|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ на УЗИ не была(((((((((((((((((((((мож щас пойти прикинься что колит-кровит???просто по другому нас в городе не сделают((((а платно не хочу-дорого да в 10 недель платно пол не скажут писуны в 11 недель вылазят только
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот не знаю,как бы Аня училась,если б не мой декрет. в 1 классе она была,я работала. продленка до 6, пока домой доходили да в магазин,было 7 ,потом уроки проверить,где- то переписать, жуть просто...ребенок вымотанный был...у тебя правда есть кому забрать из школы,это большой плюс. а ты наслаждайся молодостью, одной дочей.тебе хоть через 10 лет рожай,молодая ты,Успеется. хотч вот помню, что именно желание родить второго ребенка вообще меня не покидало..и в коляски заглядывала часто очень...но понимала,что если я не буду работать,то кушать нечего будет... |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
...малыш сам выберет время когда родиться)Анют молодец! а я все не могу довышивать дом....как стала с Китаем работать...так все замедлилось....![]() Вика лапочка! и диван мне нравится Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я б сходила. а ты сходи в жк,Скажи,что сильно волнуешься, мало ли,может там и сделают...а если уж нет,то платно.
может тоже вышивать начать? никогда не вышивала.правда когда? хммм.так много желаний... а я тут пару раз в солярий сходила, немного хоть подзагорела, родинки все заклеила наклейками и пошла... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MENAMI, я хочу до 30 родить второго, а потом зато детки подрастут, Вика в 1-й класс пойдёт, хочу чтоб младшему было 2-3 года, так легче с уроками будет, да и в декрете буду, забирать сама её, у нас школа через дорогу тоже, всё рядом. если конечно тут останемся жить, у меня ж трёшка с мамой...а сейчас тоже понимаю. что на работу надо, у нас просто кошмар а не квартира, Вика подросла, вот в сад пойдёт, может потихоньку ремонт начнём... в общем посмотрим, но пока понимаю, что рановато...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рит, хоть и молодая, да здоровье неочень. зрение плохое, почки, с Викой таз раскололся в родах, теперь копчик на 3 части расколот и почти каждый день поясница от этого ноет, поэтому и хочу пораньше родить, страшно что потом со мной будет....
|
|
|