино)) Так что и одежду есть куда носить))))) Вот нянь я не признаю, не знаю, но нет у меня к ним доверия, а то бы уже малявок на пару часов сплавляла))
Заноза в сердце вне форума  
Old 22.01.2013, 13:04
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет!
Лена. Мне вот муж няню предложил, но я не пойму, что с ней делать - гулять одних их отправить боюсь, дома одних не оставлю, чтобы по делам ехать, а так просто чтобы в доме болтался чужой человек - я не люблю, да и времени свободного не появится.
И по офису не скучаю, по мотаниям в метро и пр.
Дома сама планирую день - и все успеваю. А как представлю - ушататься на работе, а домашние дела ведь никто не снимет, где столько сил взять?
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2013, 13:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль, а няня сколько стоит?
Мамочка))) вне форума  
Old 22.01.2013, 13:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ты мне? У меня соседка искала, ей в агенстве сказали 150-200руб в час.
Та, что к нам хотела - 30 тыс в мес за двоих детей, но она врач, работает в клинике, так что с детьми могла быть три раза в неделю. Что тоже не устроило - дороговато.
Но если б я решилась, муж бы по деньгам решил вопрос.
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2013, 13:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Та, что к нам хотела - 30 тыс в мес за двоих детей, но она врач, работает в клинике, так что с детьми могла быть три раза в неделю. Что тоже не устроило - дороговато.
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2013, 13:13
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Тебе
Соседка то нашла, не знаешь? Через агенство искать не хочу
Я помню Галя тоже задавалась вопросом про нянек
Мамочка))) вне форума  
Old 22.01.2013, 13:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Соседка не нашла, упросила маму свою уволиться и сидеть с ребенком. Но ее там сильно зазывали на работу.
Может, через агенство и лучше, хоть спрос есть. Попробуй по знакомым поискать. У меня вот была знакомая, я привела ее в нашу контору, она через пару мес сбежала и снова стала няней работать. Ей больше нравится.
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2013, 13:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Соседка не нашла, упросила маму свою уволиться и сидеть с ребенком. Но ее там сильно зазывали на работу.
Может, через агенство и лучше, хоть спрос есть. Попробуй по знакомым поискать. У меня вот была знакомая, я привела ее в нашу контору, она через пару мес сбежала и снова стала няней работать. Ей больше нравится.
А твоя знакомая целый день с детьми или тоже на время?
Я думаю что в 2 года уже можно ребёночка с няней оставлять, не младенец ведь.
Мамочка))) вне форума  
Old 22.01.2013, 13:29
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет девочки. А у нас соседка с первого этажа няней подрабатывает, она педагог по образованию. Мне ее массажистка еще расхваливала ))) Они подруги. Только я не помню, она вроде говорила,что та на 2-4 часа подменить может (а может и на весь день!). А цену помню она назвала 10000р. Только вот тоже не помню за какой период, вроде за 10 дней, но могу тоже ошибаться )))
Tatyanalv вне форума  
Old 22.01.2013, 13:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А твоя знакомая целый день с детьми или тоже на время?
Я думаю что в 2 года уже можно ребёночка с няней оставлять, не младенец ведь.
Та, которая в офисе была? Она на весь день хотела. У нее и сестра так работала, они как-то попали в компанию состоятельных людей, и даже в отпуск есздили с ними, с детьми сидели.
Надь, я просто не могу оставить детей, чтобы пойти работать ради хотения. Необходимости работать у меня нет. А поговорить с мужем мне есть о чем, он постояно озадачивает, так что мозг в тонусе.
Попробуй пока ты дома чему-нить поучиться и начать свой проект какой-нибудь
А в сад с сентября ты не хочешь ее отдать?
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2013, 13:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет девочки. А у нас соседка с первого этажа няней подрабатывает, она педагог по образованию. Мне ее массажистка еще расхваливала ))) Они подруги. Только я не помню, она вроде говорила,что та на 2-4 часа подменить может (а может и на весь день!). А цену помню она назвала 10000р. Только вот тоже не помню за какой период, вроде за 10 дней, но могу тоже ошибаться )))
Я тогда как раз у массажистки и спрошу, мы с понедельника будем массажик делать!

Цитата:
Та, которая в офисе была? Она на весь день хотела. У нее и сестра так работала, они как-то попали в компанию состоятельных людей, и даже в отпуск есздили с ними, с детьми сидели.
Надь, я просто не могу оставить детей, чтобы пойти работать ради хотения. Необходимости работать у меня нет. А поговорить с мужем мне есть о чем, он постояно озадачивает, так что мозг в тонусе.
Попробуй пока ты дома чему-нить поучиться и начать свой проект какой-нибудь
А в сад с сентября ты не хочешь ее отдать?
У меня тоже необходимости работать вообще нет, я всю зарплату скорее всего няне и буду отдавать!
Юль, я на работу хочу ради общения и внимания!
Мамочка))) вне форума  
Old 22.01.2013, 13:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я поняла, на моей работе нет общения, ради которого можно оставить ребенка чужой тете
Juliasha вне форума  
Закрытая тема