![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в приницпе это норма, действительно связки растягиваются, которые матку держат.Но к врачу канечно лучше, для перестраховки. Цитата:
у меня часто матка колом встает. как тонус. Без ношпы ни дня. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Вы меня не теряйте, меня кладут в стационар, тонус мой лечить. Все таки Г решила перестраховаться. думаю за 10 дней управится, хотя кто их там знает. надеюсь может на выходные домой отпустят. Я буду иногда забегать с планшета к вам. Отмечаться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, мы тебя ждем ))) Лежи, отдыхай и скорее возвращайся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я дома. После того как поговорила с врачом по поводу своих прострелов, решила, что покой и отдых мне не помешают, отпросилась и поехала домой отдыхать. А завтра к врачу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с кем малыш будет? Цитата:
ноги повыше))) и релакс))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Принимайте к себе.Меня зовут Наташа. Сегодня встала на учет,на узи 4 февраля пойду,хочется уже посмотреть на малявку,а то в это раз я как то еще реально неосознаю что беременна ![]() |
![]() |