![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не знаю как сказать Вероник
![]() Вероник скажи какой пароль надо вводить чтоб фотки глянуть.у меня пароли вроде все есть..но они давнишниее все уже поменялись наверное.Кинь пароли плиз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выслала,но не думаю,что поменялись..только детские.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки. Отчитаюсь и я....
Сегодня опять пирожки пекла, всем так понравились, что еще захотели ![]() А у нас сегодня снега навалило, прям зима пришла не только морозная, но и снежная. Ну и потеплело до -3 Сегодня ходили посылочку с подарком отправлять адресатику из нашей болталки февральской. Цитата:
Мне так же не давала за компом сидеть. А сейчас у нее новая развлекуха появилась, портативный DVD-проигрыватель, она там мультики смотрит и кнопочки нажимает, так что мой комп пока в покое оставила. А вот по столам ползает, только шум стоит, все вверх дном переворачивает. Но у нас еще и новая фишка появилась, мы теперь в художники заделались, и рисуем везде , где нам приглянется. И себя разрисовывает, и стены, и на столе все красит желтым ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,сколько снега у вас в Чехии!
а что за пирожки? моя тоже смотрит мульты на таком проигрывателе...но уже знает где паузу поставить,а где смотреть.. ой,рисование у нас только в зале за столом,иначе прячу,я не хочу по 10 раз ремонт делать... Света,с покупками! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такие машинешки маленькие ездят, того и гляди сами застрянут, пока снег разгребают. Да я бы рада в зале за столом, да вот только она упертая, да и в тихушку где-нибудь подтянет. А раз нашла фиг отберешь, а ходить за ней каждую секунду нет времени. Да и про ремонт я не парюсь, у нас стены крашеные, так что пройдет этот период, просто обновим цвет, да и делов-то. А с проигрывателем она лихо управляется, тоже знает где паузу поставить, а где и перемотать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Просто здесь таких ни за какие деньги не купишь, пришлось научиться печь самой. Ага, спасибочки. Так приятно было подарочек выбирать, прям как-будто для своей покупала. Довольнаяяяя ![]() |
|
![]() |
![]() |